Влюбленные

Колючка Ежик
В камине тихо потрескивают дрова. Тепло не спеша заполняет комнату.
Свечи откидывают романтичные тени, расположившиеся на стенах и полу, которые изредка перемигиваются и исчезают на время, появляясь совсем в другом месте.
Тишина...
Уютно...
Спокойствие...
Тихая радость...
Счастье...

-Взгляни в окно, на улице настоящая зима...
-Вот это да...как же красиво... первый снег ... такой мягкий и пушистый, так медленно опускается, словно раздумывая, вернуться ли ему на небо обратно или побродить по земле...
-Люблю смотреть на огонь, - тихо сказала он, возвращаясь в уютное гнездышко у камина, - но больше всего я люблю смотреть на тебя.

Он обнял ее, вдыхая аромат ее волос и тела...

Они задремали, пронизанные нежность и лаской, переполненные сильными чувствами друг к другу. Их души, сплетаясь, смеясь, играя, постепенно соединяясь в одно целое, полетели вместе ввысь, даря чудесные сны влюбленным, оставшимся у камина.
Они полетели приветствовать новые души возлюбленных в огромном Мире Любви и Гармонии, порадоваться, что они обрели друг друга, помочь общими силами заплутавшим найти свои частички, которые где-то бродят, уставшие и грустные от бессчетных поисков, направить на верный путь рассорившихся.

Порой так сложно вымолвить слово от чувств, которые наполняют человеческое существо и тогда всю свою любовь и признательность можно выразить, взглянув в глаза любимому человеку и прикоснувшись губами, раствориться в нем, ощущая, как он растворяется в тебе.

Порой, от переизбытка эмоций, можно просто подойти к человеку, обнять крепко-крепко, прижаться сильно-сильно и прошептать ласковое слово ему на ушко... и время, боясь потревожить столь сильные чувства, замедляется. И только вы вдвоем во всем мире. И весь мир для вас. И вы ощущаете, как возноситесь и парите в небесах... неспешно, осторожно, взявшись за руки, наблюдаете себя свысока, посылая улыбки, целуя друг друга.
И так можно долго простоять, не замечая ничего и никого вокруг, давая возможность сердцам биться в такт и петь, безмолвно признаваться в своих чувствах, тихо ликовать.
Это восторг душ...

Влюбленные видны издалека, от них исходит сила, притягивающая посторонние взгляды, они освещают свой путь ярким блеском в глазах, искренними улыбкам и добрыми словами. Они, словно, заботливые светлячки в ночи, освещают своего любимого человека и свой путь светом счастья и безмятежности.

К влюбленным тянутся... для того, чтобы хоть капельку погреться в их лучах тепла, зарядиться влюбленной энергией и ... быть может... наконец-то встретить своего человека... с которым также можно будет стоять обнявшись и зимой и летом, и согреваясь на солнце и обдуваемые ветром, забывая обо всем на свете, глядеться в глаза, держать рука в руке, постоянно чувствовать тепло человека и знать...
Это знание приходит к нам из глубин наших сердец...знание о том, что тот, кто с тобой рядом, также сильно тебя любит, как и ты его, что ты ему нужен так же сильно, как и он тебе, ты ему веришь, заботишься и чувствуешь так же, как и он тебя.
И когда приходит такое знание, ваши души, взявшись за руки, летят стремительно ввысь, оповещая всех небесных жителей о том, что еще два человека на планете Земля стали в бесконечно раз счастливее, обрели гармонию, нашли друг друга.