9 секунд. Не зажглось

Эльмирия
Она бежит . Милая женщина. Ей хочется перемен .
Хочется встретить сильного мужчину , довериться  и строить свою жизнь по-другому...
Он ждёт. Ему тоже хочется тепла. Он сильный . Но он уже привык быть один.
Поэтому он просто стоит и ждёт. Может быть её , может другую...  А вдруг ...?
Взгляды встретились и зацепились друг за дружку , словно соединились в танце....
9 секунд... Она сомневается... Он видит... Он знает , о чём она мечтает...
8 секунд... Он мог бы остановить её или пойти за ней, стать частью её жизни и осуществить её мечты ...
7 секунд... Сначала она будет думать , что счастлива , но потом ...
6 секунд... Он начнёт тяготиться её постоянным присутствием , раздражаться ...
5 секунд... Она будет надеяться и верить , ловить его взгляд и ждать одобрения...
4 секунды... Он начнёт совершать поступки , каждый раз наступая каблуком прямо ей на сердце, причиняя боль , смертельно раня ...
3 секунды... Она будет чувствовать себя загнанной жертвой , едва стоящей на ногах... Плакать тайком (он ненавидит слёзы) и умолять ...   
2 секунды... Он станет холоден и жесток. Она станет несчастной и уйдёт или погибнет...
1 секунда... Пройдёт время и он поймёт , что натворил , но будет уже слишком поздно. Тогда и ему станет больно.
Он увидел всё это... и отвернулся. 9 секунд. Не зажглось...
Танец взглядов закончился.
Он снова остался один. Ждать. Другую...
А она бежит дальше ... Она больше не сомневается и не оглядывается назад.
Но по-прежнему  надеется... 
Её острые каблучки уверенно чеканят асфальт , которому не больно.
Никому не больно.