Законы Космоса

Маслова Нина Степановна
            Законы Космоса* всесильны, всеобъятны!
            Частичка их всем в Библии дана!
            Подумай, взвесь не разом, - многократно!
            Затем твори, дерзай, иль лей водой слова!


 Законы Космоса - это свод законов Вселенной, распространяющийся также и на нашу планету. Это:
- У каждого свой Бог! (или свои мысли, "тараканы"...)
- Твори Добро! Добро к тебе вернётся не от того, кому его послал. На получившего Добро, не обижайся, а забудь, что для него сделал! В одну реку не войти дважды! Вода утекла! Иначе станут праведны народные слова: - "Не делай добра, не получишь и зла!"
- Задай вопрос - придёт ответ!
- Постучи - отворят!
- Званы все, но не каждый услышит!
- Попроси - дадут!
- О чём думаешь, тревожишься - непременно сбудется!  Но - в ненужное время. (Когда забыл про свои думы, тревоги..., отпала необходимость,...) Закон Кармы! Закон Бумеранга!...
- Закон Подлости!(Он же закон Мэрфи), Где тонко, там и рвётся!
- Закон Подобия!
- Закон отрицания отрицания!
- Закон притяжения (скопления, сепарации) одинаковых зарядов, Душ, элементов!(нефть скапливается в отработанных горизонтах, золото - в отработанных отвалах, богатство - у богатых, у бедных - нищета, рыбак видит рыбака издалека и тому подобное до бесконечности)
- Бойся быть равнодушным! Ибо равнодушие - попустительство любых грехов!
- Будь вне времени и пространства!
- Не думай о хлебе насущном! Думай о деле! Следствие из этого: "Сколько не кричи: - "Халва! Халва!" - во рту слаще не будет!"  "Сколько не думай о хлебе - сыт не будешь! Хлеб добывается в поту!" 
- Закон Времени! Для кого-то он неумолим! Кому-то даёт возможность передвигаться по своей шкале назад, вперёд, или остаться в одном и том же Времени!
- Не сплетничай ( не осуждай), быстро постареешь! И тут же сработает Закон Бумеранга:
"Не суди, да несудим будешь!"
И так далее.
  Очень много Космических законов описано Библией, притчами, пословицами, поговорками, афоризмами, народными приметами, и другим  народным творчеством.

Ищите, и обрящите! Это тоже закон! И не последний!...