про полет...

Юрий Чи
Он стоял на крыше дома. На нем остались только джинсы, рубашку и туфли он сбросил, посчитал, что они будут лишними. Смотрел на горы которые, казалось были так далеки. Он думал, как это случается? Он стоял и ждал. Ждал чуда. Ему сказали "Ты поймешь, когда это начнется"...
    Он уже не замечал времени, стоял и смотрел на то, что его беспокоило сейчас, в эту минуту. Он смотрел на горы.
И вдруг Он почувствовал. Резкая боль в районе лопаток. Как буд-то резанули ножом. Он не кричал. Он чувствовал как они появлялись. Они выходили из кожи наружу. Еще больнее! Ощущение, что из тебя вытаскивают доски, не обработанные в щепках, ты чувствуешь каждый изгиб, это не выносимо, он почувствовал, как полилась его кровь. Она стекала медленно согревая каждый сантиметр его кожи...
Он не выдержал и упал на одно колено. Еще ничего не кончилось. Это было лишь на половине пути. Он ощущал как Он перевоплощается... Как сзади появляется, то чего он так желал...Он чувствовал каждую косточку его нового приобретения, он чувствовал, как она проходит сквозь кровоточащую рану. Он не мог кричать, можно было лишь ждать. И Он ждал.
    Теперь всё было на последней стадии. рана зарастала... тяжесть за спиной. Кровь остановилась... Он приподнялся, всё еще тяжело. Сильнейший удар! Прямо из него, изнутри. Он еле устоял. Это говорило о том, что теперь в его жилах течет "золотая кровь". После этого тяжесть пропала. Он на секунду решил, что все что появлялось пропало. Решил убедится. Он закинул руку назад и почувствовал мягкость, легкость и необыкновенность.
    Расправив крылья, он заметил, что они не столь огромны, как Он ожидал. Его это порадовало. Оглядев их он понял, что они все в крови. От этого все светлые места казались еще более белыми.
    Он понял фразу, которую ему сказали:"Нужно  будет пережить страдания, что бы лететь". Он всё понял. Он знал куда лететь, ему просто не хватало крыльев, теперь они есть, его ничто здесь не держит.
    Он подошел к краю крыши, посмотрел вниз и прыгнул.