Пейзажи любви...

Смирнова Виктория
Тёплый весенний вечер. Тихий океан нежно и волнующе целует небо. По побережью плещут волны, касаясь холодными руками босых ног. Энергия океана захлёстывает и проникая через кожу наполняет всё тело… Солнце купается и искрится в изяществе волн.., и вот оно уже лежит,  как роза в чистой золотисто-пунцовой воде отражающей её лепестки. Ещё несколько минут и в необъятном небе заиграют жемчужины океана. Вишнёво-молочная смесь плавно стекала в тонкую нить и исчезла. Небо замерло. Спускается сонная ночь с музыкой лёгких аур, играющих волной вечности…
Мерцающие ночные звёзды одна за другой перемигивались в медленном танце, а среди их чарующе-волшебного шествия смотрело небесное око, даже два, одно чуть вздрагивало, прокладывая дорожку света в неизвестность...
Как странно наблюдать бездонность,…  словно капелька, зависшая между мирами стихий, но нет чувства одиночества и потерянности, только беззащитность. Сердце задрожало. Так захотелось к тебе прижаться, а в теле появилась сладкая истома.
Наконец-то, при нежном свете луны, увидела мужественный силуэт, быстро  приближающийся, и я отчётливо поняла, что это ты. Я спрыгнула с волнореза, на который попала, пока прогуливалась по побережью и пошла к тебе навстречу. Не помню, как очутилась в твоих жарких объятиях, но в них так было тепло и спокойно, и всё вокруг было прекрасным: небо, звёзды, луна, ветер, и дышащий океан за спиной окутывающий ароматом водорослей и солёной воды.
Тихонько ступая по каменистому берегу, мы погружались в прохладную живительную воду. Она плескалась и ласкала каждую линию тела, словно мы и она были единое целое. Мы играли водой, что нежно просачивалась сквозь пальцы и, собрав ладони ковшом, брызгались. Капельки светились звёздами при лунном свете, словно в руках серебрилась волшебная вуаль.

Где ауры воздушные в нирване,
Там золото ласкает нежно берег.
Где солнце утопало в океане -
Лучи игриво за волнами меркнут.

С тобой в океанических волнах,
В сиянии сапфиров и лазури,
Плескались безмятежно в облаках
И в чувственном восторге - страсти, бури.

Незримо бесконечность открывая.
Для нас открыли в бездне лики звёзды.
Луна смеётся, на волнах играя
В волшебной ночи, в океане - грёзы.

В объятиях твоих и в ласке ветра,
Дрожь охватила тело всё волною
И в поцелуях нега вся одета,
Покрылась кожа свежею водою.

Бушуют в нашей страсти океаны
Волшебными, огромными волнами,
И разрывает чувствами вулканов –
Всплеск страсти нам дарованной мирами.

Мы были счастливы, и всё вокруг было в танце нашей любви. Как прекрасен мир, когда любишь, когда любовь переполняет сердце, но без любви душа никогда не проникнется алеющим закатом, сиянием звёзд, чарующей луной, не почувствует дыхания аур…
Ночь скинула своё полотно, звёзды засыпали в предрассветной дрёме, луна в грусти вынуждена на круг попрощаться со своим престолом и медленно теряла свой блеск, пока не исчезла. Слышались оклики парящих чаек. Вдали засияла длинная тонкая нить, и стало возможным различить, где небо, а где океан. Солнце ещё раз искупалось, проплыло по волнам и ясной улыбкой озарило наше утро. На волнах плескалось несчётное количество зеркал.
Ты взял меня за руку, и мы неспешной поступью шли по побережью, усыпанному цветными камнями и россыпями туфа, навстречу своей жизни…