Приключения Лиды

Алекс Новиков 2
Часть 1
Ангелочек.

Раннее мартовское утро выдалось на редкость солнечным. Ласковый лучик упал на лицо спящей Лиды, приглашая встать с постели. Она никак не хотела вырваться из объятий сна, но тут коварно зазвенел будильник. Девушка встала, накинула халат, и пошла под душ. Принципиально не употребляя кофе, она заварила себе чаю с лимонником.
По телу растеклось мягкое тепло. Заряд бодрости совсем не помешает, ведь спать сегодня ночью пришлось от силы часа два.

Что делать, стипендии не хватит даже на проездной билет, приходится подрабатывать. Допив чай, и наскоро съев бутерброд, она собралась в институт. На первой лекции она еще клевала носом, понадобилась еще одна чашка чая из термоса, захваченного из дома. К семи вечера Лида уже была дома. «Скорей бы каникулы!» – подумала она, легла на диван и тут же заснула. Короткий сон пошел на пользу, к одиннадцати вечера она опять была в форме. Пора на работу!

Единственным источником дохода у Лиды был труд стриптизерши в одном из ночных клубов города. Роскошная фигура природная пластика, и гимнастическая подготовка  позволили ей стать примой заведения, на зависть профессиональным танцовщицам, выглядевшим на ее фоне как плоские механические куклы.
Узнай декан о ее второй, так сказать, профессии, он, наверное, сильно бы удивился...  Лида считала, что у нее работа как работа, не хуже и не лучше, чем все прочие.

Не выходи она каждый вечер на здешнюю сцену,  было бы просто нечего есть. Да и было еще кое-что в этом деле завораживающее. Лиду волновали взгляды мужчин из темного зала, скользящие по ее медленно открывавшемуся в ходе номера телу. Она чувствовала обжигающие прикосновения этих откровенных взглядов — особенно в конце номера, когда, оставшись в одних узких трусиках, она вставала на колени, облизывала губы и поводила плечами.

– Поторопись, ангелочек! – услышала она голос управителя, – скоро твой выход!
Рабочий вечер начался как обычно: слепящий свет софитов, и отполированный до зеркального блеска пилон.
Луч света выхватил из темноты  зала  высокую девушку  в пурпурной мантии. Плавно двигаясь в такт музыке, она распахнула руки, мантия начала опадать, обнажая покатые плечи и увесистый, мерно колышущийся бюст. Сегодня она танцевала как никогда. Под бархатную южную мелодию шелковая юбочка стекала по будоражащему мужскую плоть телу вслед за ярко красной блузкой. Тут же пышные черные волосы прикрыли упругую грудь, обтянутую лоскутком прозрачной материи, через которую аппетитно просвечивали крупные горошины твердых сосков. Мужская часть зала, забыв обо всем, смотрела на это сокровище, затаив дыхание.

Обласкав блестящий пилон, она резко запрыгнула на самый верх, стойкой поддержки: она обвила его ногами, слегка приподняв их  вверх. Публика ахнула.
Девушка тугой спиралью опустилась вниз. В полуметре от пола она откинулась назад и приземлилась уже на мостик. Вокруг сцены собралась толпа разгоряченных мужчин, готовых сунуть ей за трусики деньги. Ее пышный бюст так аппетитно раскачивался под восторженные возгласы мужской публики.
Лида обратила внимание на симпатичного блондина лет двадцати пяти, одетого неброско, но дорого. "Скорее всего, какой-то преуспевающий бизнесмен, решивший взбодриться на ночь глядя", — подумала она.
Он удивленно приподнял брови и слабо улыбнулся. На финише номера лысый посетитель передал своему приятелю несколько купюр. Тот подошел, и сунул ей деньги так глубоко, что банкноты опустились на лобок и даже ниже...

Ощущение чаевых ласкающих вход в лоно, было очень приятным.
«Жаль, что придется отдать половину!» – вздохнула она, встала на ноги и посмотрела на подателей столь щедрого гонорара.
Блондин подмигнул ей, указал взглядом на крайний столик, за которым сидел лысый.
Соскользнув со сцены стриптизерша, под похотливыми взглядами посетителей, направилась к крайнему столику, уселась лысому на колени, поерзала и почувствовала,  как его прочный, рвущийся на волю из брюк ствол уперся в ее ягодицы.

 Ладонь блондина опустилась на грудь и погладила ее. 
– Ну-ну, ребята — усмехнулась Лида, сбрасывая с бюста руку. — В нашем клубе такого рода штучки не приняты.
– Поедем с нами! – предложил блондин, засунув несколько зеленых бумажек ей под трусики.
- Я проституткой не работаю! – фыркнула она и встала с колен.
- В машину ее! – Тихо сказал лысый.

То, что произошло потом, оказалось кошмаром наяву. Она упиралась, беспомощно озираясь по сторонам, но охрана куда-то подевалась. Трое крепких парней завернули Лиду в скатерть, прихватили разбросанные ее вещи, вынесли на улицу и посадили в машину. Напрасно она кричала и отбивалась. Связываться с крутыми ребятами никто из посетителей не захотел.
Уже по дороге они стали вести себя совсем не по-джентельменски. Их потные руки полезли к ней в трусы и вынули все наградные деньги, и рассовали их по своим карманам, весело шутя, что ей-то эти денежки не понадобятся.
Они привезли ее в дом на окраине города и без лишних слов приступили к делу.
Напрасно Лида пыталась протестовать. Ей была приготовлена участь рабыни в руках банды отморозков. В комнате стоял большой стол. Ее поставили посередине и предложили исполнить стрип-танец: снять трусы – последнее, что на ней оставалось. Лида отказалась.

Тогда бандиты повалили ее на спину, сорвали трусы и раздвинули ноги. Лысый вытащил пистолет с глушителем, направил его на хрустальную вазочку и нажал курок. Раздался негромкий хлопок, и ваза разлетелась в пыль. После этого он надел на пистолетный глушитель презерватив.
– Гы-ы! Развеселились ребята, и шире раздвинули ноги.
– Как ты думаешь, – спросил лысый, – эта резинка защитит тебя от болезни, которую вызывает маленькая пулька, попав в тело непослушной девочки?
С этими словами он ввел глушитель ей во влагалище и стал совершить им движения на подобие фаллоимитатора.

Лида закричала, вздрогнула. Ее мышцы сковал смертельные ужас. Ей как никогда захотелось жить, стало очень жаль своего прекрасного тела. В глазах лысого зажглись похотливые огоньки.
– Не нравится? Что же ты моих мальчиков обижаешь?
Лену прошиб холодный пот.
– А вот и закуска под текилу! – рассмеялся блондин, откупоривая бутылку с яркой наклейкой.

Вся компания принялась пить из горлышка, в качестве закуски слизывая пот с тела пленницы. Текила подняла им не только настроение, но и мужской тонус.
– Расслабься и получи удовольствие! – сказал блондин, расстегивая брюки.
Лысый убрал пистолет, быстро разделся. Двое помощников заставили девушку опуститься на колени. Вздыбленный ствол лысого покачивался прямо перед ее лицом.
Скосив глаза в сторону, девушка заметила, что блондин уже разделся, и подходит сзади.
– Тебе надо говорить, что делать или сама догадаешься? – спросил лысый.
Лида подчинилась.

Она уперлась руками в пол, оттопырила попку.
— Ай да девочка! — восторженно выдохнул сзади блондин. — Пожалуй, она стоит тех денег, что ты сунул  за трусики в ночном клубе.
 – Бандиты! Убийцы! Насильники! Жадины! — вертелись мысли в голове несчастной жертвы. Спустя какое-то время, первая пара наполнила ее горячими извержениями, и легла на ковер отдохнуть.
Двое помощников наконец-то дождались своей очереди. Они заставили Лену лечь на бок, и устроили на ковре бутерброд, сладкой прослойкой которого служила пленница.
Лысый вышел и вернулся с пучком длинных прутьев.
«Сейчас бить будут!» – с ужасом подумала она. Лида хорошо знала, как запарывают до темноты в глазах, до судорог, до потери сознания, и что испытывает жертва во время такой порки. Ее папочка не отличался ни гуманностью, ни сдержанностью. До окончания школы, до семнадцати лет, она жила в постоянном страхе. И вот этот кошмар вернулся...

– Что, пацаны, оттянемся?
Ответом был новый взрыв восторженного рева.
Лысый подошел к распластанной на полу девушке и, замахнувшись, рванул прутом по голому заду. Удар был полновесным и умелым прут  точно по середине охлестнул оба полушария, жестоко впечатавшись по всей своей длине в обнаженное тело. Нечеловеческий, истошный вопль Лиды, наполняя души присутствующих возбуждающей радостью. От дикой боли она пустила тонкую струйку, полностью опорожняя свой мочевой пузырь... Они пороли Лиду - будто в общак скидывались: число ударов, наносимое каждым мучителем, было пропорционально его рангу в банде.
Глядя на извивающееся от боли тело, лысый с блондином стали гладить свои потерявшие упругость стволы, и очень скоро лихая парочка опять была в полной боевой готовности.

— Если так дело пойдет и дальше... — лысый проглотил остаток фразы, потому что Лида, глотая слезы, приняла в себя на его большое и прочное оружие.
Ее насиловали практически без перерыва до самых предрассветных сумерек, когда мужчины, совершенно обессилевшие, от секса и текилы, наконец, отвалились от нее и заснули мертвым сном прямо на полу. Она выждала несколько минут, прислушиваясь к их мерному дыханию, поднялась, прошла к столу, вынула из брюк лысого сотовый телефон, и набрала номер милиции...
Страшной милицейской дубинки избежал только блондин, догадавшийся сдаться без сопротивления. Бандитов, закованных в наручники, вывели из комнаты и увезли в КПЗ.
— Мы сбились с ног, гоняясь за этими отморозками, – говорил следователь Лене. Работали они с размахом. Десятки ограблений, многие с применением оружия. Есть и человеческие жертвы. А как вы попали в эту компанию?
– Меня взяли прямо с работы, – сказала Лида и скромно потупилась. Вообще-то я студентка!
Лида за большие отступные забрала заявление о групповом изнасиловании, а бандиты очень надолго сели по другим, более «авторитетным», статьям. Формальности со следствием были тоже улажены: в обмен на изъятие из обвинения эпизода с Лидой следователь получил подробный и правдивый рассказ обо всех «подвигах» компании.

Часть 2 Собачница

После приключения в стрип баре прошло пять лет. Лида всегда считалась самой красивой девушкой и в школе, и в институте, и на работе. Но красота сыграла с ней злую шутку: в двадцать восемь лет у нее была солидная должность, высшее образование, но не было ни мужа, ни детей, и, что самое обидное, никаких реальных перспектив их завести. Это тот цветущий возраст, когда женщины от тоски заводят собак, чтобы было хоть с кем-нибудь поговорить. Лида не была исключением, и в квартире поселился великолепный колли. Забот с собакой не счесть: только гулять с ней надо три раза в день. Лида работала недалеко от дома и выводила свою собаку регулярно. Зато собака – не мужчина. Она любила свою хозяйку искренне и не умела лицемерить.

Конечно, Лиде не раз приходилось наблюдать в садике собачью грызню: лай, вой, визг, и крепкий мат хозяев, переходящий иногда в потасовку. Лида с радостью думала, что ее собака достаточно хорошо воспитана для таких разборок, но, от судьбы не уйдешь.
Был чудный сентябрьский день, когда вся природа казалось, дышала миром и покоем, красиво собираясь отойти к зимнему сну. В парке ей на встречу шел солидный сонный мужчина и вел на длинном поводке кривоногого бульдога. Чем не понравился колли бульдогу, осталось загадкой. Бульдог внезапно рванул поводок, вырвался на свободу, настиг бедную шотландскую овчарку и вцепился мертвой хваткой в пушистую рыжую спину. Прикус у бульдога превышает тонну на сантиметр! Колли завизжал, Лида заорала, мужчина матерился и пытался растащить собак. Не тут то было!
Тогда Лида решилась на отчаянный шаг: встав на колени, она укусила бульдога за заднюю лапу. Прикус женщины около трехсот килограммов на сантиметр! Мужчина просто остолбенел, бульдог тоже понял, что тут дело пахнет керосином. Он разжал мертвую хватку и стал сучить лапками, в надежде освободиться от человеческих челюстей. Укусить женщину он не решился. От страха бульдог завыл, вырвался и дал деру. Хозяин, даже не попросив прощения, бросился ловить свою собаку. Колли встать не мог, задние лапы оказались парализованными, и Лида понесла его в ветеринарный пункт. Увы, травма позвоночника оказалась не совместимой с жизнью, и собаку пришлось усыпить.

Всю ночь Лида проплакала в подушку. Колли был ее настоящим, преданным и единственным другом. Утром она решила отомстить хозяину бульдога. Выяснить у старушек адрес не составило труда. Из оружия в доме был только кухонный нож. Его она спрятала в сумочку и пошла на дело, выбрав время вечерней прогулки. Ниша для мусоропровода около квартиры была идеальным местом для засады. Когда она услышала щелчок замка входной двери,  ее сердце отчаянно забилось. Бульдог за дверью жалобно скулил.
- Ты чего? - услышала она голос хозяина, - сейчас гулять пойдем!
Дверь открылась. Улучив удобный момент, Лида тут же ткнула мужчину своим оружием. Нож, направленный неумелой рукой, соскользнул по ребрам, но повредил подмышечную артерию.
Мужчина заорал, и от вида собственной крови упал в обморок. Лиде тоже сделалось дурно,  недавно съеденный ужин тут же попросился наружу, смелость и решительность покинули ее. Собака с воем побежала по лестнице вниз.
Что было потом, Лида помнила плохо. С помощью брючного ремня владельца роковой собаки она остановила кровотечение, а потом у нее каким-то образом в окровавленных руках оказался ключ от его квартиры. Замок долго не хотел открываться, пока она не догадалась повернуть ключ в другую строну. В прихожей был телефон, Лида вызвала «Скорую помощь».

- Приезжайте, - сказала она, - я тут мужчину зарезала!
Ей пришлось долго объяснять диспетчеру, что и как произошло. Мужчина лежал на лестнице, стонал от жалости к самому себе и собрался умирать. Первой приехала милиция. Увидев, что жизни потерпевшего ничего не угрожает, они  передали его врачам, надели на Лиду наручники, изъяли нож и поехали в отделение.
Женских мест в камере как на грех не было. После первого допроса следователь из прокуратуры взял с нее подписку о невыезде, написал вызов на допрос и отпустил горе-злоумышленницу домой. По пути назад ее встретил тот самый бульдог. Со слезами на глазах пес посмотрел на женщину. Как известно, женское сердце не камень.
- Ну что, - вздохнула она, - твой хозяин в больнице, а ты есть хочешь! Пойдем ко мне!

Бульдог вильнул обрубком хвоста и поплелся за Лидой. Собака была голодная, а у Лиды оставался собачий корм. Глядя на то, как жадно он ест, Лиде пришла в голову мысль отнести передачу ее хозяину.
На следующий день после допроса в прокуратуре, она пошла в больницу. Мужчина лежал на кровати и с тоской давился больничной кашей.
- Здрасьте, наше вам! – сказал он, увидев нежданную гостью. – Какими судьбами в наши пенаты?
- Да я вот тут… Лида вынула из сумки курицу и яблоки, - ваша собака живет пока у меня, и просила вам передать привет!
- Собаку зовут Рексом, а меня, кстати, Олегом! - мужчина с опаской посмотрел на курицу, - выглядит вкусно, а она не отравлена?

Вместо ответа Лида отломила и съела кусочек. Оголодавший на больничных харчах, мужчина впился в курицу зубами, такими же крепкими, как и зубы его собаки.
Потом целых три часа они ругались, выясняя, кто больше виноват и как надо воспитывать мужчин, женщин и собак. Чтобы они не представляли опасности для окружающих. В палате стоял шум, крик и слезы. Хорошо еще, что соседние койки были не заняты. Между делом выяснилось, что мужчина разведен, и собаку оставить не с кем. Они говорили бы еще больше, но настало время вечерней прогулки. Каждый день Лида навещала больного, ускоряя процесс выздоровления с помощью домашней еды, и каждый день они ругались.
Через неделю Олега выписали домой, и он пришел забирать собаку. Рекс встретил хозяина радостным лаем и прыжками, а Олег протянул женщине цветы.
- Прости меня, и моего Рекса прости, - сказал он голосом провинившегося школьника, - давай помиримся!
- Давай! - она коснулась губами его слегка заросшей щеки, - мир?
Олег тут же заключил ее в объятия. Еще секунда и женское тело предало свою хозяйку. Девятый вал желания накрыл ее с головой. Когда мужчина стал расстегивать пуговицы на ее платье, она взялась за молнию на его брюках. Рекс обиделся и ушел на кухню.

Она вдыхала его запах и чувствовала, как возбуждение силой захватывает и ее и Олега. Его мужской инструмент напрягся  и пульсировал в предвкушении атаки, а руки нежно ласкали ее попочку. Лида, как страстная амазонка, взяла инициативу в свои руки, сбросила одеяло и села верхом. Крепкие мужские руки сжали ее напрягшиеся груди, потом соскользнули к подмышкам и слегка приподняли ее в воздухе. Началась бешеная скачка, от которой скрипели кроватные пружины, сминалось белье, и пропитывалось потом двух слившихся в экстазе тел.
Очнулась она оттого, что  он гладил ей спину и шептал на ухо банальности, которые так любят слушать истосковавшиеся по мужской ласке женщины. Лида увидела шрам, оставленный ее рукой. Она нежно поцеловала его от груди, спускаясь к подмышке.
- Больно? – спросила женщина.
- Теперь уже нет!

Утром Лида проснулась из-за того, что Рекс стащил с них одеяло. Она сладко потянулась. Тело приятно ломило, а рядом спал он…
В выходной они поехали за город. Рекс, одуревший от свежего воздуха носился по берегу реки. Они гуляли, вдыхая аромат осеннего леса. Лида прижималась к Олегу своим телом, и думала, что хорошо бы уединиться с ним вон в той высокой траве, но осень и холодный воздух не содействовали подобного рода играм. Кроме них на берегу никого не было. Они вернулись в машину. Спинки сидений превратились в ложе любви.

На этот раз Олег взял инициативу в свои руки. Лида лежала в его объятиях счастливая и немного грустная. По опыту она знала, что счастье не может продолжаться долго. Рекс долго бегал вокруг закрытого автомобиля, скулил и не понимал, почему хозяева так долго не пускают его внутрь. В понедельник их обоих снова вызвали на допрос.
Ноябрьский праздник, атавизм советской эпохи, они праздновали вдвоем. Разумеется, продолжился он на широкой кровати. Утром Лида пошла в туалет и вернулась оттуда с белой полосочкой бумаги.
- Это подарок, который ты мне сделал! – сказала она, и ее глаза светились от счастья, - смотри, это тест на беременность.
- Ты хочешь сказать, что ты от меня? - Олег приподнялся на кровати.
- Да!
- Тогда нам нельзя больше… Олег нежно обнял ее и поцеловал.

- Кому нельзя, а кому и можно! – Лида улыбнулась, вывернулась из его объятий, встала на колени у кровати и закинула его ноги себе на плечи. 
- Не боишься, что я тебя как Рекса покусаю? -
 Погладив Лиду по волосам, Олег попросил, чтобы она поцеловала его. Лида не заставила себя долго упрашивать, Безмерное наслаждение охватило Олега с ног до головы. Через несколько минут мужской вопль разбудил Рекса, а Лида замерла, не выпуская изо рта славной добычи.

- Моя жена не хотела детей: пеленки стирка, а ты… Олег посмотрел на Лиду, - ты сама решилась! А пойти со мной под венец у тебя мужества хватит?
После утреннего кофе они собрались подавать заявления в ЗАГС, но их очередь подошла только после новогодних праздников.
На вызовы в прокуратуру влюбленная парочка приходила давать показания друг на друга, держась за руки. Они просили о закрытии дела, но такие дела не закрывают даже по просьбе потерпевших.
Судебная машина не торопилась: в городе было так много уголовных дел, что его отложили на полгода. К началу слушаний обвиняемая и потерпевший носили одну фамилию. Лида была уже на восьмом месяце беременности. Строгие судьи увидели огромный живот обвиняемой.
- Я больше не буду! – сказала Лида в последнем слове, - пожалейте меня и моего мужа!
Вердикт был суров: за покушение на убийство три года лишения свободы с отсрочкой приговора на пять лет.