Джанна рай коксинелей, для мешков с дерьмом

Ростовцев Сергей
Исламский авторитет шейх Мухаммед эль-Муджахид, выступая по телеканалу Al-Majd TV наконец вышел из шкафа и расказал о сексуальной ориентации ... своей и всех правоверных мусульман.


"Ученый рассказал о разительных отличиях этих небесных созданий от грязных и отвратительных женщин Земли: " Такие чудные создания не существуют на земле."

Ну это понятно - диагноз, педерастия.

Читаем дальше:

 "На земле женщины каждый месяц, день и ночь страдают от менструаций, послеродовых и вагинальных кровотечений. Девственницы Парадиза чисты, свободны от менструаций, не справляют ни малой, ни большой нужды, выделения слизистых или рождения детей. Аллах очистил их от всей этой грязи, как душевной, так и физической. Кроме того, у них очень добрый характер и они совершенно не подвержены жадности".

Ну если как фантазию слова о нужде, то у коксинеля нет месячных выделения слизистых и рождения детей.
Жаль конечно, что «от этой грязи, как душевной, так и физической» -   рождения детей,  аллах не очистил их еще в нашем мире.
Представляете сколько идиотов бы не родилось, и сколько людей остались бы живы, если бы не стремление идиотов в дебильную фантазию джанны? Скольких бы терактов не увидел бы мир? Кто то считал, сколько погибло людей от войн и терактов ислама? Что же их аллах не наградит их жен бесплодием? Что же они размножаются, как по Григорию Трестману:

"Затменье лунного луча,
дыханье смерти, след напасти?
Крольчиха, кошка, саранча
не ведают подобной страсти!

И как ты счастья ни пророчь,
уже нам путь мостит ко гробу
за ночью ночь, за ночью ночь
арабской женщины утроба."

Аллах, если ты есть, пожалей мусульманских жен, пошли им бесплодие от их мусульманских мужей.

продолжение:

- "Джанна — рай коксинелей, для мешков с дерьмом"
Заходите. Не соскучитесь.