Ближайщие цели расширения НАТО

Александр Огородников Председате
--


БЛИЖАЙШИЕ ЦЕЛИ РАСШИРЕНИЯ НАТО:
Ирак, Алжир, Конго … МОСКВА!

Югославия – урок всем, кто мечтает остаться независимым.
НАТО – ЭТО ПРИВАТИЗАЦИЯ в самом грубом смысле этого слова, ЭТО НОВАЯ КОЛОНИЗАЦИЯ ПРИ ПОМОЩИ БОМБ.
Нападение на Югославию – Это первый шаг на пути к другим сражениям


ПЛАНЫ РАСШИРЕНИЯ НАТО:

 «ОПЫТ, ПРИОБРЕТЕННЫЙ В БОСНИИ, МОЖЕТ СТАТЬ МОДЕЛЬЮ ОПЕРАЦИЙ НАТО В БУДУЩЕМ».
Генсек НАТО Хавьер Солана. 1995 г.
 
СЛЕДУЮЩЕЙ ЦЕЛЬЮ БУДЕТ КАВКАЗ – взятие под контроль кавказской нефти  и ослабление Москвы.
«Кавказ – это евразийские Балканы».
ЮГОСЛАВИЯ БЫЛА ВСЕГО ЛИШЬ ИСПЫТАТЕЛЬНОЙ ЛАБОРАТОРИЕЙ.
Зб. Бржезинский. Великая шахматная доска.

«НУЖНО, ЧТОБЫ НАТО ПРЕВРАТИЛОСЬ В АКТИВНУЮ МИРОТВОРЧЕСКУЮ СИЛУ НА ТЕРРИТОРИИ ОТ СРЕДНЕГО ВОСТОКА ДО ЦЕНТРАЛЬНОЙ АФРИКИ».
Госсекретарь США Мадлен Олбрайт. Июль 1997 г.
(Это надо понимать: «Нужно сталкивать народы в межнациональных и других конфликтах и под предлогом миротворческих операций оккупировать их территорию, колонизируя государство и порабощая эти народы». Огородников).

«НАТО ДОЛЖНО СОХРАНЯТЬ СВОЮ ГОСПОДСТВУЮЩУЮ РОЛЬ
в средиземноморье и
РАСПРОСТРАНЯТЬ СВОЁ СТАБИЛИЗИРУЮЩЕЕ ВЛИЯНИЕ
в соседних регионах, в частности, на юго-востоке Европы в районе Черного моря и арабо-персидского пролива. 
6-Й ФЛОТ ДОЛЖЕН СТАТЬ СРЕДСТВОМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ЭТОЙ ЗАДАЧИ В ПРЕДСТОЯЩИЕ ГОДЫ».
Посол США Мэтью Ниметц.
Ставка на силу – на НАТО, как оккупанта. Огородников.
(ВОТ ЧЕРНОМОРСКИЙ ФЛОТ РОССИИ И МЕШАЕТ 6-му флоту США выполнить поставленную задачу, поэтому-то власти Украины и вытесняют его из Севастополя.  Огородников).


Из фундаментального труда:
«НАТО ПОСЛЕ ЕГО РАСШИРЕНИЯ».
«НАТО ДОЛЖНО РАССМАТРИВАТЬ БЛИЖНИЙ ВОСТОК, КАК ОЧАГ НЕСТАБИЛЬНОСТИ.
Члены НАТО должны проводить переговоры между собой для оценки опасности, которую представляют такие страны, как Ирак и Алжир».
Военный колледж Армии США. Стефен Дж. Бланк, эксперт Института стратегических исследований.



УЧЕНИЯ, КОТОРЫЕ ПРОВОДИТ НАТО - ЭТО ПОДГОТОВКА К НАПАДЕНИЮ.
В подтверждение выше сказанного, ПРИМЕР:

ТРЕНИРОВКА К ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ПЛАНОВ:

1997 год., ноябрь.
Учения НАТО на территории Германии «Совместные усилия» (Allied Effort).
ЦЕЛЬ: Моделирование ситуации:
«Идет война между африканскими странами на одном из островов Юго-Восточной Африки. МИССИЯ НАТО – развести армии этих государств по поручению ООН».
Как видим - НАТО проводит учения под благородным лозунгом миротворческой миссии.
Огородников.



ПРИМЕНЕИЕ ТРЕНИРОВКИ НА ПРАКТИКЕ:

1998 г., февраль
Сенегал. Операция «Гвидимакида» (Guidimakila).
1998 г. июнь.
Кения. Операция “Естественный огонь” (Natural Fire).


По Книге «НЕФТЬ, PR, ВОЙНА”
Великое противостояние.
Мишель Коллон, бельгийский журналист (2002 г.).



НАТО ДВИЖЕТСЯ К МИРОВОМУ ГОСПОДСТВУ и кто может гарантировать,
что ПРОВОДЯЩИЕСЯ СОВМЕСТНЫЕ УЧЕНИЯ стран НАТО и Украины под девизом таких же МИРОТВОРЧЕСКИХ МИССИЙ НЕ ЗАКОНЧАТСЯ в какой-нибудь момент НАПАДЕНИЕМ на РОССИЮ?
Учитывая то, что КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ ПРОДВИЖЕНИЯ НАТО на восток - РОССИЯ,
такую гарантию могут дать только с целью усыпления бдительности Россией.
Председатель Союза советских офицеров Украины   Огородников.





--