ФЕИ

Мия Гоффер
 А верите ли Вы в сказки? Или точнее, в сказочных героев; (персонажей) только не в стандартных русских народных — Лешего, Колобка, а, к примеру, в зубных ФЕЙ, ну, или просто, в ФЕЙ. Добрых ФЕЙ. В таких, каких представляешь, когда слушаешь старые записи Enya, или музыку к танцевальным постановкам Lord of The Dance...Или нет, если еще больше приблизиться к позитивной нереальности, то это будет Lesley Bore! Точно...
 А в ФЕЙ нужно верить, потому что только «О, Всемогущие» ФЕИ способны исполнить все Ваши желания, и не смейтесь, ФЕИ — это необязательно малютки с крылышками и заостренными ушками (которые, я, кстати, считаю довольно сексуальными).ФЕЕЙ (или при случае ФЕЕМ) может оказаться любой человек. Профессия? Она не важна. И возраст. Даже отсутствие и того и другого не мешает человеку быть ФЕЕЙ (или при случае ФЕЕМ). Они могут приходить в образе музы, но в обличии кассирши в супермаркете. Эта ФЕЯ, которая до последней копейки пересчитала сдачу три раза, и вот уже я пишу о людской честности, (хотя ее действия можно охарактеризовать как угодно, честолюбием, либо осторожностью) вот Вам, как пример. Или вот такая ситуация, идешь с учебы, работы, не важно, да просто, идешь с наиомерзительнейшим настроением, по пути заходишь в какой-нибудь магазин, и тебе попадается такой продавец, настроение которого оказывается полной простивоположность твоему, и словно под ультразвук, твой организ подстраивается под настроенческие волны этого человека.

«КЛИНИКА».

Но, если вокруг только лишь четолюбивые ФЕИ, то как же жить нам, простым смертным? А таких не бывает. И мне не просто не нравится это словочетание, я просто его забуду, и Вам советую. Мы  - непростые смертные!
Так вот, даже когда ты спускаешься в подвал, где даже твой любимый оператор не ловит сеть, ФЕЯ тут как тут, (или при случае ФЕЙ) с народными прибаутками и старыми шутками, особенно полезными тогда, когда ты очень сильно напрягаешься, ввиду того, что ничего не понимаешь в современной технике, (ибо «профессия твоя направленна немного в другую сторону») а тут как тут ФЕЙ, ну все, день удался.
А, забыла, информация для меркантильных искателей ФЕЙ, в большинстве случаев они работают бесплатно.
Ну вот и все, вроде уложилась в формат А4.