Çàõâàò Åâðàçèè ïóòü ê ìèðîâîìó ãîñïîäñòâó

Àëåêñàíäð Îãîðîäíèêîâ Ïðåäñåäàòå
--


Çáèãíåâ Áæåçèíñêèé, ñîâåòíèê ïðåçèäåíòà ÑØÀ ïî áåçîïàñíîñòè 1997 – 1981 ãã.  Êíèãà: «Âåëèêàÿ Øàõìàòíàÿ Äîñêà».

«ÅÂÐÀÇÈß:
ÅÂÐÀÇÈß ÎÑÒÀÅÒÑß ÀÐÅÍÎÉ, ÍÀ ÊÎÒÎÐÎÉ ÐÀÇÂÎÐÀ×ÈÂÀÅÒÑß ÁÈÒÂÀ ÇÀ ÌÈÐÎÂÎÅ ÃÎÑÏÎÄÑÒÂÎ.
ÌÅÒÎÄ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÑØÀ ÈÑÏËÜÇÓÅÒ ÄËß ÓÏÐÀÂËÅÍÈß ÅÂÐÀÇÈÅÉ, ÈÃÐÀÅÒ ÐÅØÀÞÙÓÞ ÐÎËÜ.
ÝÒÎ ÑÀÌÛÉ ÊÐÓÏÍÛÉ ÊÎÍÒÈÍÅÍÒ ÍÀ ÇÅÌËÅ,
À ÇÍÀ×ÈÒ – È ÎÑÍÎÂÍÀß ÃÅÎÏÎËÈÒÈ×ÅÑÊÀß ÎÑÜ.
ËÞÁÀß ÄÅÐÆÀÂÀ ÊÎÍÒÐÎËÈÐÓÁÙÀß ÅÃÎ, ÎÄÍÎÂÐÅÌÅÍÍÎ ÁÅÐÅÒ ÏÎÄ ÑÂÎÉ ÊÎÍÒÐÎËÜ ÄÂÀ ÑÀÌÛÕ ÐÀÇÂÈÒÛÕ È ÏÐÎÄÓÊÒÈÂÍÕ ÐÅÃÈÎÍÀ.
ÇÄÅÑÜ ÏÐÎÆÈÂÀÅÒ 75% ÌÈÐÎÂÎÃÎ ÍÀÑÅËÅÍÈß,
ÇÄÅÑÜ ÑÎÑÐÅÄÎÒÎ×ÅÍÀ ÁÎËÜØÀß ×ÀÑÒÜ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÕ ÐÅÑÓÐÑΠÇÅÌËÈ Â ÂÈÄÅ ÏÐÅÄÏÐÈßÒÈÉ ÈËÈ ÇÀËÅÆÅÉ ÏÎËÅÇÍÛÕ ÈÑÊÎÏÀÅÌÛÕ, ×ÒÎ Â ÄÅÍÅÆÍÎÌ ÂÛÐÀÆÍÈÈ ÑÎÑÒÀÂËßÅÒ ÎÊÎËÎ 60% ÑÒÎÈÌÎÑÒÈ ÐÅÑÓÐÑλ.

«ÑÀÌÀß ÍÅÎÒËÎÆÍÀß ÇÀÄÀ×À ÑÎÑÒÎÈÒ Â ÒÎÌ,
×ÒÎÁÛ ÍÈ ÎÄÍÎ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÎ ÈËÈ ÃÐÓÏÏÀ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂ
ÍÅ ÑÌÎÃËÈ ÈÇÃÍÀÒÜ ÑØÀ ÈÇ ÅÂÐÀÇÈÈ ÈËÈ ÆÅ ÎÑËÀÁÈÒÜ ÈÕ ÂËÈßÍÈÅ ÒÀÌ».
«ÈÑÏÎËÜÇÓß ÃÐÓÁÓÞ ÒÅÐÌÈÍÎËÎÃÈÞ ÈÌÏÅÐÈÉ ÏÐÎØËÎÃÎ, ÌÎÆÍÎ ÒÀÊ ÑÔÎÐÌÓËÈÐÎÂÀÒÜ ÒÐÈ ÎÑÍÎÂÍÛÕ ÃÅÎÑÒÐÀÒÅÃÈ×ÅÑÊÈÕ ÒÐÅÁÎÂÀÍÈß:
1. ÍÅ ÄÎÏÓÑÒÈÒÜ ÇÀÊËÞ×ÅÍÈß ÍÈÊÀÊÈÕ  ÑÄÅËÎÊ ÌÅÆÄÓ ÂÀÑÑÀËÀÌÈ.
2. ÏÎÄÄÅÐÆÈÂÀÒÜ ÈÕ Â ÑÎÑÒÎßÍÈÈ ÇÀÂÈÑÈÌÎÑÒÈ ÏÎÄ ÏÐÅÄËÎÃÎÌ ÈÕ ÇÀÙÈÒÛ.
3. ÐÀÇÂÈÂÀÒÜ ×ÓÂÑÒÂÎ ÏÎÊÎÐÍÎÑÒÈ Â ÑÐÅÄÅ ÇÀÙÈÙÀÅÌÛÕ ÂÀÑÑÀËÎÂ.
4. ÏÐÅÏßÒÑÒÂÎÂÀÒÜ ÎÁÚÅÄÈÍÅÍÈÞ ÂÀÐÂÀÐÎÂ Â ÍÀÑÒÓÏÀÒÅËÜÍÛÅ ÑÎÞÇÛ».

«ÅÑËÈ Â ÖÅÍÒÐÀËÜÍÎÌ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅ (ÅÂÐÀÇÈÈ) ÑÎÇÄÀÅÒÑß ÍÅÊÎÅ ÄÈÍÀÌÈ×ÍÎÅ ÅÄÈÍÑÒÂÎ, ÎÁËÀÄÀÞÙÅÅ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜÞ ÏÐÎßÂËÅÍÈß ÑÎÁÑÒÂÅÍÛÕ ÈÍÈÖÈÀÒÈÂ,
ÅÑËÈ ÝÒÎ ÅÄÈÍÑÒÂÎ ÐÀÇÎÐÂÅÒ ÑÂÎÈ ÎÒÍÎØÅÍÈß Ñ ÇÀÏÀÄÎÌ,
ÅÑËÈ ÎÍÎ ÂÎÇÜÌÅÒ ÏÎÄ ÊÎÍÒÐÎËÜ ÞÃ èëè ÂÑÒÓÏÈÒ â ÑÎÞÇ ÊÈÒÀÅÌ,
 ÝÒÎÌ ÑËÓ×ÀÅ ÏÎÇÈÖÈÈ ÑØÀ  ÅÂÐÎÏÅ ÇÍÀ×ÈÒÅËÜÍÎ ÎÑËÀÁÅÞÒ».
 «Ó áîëåå îòêðûòîé ðóññêîé êîíôåäåðàöèè, êîòîðàÿ âêëþ÷àåò â ñåáÿ Åâðîïåéñêóþ Ðîññèþ, ðåñïóáëèêó Ñèáèðü è Äàëüíåâîñòî÷íóþ ðåñïóáëèêó, ïîÿâèëîñü áû áîëüøå âîçìîæíîñòåé ñôîðìèðîâàòü òåñíûå ýêîíîìè÷åñêèå ñâÿçè ñ Åâðîïîé».




 ÄÀÍÍÎÌ ÄÎÊÓÌÅÍÒÅ ÎÒÊÐÛÒÎ ÃÎÂÎÐÈÒÑß ÑËÅÄÓÞÙÅÅ:

1. Î ÑÒÐÅÌËÅÍÈÈ ÑØÀ ê ÌÈÐÎÂÎÌÓ ÃÎÑÏÎÄÑÒÂÓ.
2. Î ÑÒÐÅÌËÅÍÈÈ ÑØÀ Ê ÇÀÂËÀÄÅÍÈÞ ÅÂÐÀÇÈÉÑÊÈÌ ÊÎÍÒÈÍÅÍÒÎÌ
3. ×òî ÓÑÒÐÅÌËÅÍÈß ÑØÀ ×ÈÑÒÎ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÅ.
4. ×òî ÑØÀ ÁÓÄÓÒ ÄÎÁÈÂÀÒÜÑß È ÎÒÑÒÀÈÂÀÒÜ ÑÂÎÅ ÏÐÀÂÎ ÁÛÒÜ ÕÎÇßÈÍÎÌ ÅÂÐÀÇÈÉÑÊÎÃÎ ÊÎÍÒÈÍÅÍÒÀ ËÞÁÛÌÈ ÏÓÒßÌÈ.
5. ×òî ÑØÀ ÍÅ ÄÎÏÓÑÒßÒ «ÎÁÚÅÄÈÍÅÍÈß ÂÀÐÂÀÐλ, ò.å ÍÀØÈÕ, íèìè ðàçäåëåííûõ, ÍÀÐÎÄΠÑÑÑÐ.
6. ×òî ÑØÀ ÁÓÄÓÒ «ÏÎÄÄÅÐÆÈÂÀÒÜ íàñ  ÑÎÑÒÎßÍÈÈ ÇÀÂÈÑÈÌÎÑÒÈ ÏÎÄ ÏÐÅÄËÎÃÎÌ íàøåé ÇÀÙÈÒÛ» îò Ðîññèè, îò òåððîðèçìà è äðóãèõ íàäóìàííûõ èëè èñêóññòâåííî ñîçäàííûõ óãðîç.
7. ×òî ÑØÀ ÁÓÄÓÒ «ÐÀÇÂÈÂÀÒÜ ×ÓÂÑÒÂÎ ÏÎÊÎÐÍÎÑÒÈ» Ó ÍÀØÅÃÎ ÍÀÐÎÄÀ,  ÊÀÊ Ó ÐÀÁÀ Ê ÑÂÎÅÌÓ ÕÎÇßÈÍÓ.

Ïðåäñåäàòåëü Ñîþçà ñîâåòñêèõ îôèöåðîâ Óêðàèíû  Îãîðîäíèêîâ.


--