Оппозит

Вълчо
   Со мной случилось невероятное: я —  обожающий спорт, недавно продав «спорт» и собиравшийся брать новый «спорт», будучи в состоянии легкой пешеходной депрессии, зашел в гости к знакомому знакомого в гараж, огляделся и с удивлением... купил «К - 750» с коляской.               
   ...вот сижу, и прозреваю: - «хороша палитра —  каков потенциал! Есть возможность интегрировать полет фантазии в гравитационное поле земли» — осталось решить в каком стиле и нахрена мне все это надо было.               
   Сайдкар — это конечно да, возможность бурного самоизвержения! Одна коляска чего стоит, но безразлично относительно ускорения (все та же коляска). И чоппер прикольная тема, тоже есть где развернуться, да душа требует реактивности: если не движения, то хотя бы форм.   
   Эх, может спорт «залепить», а и чем не идея? Гляжу на него — чистокровный рысак! Какая солидная осанка! Тюнингануть нормально и в бой.               
   С молоком матери и молотком отца, мне было передано тайное эзотерическое знание — прародитель современного БМВ, наш славянский оппозит —  есть ось мировой мотоциклетной сансары. Почему бы и не помочь приподняться  отечественному производителю, хоть на колени?
   - «Мы заставим поджать хвост, злобно воющую «большую четверку», а уж за маленький «Дукати» и говорить не приходилось — самоликвидируется автоматически – я верил в это всеми фибрами. В голове даже проскакивали патриотические  гипотезы типа: - «подиумы Мото Дж Пи, повальный подъем экономики, мотоциклизация всей вселенной».               
- «Надо Толя, надо! - убеждался я, прозревая будущее и поражаясь его масштабам — на твоих плечах колоссальная ответственность: ты — надежда и опора мирового мотостроения»!
   Первым, в основу будущего чемпиона шоссейно-бездорожно-кольцевых гонок и покорителя дамских сердец, лег скоростной мост. - «Ну держитесь раскосые»! - говорил я себе, устанавливая «тайное оружие» - десятую шестерню - это вам не саке лаптем хлебать. Следующий удар по уже агонизирующим конкурентам — увеличение объема до литра, это после визита к дяде Коле токарю, а как, публично не спрашивайте – сам в шоке, но это все в комплекте с пятой-шестой передачей, и закисью. Рецепт, желающим, скину только в личку. Фотографии пока не выставляю по этой же причине. Вы ж знаете этих китаёз – шустрый народ.
    В общем, наворотил ого-го!!! Двадцать штук зелени ввалил и глазом не моргнул.  Переделал все, что мог, только моноамортизаторы оставил старые – завод-производитель слезно умолял оставить хоть, что-то родное. Покрасил в национальные цвета — желто-голубой, это он — самый цимес. на баке лицо любимого президента и сбоку на обтекателе, на фоне трезубца, название «По-рву». На орден конечно особо не рассчитываю, но... на худой конец, гаишники, хоть не заберут сверло: в условиях хронического отсутствия документов это козырь немаловажный.
   Эххх, мужики!!! Какая все таки ляля, этот наш славянский оппозит!

Душа поет, как подумаю, какой классный мот... будет.