Не было бы счастья, да несчастье помогло

Ирина Климова
               
                Роман
                1 глава.
                1часть.
       На улице стоял теплый июньский вечер. Было начало лета,  хотя и было очень поздно, на улице было еще светло и, Елена возвращалась от подруги, по безлюдным переулкам. 
Они засиделись за билетами по истории, ведь через день экзамен по этому предмету, а через неделю должен состояться выпускной бал, так как эти экзамены для девушки были самыми первыми и важными, в ее еще такой короткой жизни. Экзамены на аттестат зрелости.
Не вдалеке стояла компания парней, возле ларька, распивая пиво. Проходя мимо, девушка прибавила шаг, но краем уха услышала неприличный комментарий в свой адрес. Вдруг девушка услышала шаги позади себя. Она не осмеливалась оглянуться, так как ее парализоровал ужас и страх. Девушка пожалела, что не позвонила своему парню, чтобы тот ее встретил, ведь Олег, так звали ее молодого человека, даже и не предполагал, что Елена не дома, а пошла к Оксане, так как, он обычно знал, где и что делает его девушка, до того у них с Еленой были доверительные отношения.
Олег и Елена были знакомы не долгое время, но за это время они так полюбили друг друга, что стоило Олегу задержаться или на тренировке, или же в институте на лекциях Елена не находила себе места. 
Оставался один квартал до дома Елены, как она почувствовала на своем хрупком плечике сильную мужскую руку. У девушки усилилось сердцебиение, у нее  подкосилились ноги. Понимая, что ее вряд ли, сейчас спасет что - либо, так как там где она находилась, было место, где в основном никто  и никогда не прогуливался.  Это было возле заброшенного парка. Вдруг Елена резко, поражаясь, своей храбрости  повернулась к парню, который стоял в двух шагах от нее, спросила, собрав всю свою волю и храбрость:
- Что Вам надо?
- А, мадемзуаль, не догадывается? - с ехидной ухмылкой ответил вопросом на вопрос парень, стоявший рядом, на вид ему было лет 20.
- Не догадываюсь.
Здесь случилось то, чего девушка совсем, уж не ожидала.  Что выбило у нее из под ног "почву". Еще один, выйдя из толпы и подойдя к Елене, со всего маху рванул с нее блузку, цепочка, которая была по верх нее, упала наземь. Лена обомлела и уже была готова закричать, но первый из них закрыл рот девушки своей потной и нечистой рукой. Лена попыталась укусить его, но вдруг прозвенела такая пощечина, что девушка упала на землю и заплакала. У нее текли слезы, она стала умолять, просить этих подонков, чтобы они ее не трогали и отпустили ее, но, увы, негодяи были не преклоны.  Схватив, девушку за руки двое первых парней потащили ее в глубину самого парка, который находился в зелени деревьев и кустов, и из - за этого, что в парке самом делается, не было видно ничего.
Лена рыдала, умоляла, просила, надеясь на благоразумие, так называемых людей. Один ехидно сказал:
- Да отпустим мы тебя, зачем ты нам?! Только вот в любовь с тобой поиграем, ведь малышка, хочет этого???
- Нет!!! Не смейте! Что я вам сделала? Отпустите же меня. Я вас умоляю!
Первый, который держал ее за руки, не слушая девушку и, не обращая  внимания, на ее мольбы, спросил:
- Ты сама разденешься или тебе, малышка, помочь? А?
У Елены  стыла кровь от всего, что с ней происходило. Она поняла, что, естественно, ей не справится с этими подонками физически, ведь их было пятеро, и тут ей на ум пришла, как ей на тот момент, показалась спасительная мысль, она вдруг произнесла, от волнения, даже не слыша своего голоса:
- А вы не боитесь, может я чем - то больна? А?
 И тут все ее надежды на спасение рухнули.
- Не переживай, зараза к заразе не пристанет! - не ожидая, такого ответа и такой реакции услышала Елена.
- То есть вы  хотите сказать, что больны чем - то?
- Угу!!! И не чем - то, а у нас ВИЧ, малышка! 
- Господи! Что же вы творите??? Не надо умоляю, ведь это статья, не надо, пожалуйста.
- Послушай, не лечи ты нас нотациями и моралью! Вы, все суки и шалавы, виноваты в том, что с нами, сейчас это  происходит. Это вы нас заразили!!!
    
               
                2часть.

     А на улице стало так темно и, время было, настолько позднее, что родители Елены, сидя дома очень сильно переживали за дочь. Они и представить себе не могли, где может, находится Елена, ведь, позвонив, подруге  дочери, они еще больше встревожились, так как Оксана сказала, что их дочь еще полтора часа назад покинула ее и пошла домой.  Но ходьбы от дома подруги, около сорока минут. Так, где же может находиться их Елена, их дочурка,  их девочка???? Они могли предположить, что угодно и то, что может Елена, встретила своего молодого человека Олега и, загулялась с ним, ведь он жил возле парка. Но то, что их девочка попала в беду, ни одному из родителей и не приходило в голову.
А в сквере, Елена стояла перед негодяями, совершенно раздетая, в одних плавочках.  Один из парней, подойдя к девушке вплотную, взял ее за подбородок и с силой притянул к своим губам лицо девушки. Вторую руку он засунул ей в плавки, от чего девушку, чуть было не стошнило, она хотела воспрепятствовать, его наглым действиям, но он резко ее прижал к своей груди  и начал ее целовать в засос. Затем тот, который был старше всех, произнес:
- Пока, я ее не трахну, никто не тронет  её, все поняли. 
Елена, когда первый ее отпустил, стала, просить, еще раз их, чтобы они не делали с ней ничего. Но они будто бы не слышали ее просьб.
 Все эти молодые люди, если их можно так назвать, нашли друг друга в лечебнице, где находились наизлечении. Они все  пятеро были больны. Но из больницы их выписали, так как их заболевание, на данном этапе не поддавалась ни кому излечению. Все они понимали, что их жизням пришел печальный финал! А им было всего по 17-20 лет. Они хотели как любить, быть любимыми, и, конечно же, жить.
Звали этих парней: Влад, Виктор, Андрей, Геннадий и Юрий. Судьбы всех этих пятерых были очень разными, но, а вот, конец жизней очень сильно схож.



                3 часть.

     Самому старшему из них было 23 года, он уже окончил институт по специальности менеджером. У него было прекрасное будущее, его пригласили в одну из крупных фирм по его специальности. Геннадий был красивым молодым человеком, умел "подать" себя в обществстве.
 У него была красивая стройная девушка, Юлия. С ней он познакомился на одной из вечеринок. Ей было на тот момент 17 лет. Юлия мечтала, так же поступить в тот же институт, где учился Геннадий. До Геннадия у девушки был другой парень, но он уехал с родителями в другой город, так как его отец был военным и его постоянно переводили из части в часть, и семье приходилось менять место жительство.
Юлия каждый день ждала писем от любимого, но их, увы, не было, но девушка не отчаивалась и продолжала их ждать. Но вдруг как снег на голову пришло письмо от родителей ее молодого человека. В нём сообщалось, что ее молодой человек, то есть их сын погиб, родители писали, что он не справился с управлением машины и попал в автокатастрофу.
Юлия тут же выехала в город, где последнее время проживал ее молодой человек и его родители. Прибыв на похороны, Юлию встретила "убитая" горем мать, и рассказала девушке, что ее сын погиб в автокатострфе, скрыв истинную причину смерти сына. Мать не сказала, что ее сын покончил жизнь суицидом.
Ведь при вскрытии было обнаружено, что молодой человеку был болен и очень серьезной болезнью.
     После  всех этих событий,  Юлия не могла долго еще прийти в себя. Но через полгода, возвращаясь из школы, она встретила парня, который ей очень приглянулся. И когда их глаз встретились, Геннадий понял вот его счастье, и  можно сказать,  влюбился в Юлию с первого взгляда.  Молодые люди начали встречаться, а через полгода Геннадий решил сделать предложение своей любимой. Подходил конец мая. Молодой человек решил сделать предложение в день  выпускного бала.
Так и случилось. После бала все:  коллектив учителей, ученики, некоторые родители из школьного совета, которые пришли помочь учителям, присмотреть за порядком, пошли гулять  по прекрасному ночному городу, а Геннадий отвел свою любимую девушку в сторонку и, произнес загадочным голосом:
- Любимая, а как ты смотришь на то, чтобы продолжить праздник у меня дома? У меня к тебе очень серьезный разговор.
- Я смотрю, положительно! Пойдем! - прижавшись к любимому человеку, ответила девушка и, поцеловавшись, молодые люди пошли в сторону дома Геннадия.  И поцеловавшись, молодые люди направились в сторону дома Геннадия.
Посидев и выпив еще по бокалу шампанского, молодой человек собрался с мыслями и произнес:
- Милая моя, Юлия, я очень долго думал над тем, что сейчас хочу сказать, но, увы,  я сейчас сильно нервничаю,  так что,  если я скажу что - то не так, пойми меня я это делаю  впервые и, как ты понимаешь у меня опыта в этом нет. Так вот,  Юлечка, я тебя очень сильно люблю!!!  И хочу, чтобы ты стала моей второй половинкой. Юлия, пожалуйста,  выходи за меня замуж!
- Геннадий я тебя тоже  очень  люблю, но мне надо  учиться, да и мне всего 17 лет.
- Милая, я подожду, и буду ждать, сколько бы не потребовалось только любимая не отказывай мне!!!!
- Геночка, как  я могу отказать тебе, если я и дня не представляю без тебя! Через год мы будем вместе, ведь  мне  будет ровно 18, и, конечно же, мои родители нам разрешат пожениться.  Я тебе клянусь!!!! Если ты этого хочешь.
 - Очень хочу!!!! - воскликнул молодой человек, обняв свою любимую девушку.
Юля почувствовала сильные мужские руки на своих коленях. Платье было с не большими шлицами по бокам, а на спине с молнией до низу, которая в одну минуту была расстегнута. Глаза девушки были прикрыты длинными ресницами, ей  было, как - то не по себе, так как с мужчиной она была наедине всего один раз и это случилось на ее дне рождение. Первым  мужчиной у нее был ее бывший парень, ей тогда исполнилось 16 лет.
А сейчас все было, будто это происходило впервые. Геннадий аккуратно снял с ее хрупких плечиков бретельки платья, расстегнул лифчик и его большие ладони укрыли упругую грудь девушки. А уже через секунду, нежные поцелуи осыпали лицо, шею, грудь Юлии. Встав и подхватив на свои сильные мужские руки свою любимую, платье плавно соскользнуло с тела девушки, он пошел к кровати. Геннадий положил на нее. Затем он прилег рядом и начал неистово целовать Юлию. На девушке кроме одежды были одни лишь плавочки и, в  считанные секунды, молодой человек снял с себя всю одежды. Целуя волосы своей любимой, они пахли зелеными яблоками и, это еще больше возбуждало молодого человека.  Лаская любимую своими большими ладонями, парень целовал ее все нежнее и нежнее, обняв руками, хрупкие плечики Юлии, прижимая ее  к своей груди, девушку и тут молодой человек понял, что не хочет больше сдерживать свое желание обладать той, которую он любил до безумия.  Геннадий потянулся к плавочкам девушки и, почти сорвав их с нее, раздвинув  ножки девушки, она не сопротивлялась ему, так как хотела того же.  Она  хотела, чтобы  ее обладал этот мужчина, ее любимый  Геночка.  Ведь она любила его очень сильно!!!
Обняв молодого человека, Юлия прижалась  к его груди еще сильнее и их губы слились в большом и нежном поцелуе. Геннадий вошел в свою любимую, овладев ею, как мужчина.
Молодой человек был нежен и аккуратен, ведь он понимал, как важен для его девушки этот момент.  После этого Геннадий осыпал свою любимую с головы до ног нежными поцелуями.
- Все в порядке? Я не причинил тебе никакой боли?
- Нет. Мне было очень хорошо и приятно.
     Геннадий, поднявшись, накинул халат и направился в душ.  Когда же вернулась и Юлия, он наполнил бокалы шампанским, и один из них подал своей  возлюбленной.
"Вечер" завершился лишь под утро.
    

                4 часть.

     Влад и Виктор  были знакомы друг с другом поверхностно,  они не были  близкими друзьями, они просто посещали одни те же дискотеки.
Ребятам было всего по 17 лет, но рано начали, как курить, так и пить,  а чуть позже принимать таблетки, от которых они ловили кайф. Однажды на одной из таких тусовок они встретили двух красивых молодых девушек, с которыми они и провели ночь. Влад познакомился с красивой стильной девушкой, по имени Анжела. Она училась  на  тот момент на втором курсе института. Анжела была из богатой и обеспеченной семьи. Ее отец занимался крупным бизнесом, а мать же ее имела свой салон красоты. Сама же девушка была очень красива и привлекательна собой. Все парни в группе, а так же и за стенами института были поражены ее красотой. В группе, где училась Анжела, был молодой человек, который очень сильно полюбил девушку, еще с первого курса, но это был обычный студент из семьи среднего достатка.  Эта  любовь была безответной, так как Анжела не обращала никакого внимания на обыкновенного студента. Как правило, ее окружали мужчины, которым было уже около 40 или иногда даже чуть больше лет.
Анжела была шатенкой с зелеными красивыми глазами. Стройной, до шестового класса она занималась бальными танцами. Но, а когда девушка поступила в учебное заведение, она очень резко изменилась. У нее появились совсем иные интересы. Она стала считать, что она стала совсем взрослой и решила что, иной раз, советы матери ей не к чему. С первого курса девушка начала колоться наркотой считая, что ей хватит силы воли в будущем бросить эту пагубную привычку.
Здесь же на дискотеке, Анжела предложила своему  новому  другу  попробовать сделать себе укол вместо  таблеток,  это был кокаин. Он не отказался,  ему понравилось, так как он поймал больший кайф, чем от таблеток.
Влад попросил свою новую знакомую, чтобы она достала еще одну дозу для его приятеля. Найдя Виктора, который танцевал с молоденькой девушкой, позвал их с собой.
 И уже когда вся компания была, как говорится, в сборе, они вышли на улицу и направились на лодочную станцию.  На то место, где всегда тусовалась вся местная молодежь, а так же сюда приходили и из других районов.  Они здесь распивали спиртное, кто принимал наркоту, а так же проводили время с девушками.  Сюда и привели молодые люди Анжелу и Катерину, которая на тот момент была девушкой Виктора.
Катя была еще так молода, ей было всего 16 лет. Но, за свою столь короткую жизнь она успела, как говорится, испробовать всё, стать матерью, попасть в наркологический кабинет на учет, с помощью участкового, который же и оформлял документы на лишение родительских прав Катерину на её сынишку.  Так как родители самой девушки были не богаты, и они не смогли бы потянуть как воспитание, так и содержание малыша.  Отца, конечно же, никто не искал. Соседки судачили, что отец  малютки может быть любой из парней, которые собирались на пустыре за гаражом. Катя там была частой гостьей.
Вот, так Екатерина и жила, если это можно назвать жизнью.
 Учеба ее не привлекала, после восьмого класса она поступила в ПТУ, но и оттуда  ее выгнали за отвратительное посещение, а скорее за прогулы.   Родители выбились из сил, так как девушка не слушалась как мать, так и отца. Она дерзила им, они понимали, что теряют дочь, но они могли лишь для нее сделать одно, устроить ее к себе на завод, где работали сами, на работу,  думая, что на производстве девушка возьмется за ум и, перестанет вести такой образ жизни.  Но,  увы,  через неделю Катя ушла из дома, а через некоторое время она бросила и работу. С этого момента девушка жила, где попало и с кем попало, она ночевала в разных местах и с разными мужчинами.  Последним мужчиной до этого вечера, был мужчина, которому было 35 лет, с ним она пробыла  около  недели. Он ее кормил поил, а она в свою очередь, конечно же, спала с ним.

               

                5 часть.

    Анжела была полной противоположностью Катерине.
Училась она очень хорошо, все преподаватели в институте были просто восхищены ее знаниями, она и школу то закончила с золотой медалью. Друзья у нее были все, почти, из приличных семей. Родители давали ей денег столько, сколько бы она не спросила, в семье всегда ей верили, этим девушка и пользовалась.  Однажды Анжела попросила у отца не малую сумму денег мотивируя это тем, что у нее, мол, что - то не ладится с иностранным языком, а в институте практиковалась такое, как плата за контрольные работы перед зачетом. И, конечно же, отец дал любимой дочке нужную сумму.  А на самом деле деньги нужны были на наркотики, ей пообещали достать дозу, ведь девушка уже с первого курса кололась. Однажды мать  заметила, что у дочери нет золотых цепочки и сережек, которые ей подарили родители на день окончания школы. Анжела же сказала матери, что дала поносить подруге и, на этом разговор закончился. Да и некогда было заниматься дочерью родителям, ведь они считали, что она уже выросла и если уж, она поступила в ВУЗ, окончила школу с медалью, то, ничего дурного с ней не может произойти. Дочь стала взрослой!!! Да и родители постоянно были в командировках по делам бизнеса.
А дома Анжела устраивала тусовки, приглашая на них мужчин, они то и были ее любовниками. Эти мужчины были состоятельными людьми, они то и водили часто в дорогие рестораны Анжелу. Снимали дорогие номера в гостиницах, а сама  же девушка говорила родителям, что ночует у подруг.


                6 часть.

      На улице было уже темно, небо усыпано звездами. Парни, Влад и Виктор, развели костер из сухих веток на берегу, не вдалеке  от  суденышка, которое видимо было бесхозное и  было оборудовано под жилище, а также для тусовок молодежи.
Девушки сели на бревно возле огня. Обе они были, как молоды, так и привлекательны. Зная, чем обычно заканчиваются такие "посиделки" Анжела послала Влада в аптеку, а также она попросила его, чтобы он купил ей шприц,  так как ее уже начинало ломать и, ей было необходимо сделать себе укол.
      Виктор подсел к Екатерине и, не обращая внимания, на Анжелу, начал целовать девушку. Не смущаясь, она стала расстегивать рубашку на парне, а его большие руки обхватили ее за талию, обнял девушку и прижал к своей груди.  Через минуту его рука уже была под юбкой Кати, целуя волосы ее, он начал снимать с нее плавочки, она сразу поняла, чего желает молодой человек от нее. Она стала расстегивать на себе кофточку и, тут  Виктор предложил пойти на судно, ведь там есть топчан. И молодые люди покинули Анжелу, дожидаться Влада.
Влад ей понравился еще на дискотеки, когда они с ним танцевали. Через некоторое время Влад вернулся, но не один  с ним пришел какой то парень. Увидев Анжелу, мужчина, что - то  шепнул  на ухо Владу и тот  ретировался,   уйдя  в темноту ночи. Тут Анжела  испугалась,  девушка совсем не ожидала такого поворота. И она попыталась встать и уйти, но пришедший парень, взяв ее за запястье, удержал, он ее прижал к своей широкой груди и начал целовать,  она попробовала противиться этому, но, увы, он крепко ее держал в своих объятиях.
    Влад, зайдя на палубу, услышал, что на ней кто - то  есть, он решил спуститься в каюту.  И войдя в неё, он увидел Виктора и Катерину,  которые  занимались любовью. Ребята хотели, было прекратить,  но молодой человек в считанные секунды скинул всю одежду с себя, и решил присоединиться к парочке.  И уже целовал Катюшу, она не  сопротивлялась,  а самое удивительное Виктор был так спокоен, что можно было подумать, что не он пришел сюда с Екатериной, сам же он ласкал девушку, ласкал ее упругую девичью грудь, сжимая ее до боли, так они втроем занялись сексом.
Другая же пара, пришедший парень и Анжела, упав на землю, в траву, когда он попытался снять с нее джинсы, она потеряла равновесие и упала, он же лег прямо на нее, укрыв ее как одеялом. Она противилась его наглым и грубым действиям но, увы, у нее ничего не получалось. Юрий, так звали этого парня, начал взасос целовать ее и, когда же он снял с нее бюстгальтер начал, целуя покусывать ее соски, Юрий держал ее очень крепко в своих объятиях.
- Не надо, прошу тебя! Мне больно, - просила Анжела его,  он  ее, конечно же, не слышал.
С ней еще никогда так грубо не обращались. Свою невинность девушка потеряла еще в школе, в 10 классе, ее первым мужчиной был ее учитель, преподаватель  химии.
Однажды,  после уроков он попросил остаться Анжелу после уроков и, когда она зашла в кабинет, он тут же запер дверь, что сначала смутило ее, а затем, подойдя к Анжеле, преподаватель обнял свою ученицу и начал нежно целовать ее.  Он тихо на ушко прошептал ей, что она ему очень сильно нравится, не как его ученица, а  как женщина.  И, он ее полюбил уже с того урока, когда он только пришел преподавать в их школу. У Анжелы сжалось все внутри от такого неожиданного признания, ведь оно оказалось взаимным, так как сама же девушка была так же влюблена в молодого учителя, с того самого момента, когда  он  появился в их школе.
И как, только она видела его или  на перемене или же, приходя на уроки к нему, она не могла избавиться от своей приятной ей мечты.  Она представляла, как он ее прижимает к своей груди, ласкает и целует. Его нежные большие руки обнимают ее, и он ее не отпускает из своих крепких объятий.  А, однажды, девушке приснился сон. Где она, обнаженная лежит на кровати, на белоснежной простыни, а рядом с ней ОН.  Его руки ласкают  ее девичью грудь, он целует ее тело, ее животик и ниже. Анжела проснулась в жутком перевозбуждении, вся в холодном поту.

 

                7 часть.

- Замолчи сука!!! - Ты еще сделаешь то, что я захочу, ведь сделаешь, моя крошка? А? - Вдруг  услышала Анжела грубые слова Юрия. Он в этот момент снимал  свою одежду.
Девушка понимала, что, пока, этот негодяй не сделает своё  грязное  дело, он ее, конечно же, не отпустит, и она будет в его власти. И здесь  ей  на ум пришла спасительная идея, она решила сказать ему, что ей срочно надо сделать себе укол, иначе ломка будет усиливаться. 
- Так сделаешь или нет?
- Сделаю, подонок! - ответила Анжела, не подумав о последствии ее слов.
- Это тебе за подонка, - звоном и болью отозвалась в голове девушки резкая пощечина и, она окончательно пришла в  себя от того состояния, в котором только что была. У нее потекли слезы, и горело все лицо от этого удара.
- Ну ладно, не плачь, не люблю, когда меня оскорбляют, лучше давай поласкай моего "мальчика",  ведь ты этого хочешь, я это чувствую.
Юрий резко поставил Анжелу напротив своих ног, на колени, и ее губки оказались на уровне его члена, тут то она поняла, что он хочет от нее.  Она  тут же отвернула свое лицо, но ему ужасно не понравилось это и, он с грубой силой схватил ее подбородок и развернул ее ротик к своему "мальчику".  Девушку все сильнее ломало и она тут попросила его, чтобы он ей позволил пойти сделать себе укол, и что ее, где - то  в  глубине  души,  сильно удивило, он сказал:
 - Ладно, иди, но я тебя буду здесь ждать, ведь мой "мальчик"  хочет тебя и тоже будет тебя ждать.
Такого, как говорится,  "благородства"  со стороны  этого негодяя,  Анжела уж никак не ожидала.
Анжела тут же  направилась к суденышку. Зайдя в каюту, чтобы спросить у Влада купил ли он шприц,   она увидела любовный треугольник из Виктора, Влада, Екатерины.  Оба парня ласкали девушку  на топчане, целовали  ее обнаженное тело. Один справа, другой слева. 
В каюте все оборудовано, для того чтобы можно было даже жить, но внутри было до того не опрятно и  грязно, что Анжела сначала побрезговала, даже делать здесь себе укол, но ее так  ломало, что она на всю эту не чистоту  закрыла глаза.
Ребята сначала и не заметили приход Анжелы, а когда она спросила Влада про шприцы, он встал и подошел к ней и, подав ей шприц,  достал сигарету и закурил.  И тут поднялся Виктор и, преградил дорогу Анжеле к выходу, он ее потянул за собой на топчан. И прижав девушку к себе, парень крепко обнял ее и поцеловал Анжелу в ее красивые губы. 
- А ты не хочешь присоединиться к нам, - спросил ее Влад.
- Нет, мне надо срочно уколоться,  кстати, Влад, а кто этот парень, который пришел с тобой?
- Это мой старший брат. Ну и  как он тебе?
- Он грубый, мне с ним не в кайф.  - Ответила  Анжела.
- Зато все бабы от него просто тащатся, - с восхищением о брате, сказал Влад.
- Катюша,  а  ты не хотела бы познакомиться с моим братом? А?  - вдруг спросил девушку Влад, которая вначале вечера была еще девушкой Виктора. 
- А что можно, - с ухмылкой на лице произнесла Катя.



                8 часть.

   Время было, уже три часа ночи, Анжела обычно ночевала дома,  особенно, когда родители не были в командировке, но в эту ночь девушка прекрасно понимала,  что раньше, чем к утру, она не появится дома.  А тем более ей надо сегодня, как раз на практику.
Когда  она  сделала себе укол, она почувствовала, что ей стало лучше. Присев на топчан Анжела, оказалась в объятиях Виктора,  который  начал целовать девушку, Влад же расстегивал на ней джинсы.
   А Катерина этим временем вышла на палубу.  На улице было прохладно, но костер еще дымился и, сухие ветки искрились  в  некоторых местах.  Катя подошла к костру и увидела мужчину, который сидел и нервно курил в ожидании Анжелы, здесь девушка сказала:
- Привет, а я Катюша, а ты кто?
- О, какая крошка, а ну-ка подойди ко мне. Меня звать Юрий.
- Давай прогуляемся, а? - предложила Катя.
- Успеем, подойди, какие у тебя красивые глазки, а губки просто чудные, они просто созданы, для того чтобы ласкать моего «мальчика», как ты на это смотришь малышка, хочешь сделать мне приятное, давай соглашайся я уже весь горю от нетерпения, чтобы ты его поласкала и поцеловала своими губками.
 Девушка сначала не ожидала такого начала разговора,  но потом она  подошла к нему и, присев на  корточки и начала расстегивать его ширинку, она понимала, что от нее хочет Юрий.
Она достала из трусов его член и нежно прикоснулась своими губками, он чуть не взвыл от приятных ощущений, а уж, когда она взяла в ротик его «мальчика», и начала делать ему минет, он застонал.  Он стонал от удовольствия, которое доставляла ему еще на вид, практически девочка, которой всего-навсего было 16, но всё, что делала она, делала со знанием дела и, увы, с приобретенным опытом. А все это ей было известно, уже с 13 лет.  Юрию было очень хорошо и приятно. Ведь за свою короткую жизнь Катерина сменила не мало мужчин со времени, как она побывала впервые с мужчиной в постели.  И, как говорится,  у нее был опыт.
    Ее первым мужчиной был сосед по коммунальной квартире, где она жила со своими родителями.  Кате та тот момент было всего 13 лет, она училась в шестом классе. Однажды, когда родители ушли на работу, Катюша, встав, решила приготовить себе завтрак, да и надо было собираться в школу, вышла на общую кухню, где и поджидал ее сосед, так как он давно положил глаз на молодую соседку, ведь Катя была очень красивой  стройной  девочкой. Тут то всё и случилось. Она попала вместо школы в  объятия соседа. Ему было 38 лет, но он не был женат.  Когда он ее обнял и прижал к своей широкой мужской груди, Катя очень напугалась и,  хотела,  было закричать, но он закрыл ее ротик своими губами и поцеловал ее взасос. Ей стало противно, но он не выпускал ее, а наоборот все крепче прижимал к себе.  Потом он произнес, что он совсем, не хочет ей сделать ничего дурного, он просто  давно любит ее.  И, Катя ему давно нравится и, он  не может,  уже,  сдерживать свои чувства. Наивная же, тогда Катюша, услышав такое признание, тем более взрослого мужчины, ей это польстило, ведь он сказал, что любит ее, а ей еще никто такого не говорил, а тем более из мужского пола.
Катя была в халатике, который сосед в момент расстегнул,  под ним не было нечего, кроме плавочек.  Его руки накрыли ее, хотя маленькую, но уже упругую девичью грудь.  Катерина была еще так молода и, фигура у нее была очень красивой и стройной.  Сосед стал  уговаривать  девушку, чтобы та не кричала, ведь он только поласкает ее,  не причиняя ей ни чего плохого. Она немного успокоилась, поверив ему,  но снять с себя халатик не позволила.
- Ну что же позавтракаем,  а потом и поговорим, - сказал сосед.
- Но мне надо идти в школу, - ответила Катюша.
- Хорошо, разреши мне тебя встретить со школы, - спросил он, изображая из себя заботливого и внимательного мужчину.
- Да. Конечно, я буду тебя ждать возле входа, - сказала наивная девушка, не подозревая ничего.
Весь последний урок она была не внимательна,  так как ее мысли были заняты совсем иным, чем тема урока.  Девушка думала о том, что ее, как взрослую будет встречать мужчина. Выйдя из школы, она и вправду заметила его, который чуть ли не втрое старше ее, но ей было ужасно приятно и, она почувствовала себя такой взрослой. Ведь ее встречает мужчина, тем более, которому она, с его слов нравится, и он ее любит.
Подойдя к девушке, он ее поцеловал в губки, от  чего  она сначала смутилась. Но потом решила, что он ее действительно любит и,  разрешила ему себя обнять.
- Ну, идем, моя хорошая, я тебя  уже заждался,  да и уже успел соскучиться, - эти слова совсем вывели ее из равновесия самоконтроля над собой, она уже была уверена в нем и, думала, что действительно нужна этому негодяю,  но она жестоко ошибалась.  А сам же он, еле сдерживал себя, чтобы не наброситься на девушку,  до такой степени он желал ее.
Придя, домой,  родителей, конечно же, не было дома, так как мать и  отец работали допоздна, они работали в одном и том же цехе, только мать работала оператором, а отец трудился простым рабочим. 
     Пройдя в свою комнату, Катерина решила заняться уроками, но за ней проследовал он. Сосед,  уже  не  боясь, что девушка может воспротивиться его действиям и, закричит,  тут  же прижал ее к своей широкой и мужской груди и, начал ее целовать, ее лицо,  шею.  Его пальцы быстро и умело расстегивали на ней блузку, а когда Катя оказалась обнаженной,  на ней оставались, лишь нижнее белье, он в считанные секунды скинул с себя всю одежду, и перед Катериной предстал мужчина, который желал и дико хотел женщину, а конкретнее ее, Катю.  Но так, как она никогда не была с мужчиной, так близка, и  такой  откровенный вид его, ее сильно напугал. 
- Стели! Кстати, ты с мальчиками то "этим", когда нибудь занималась, а? - поинтересовался он.
- Чем? - не поняла Катюша,  которую "била"  сильная  дрожь.
- Ну, хорошо, моя малышка, сейчас объясню!

                (продолжение следует...)