Геноцид народа Украины 1991- 2009 гг

Александр Огородников Председате
--


http://news.mail.ru/society/2941476/
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА НЕУКЛОННО УВЕЛИЧИВАЕТСЯ.
15:09 «Компьюлента»

С XX века ЛЮДИ в развитых странах СТАЛИ ЖИТЬ на 30 лет ДОЛЬШЕ, чем их предки.
БОЛЬШИНСТВО ДЕТЕЙ, РОДИВШИХСЯ  в ЭКОНОМИЧЕСКИ БЛАГОПОЛУЧНЫХ ГОСУДАРСТВАХ в XXI веке, ПРОЖИВУТ НЕ МЕНЕЕ СТА ЛЕТ.

Ученые из Института Макса Планка (Германия) и их коллеги из Дании установили,
что с XX века люди в развитых странах стали жить на 30 лет дольше, чем их предки. Любопытно также, что эта тенденция и не думает замедляться, поскольку продолжительность жизни человека продолжает
(неуклонно, как сказали бы в СССР) расти.

Специалисты изучили результаты исследований, которые проводились в 2004-2005 гг., и выяснилось,
что в большинстве государств с благополучной экономикой ЛЮДИ УМИРАЮТ ВСЁ ПОЗЖЕ И ПОЗЖЕ.
К  примеру, в Японии, где и так самая большая продолжительность жизни, более половины 80-летних женщин отметят 90-летний юбилей.

А вот в 1950 году вероятность дожить до 80–90 лет у женщин составляла 15–16%, а у мужчин — 12%.
В 2002 году этот показатель вырос до 37% у женщин и до 25% у мужчин.

Примечательно,
что глубокие старики зачастую оказываются здоровее более молодых людей, так как БОЛЬНЫЕ И БОЛЕЗНЕННЫЕ УМИРАЮТ РАНО,
а ДО ПРЕКЛОННЫХ ЛЕТ ДОЖИВАЮ  ТОЛЬКО ТЕ, У КОГО КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ.
Сегодня 30–40% людей в возрасте от 92 до 100 лет ведут независимый образ жизни.
А среди граждан США, которым от 110 до 119 лет, около 40% не нуждаются в помощи окружающих и обслуживают себя сами.

По мнению исследователей, главная причина долгожительства — стремительное развитие медицины.
За последние десятилетия врачи научились диагностировать болезни на ранних стадиях,
и хотя заболеваемость раком и диабетом растет, новые методики лечения продлевают жизнь пациентам.
Впрочем, ситуацию осложняет эпидемия ожирения:
избыточный вес делает людей более восприимчивыми к болезням и повышает риск ранней смерти.

Подготовлено по материалам Ассошиэйтед Пресс и Би-би-си.





ЧТО ГОВОРИТ ООН о ЖИЗНИ в СССР
и в РЕСПУБЛИКАХ СССР, после его разрушения?


1999 г.
ИЗ ОТЧЕТА ПРОГРАММЫ ООН ПО РАЗВИТИЮ:

«Страшная нищета царит в бывших коммунистических странах».

«Средняя продолжительность жизни снижается, а это означает,
что 5,9 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК, которые умерли в 90-е годы,
МОГЛИ БЫ ЕЩЁ ЖИТЬ,
ЕСЛИ БЫ СОХРАНИЛСЯ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ, СУЩЕСТВОВАВШИЙ ДО 1990 года».

«В некоторых восточных странах
ОТМЕЧАЕТСЯ ОГРОМНЫЙ РОСТ ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ ТУБЕРКУЛЁЗОМ, полиомиелитом и анемией;
ВСЕ ЧАЩЕ ПРИХОДИТСЯ СТАЛКИВАТЬСЯ СО СЛУЧАЯМИ СЕРЬЕЗНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ ПИТАНИЯ (например, этим страдает 60% польских детей)».

«КОЛИЧЕСТВО ЛИЦ ВЫНУЖДЕННЫХ ЖИТЬ ПРИ МАКСИМАЛЬНОМ ДОХОДЕ в 4 ДОЛЛАРА НА ДЕНЬ (124 доллара в месяц),
УВЕЛИЧИЛОСЬ С 4 МИЛЛИОНОВ в 1988 г. до 147 миллионов в 1994 году».
«ПРОЦЕНТ СЕМЕЙ ЖИВУЩИХ В НИЩЕТЕ:
В Армении - 55% .
В Киргизии - 71%.
В Грузии – 2 из 3 семей – 66, 7%.
В России, Армении и НА УКРАИНЕ – производство сельскохозяйственной продукции сократилось на 40 %.

«В Болгарии расходы на образование уменьшились на половину.
В России закрыто 30 000 яслей и детских садов».


Предатели и Изменники нашей Родины, следуя указаниям своих западных хозяев, преподносят нашу жизнь в СССР  «В ЧЕРНОМ ЦВЕТЕ».
А ВОТ, ЧТО ПО ДАННОМУ ПОВОДУ ГОВОРИТ ООН:

«ДО 1990 ГОДА в странах Центральной и Восточной Европы, а также
В РЕСПУБЛИКАХ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ОБЕСПЕЧИВАЛСЯ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИЩЕННОСТИ НАСЕЛЕНИЯ.
НАСЕЛЕНИЮ ДО КОНЦА АКТИВНОЙ ЖИЗНИ БЫЛО ГАРАНТИРОВАНО ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ РАБОТЫ С ПОЛНЫМ РАБОЧИМ ДНЁМ.
И ЕСЛИ ДАЖЕ УРОВЕНЬ ДОХОДОВ БЫЛ ОТНОСИТЕЛЬНО НИЗКИМ, САМИ ПО СЕБЕ ДОХОДЫ БЫЛИ СТАБИЛЬНЫМИ и
ГАРАНТИРОВАННЫМИ.
ЛЮДИ БЫЛИ ОБЕСПЕЧЕНЫ ЖИЛЬЁМ И
ПРИЛИЧНО ОДЕВАЛИСЬ,
ИМ БЫЛО ГАРАНТИРОВАНО БЕСПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАИЕ И МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ.
ТЕПЕРЬ МЕСТО СООТВЕТСТВУЮЩИХ БЕСПЛАТНЫХ СЛУЖБ ЗАНЯТО ЧАСТНОПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКИМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ, УСЛУГИ КОТОРЫХ ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО ТЕМ, КТО В СОСТОЯНИИ ОПЛАЧИВАТЬ ИХ».
Solidaire, 3 novembre 1999





КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА С ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬЮ И УРОВНЕМ ЖИЗНИ В «СУВЭРЭННИЙ» Украини?
(Из заявления в Генеральную прокуратуру Украины с требование возбудить уголовное дело по ГЕНОЦИДУ 91-2009 гг.).

При СССР Украина по уровню жизни ее граждан  находилась на 4 месте в Мире.
В настоящее время Украина, а значит, и ее население находится на 129 месте в Мире по уровню жизни – ГЕНОЦИД.

При СССР в Украине средняя продолжительность жизни была 72 года, и она постепенно увеличивалась.
После разрушения СССР в результате применения к населению Украины различных форм геноцида, средняя продолжительность жизни в Украине сократилась до 59 лет и будет сокращаться и далее – ГЕНОЦИД,
 
Продолжительность жизни будет сокращаться.
При выдаче кредита в 2009 г. были поставлены условия :
Поднять пенсионный возраст для мужчин 70 лет,
для женщин – 65.
Пока это требование принято не было, но  такой возраст выхода на пенсию будет узаконен после ввода Украины в колонию западной Европы “Евросоюз”, не может быть в республике колонии возраст выход на пенсию моложе, чем в стране хозяине.
 
Даже при сегодняшнем возрасте выходе на пенсию (60 и 55) многие из молодых людей не доживут до пенсии, а с поднятием пенсионного возраста тем более.

Поднятие пенсионного возраста производится потому, что РАБ, КАК И СКОТИНА, которая ест, а не работает, не нужна нашему хозяину, а иностранному не будет нужна тем более,
РАБ ДОЛЖЕН ПРИНОСИТЬ ПРИБЫЛЬ ИЛИ УМИРАТЬ – ГЕНОЦИД.




        Из-за недостатка средств для  получения в полном объеме требуемых веществ с продуктами питания молодыми людьми только 2% детей в Украине рожаются полностью здоровыми –ГЕНОЦИД.
В будущем эти больные от рождения дети в большинстве своем дадут слабое, больное потомство - ГЕНОЦИД.
В Украине из-за отсутствия у родителей возможности обеспечить своих детей полноценным питанием у основной части молодежи имеются серьезные отклонения здоровья - ГЕНОЦИД.

В Украине из-за невозможности содержать семью, пьянства в семьях, наркомании, морального разложения, семьи распадаются, в результате насчитывается около 260 тысяч беспризорных детей при живых родителях - ГЕНОЦИД. Такого количества сирот Украина не знала даже после войны, когда родители их были убиты.
         Большинство беспризорных детей пополнят ряды алкоголиков, наркоманов, преступников  и не станут полноценными гражданами Украины – ГЕНОЦИД.
Беспризорные дети, скитаясь в голоде и холоде, еще в детстве подрывают свое здоровье, и здоровыми уже не станут, соответственно не смогут работать с полной  отдачей сил, НЕ ДОЖИВУТ ДО ВОЗРАСТА ОТВЕДЕННОГО ИМ ПРИРОДОЙ – ГЕНОЦИД.
        Большинство беспризорных детей не создадут семьи и не оставят после себя потомство – ГЕНОЦИД.
Беспризорные дети, которые и создадут семьи, не дадут здорового потомства, т.к. они сами не полностью здоровы – ГЕНОЦИД



Такое положение дел подтверждает тот факт, что большая часть юношей призывного возраста ни то, что не имеет крепкого здоровья, а даже не пригодна к службе в армии по состоянию здоровья.
Эти дети в будущем дадут себе подобное больное потомство - ГЕНОЦИД.


Из-за безысходности судьбы созданной “группой лиц” в Украине ежегодно кончают жизнь самоубийством около 20 тысяч человек – ГЕНОЦИД.
Граждан Украины с целью недопущения объединения Украины и России пугают войной в Афганистане. Для сравнения в Афганистане, война в котором была раскручена США, где стреляли и взрывали, погибло за 10 лет со всего Союза около 15 тысяч, с Украины около 3000 человек




ПРИ  СССР ЦЕНЫ БЫЛИ СТАБИЛЬНЫМИ,  а зарплаты и пенсии периодически повышались, тем самым улучшался уровень жизни народа.
         После разрушения СССР. Власти  Украины “группа лиц” неоднократно поднимали цены, зарплаты и пенсии, но цены поднимали на много больше, чем зарплаты, что привело население Украины к нищенскому состоянию.
В таком нищенском состоянии власти Украины и держат население Украины с целью обеспечения его постепенного вымирания.



Капиталистическому обществу любого государства, в  том числе и Украине, где государственным переворотом осуществлен переход к капитализму, присущ постоянный рост цен и соответственно и инфляция.
В Украине только за 4 месяца 2009 г. цены выросли на 19,1%, при замороженных по команде извне зарплатах  и пенсиях, что  на 20% ухудшило жизненный уровень граждан Украины и ситуация будет ухудшаться – набирающий силу ГЕНОЦИД.

 Вероятно с целью перевыполнения плана по сокращения численности населения Украины по сравнению с намеченным западом, в июне 2009 г. Ющенко предлагает еще поднять цены на хлеб на 25%,  на газ на 25% и на электроэнергию на 50%, что автоматически вызовет рост цен на все – УЖЕСТОЧЕНИЕ ПОЛИТИКИ ГЕНОЦИДа




При СССР МЕДИЦИНА в Украине БЫЛА ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ, проводилась  стопроцентная диспансеризация, что позволяло выявлять у граждан болезнь на стадии зарождения.
         В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ из-за отсутствия у большинства граждан средств на лечение они надеются “переходить” боль и обращаются за помощью только тогда, когда болезнь уже становится нестерпимой, но в большинстве случаев, уже поздно. МЕДИЦИНА ПРЕВРАЩЕНА ИЗ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ В КОНСТАТИРУЮЩУЮ ПРЕДСМЕРТНОЕ СОСТОЯНИЕ – ГЕНОЦИД.
В дальнейшем, при введении повсеместно платной медицины и оплаты даже за осмотр врачом (семейным доктором) ПОЛИТИКА ГЕНОЦИДА УЖЕСТОЧИТСЯ.


В Украине ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ ТУБЕРКУЛЕЗОМ со средины 90-х гг. равносильна эпидемии и приобретает катастрофический характер.
К примеру, в 2000г. было зарегистрировано 640 тысяч больных туберкулезом, из них 150 тысяч в скрытой форме, каждый из которых в год заражает до 100 человек. Курс лечения туберкулезника 4 месяца. На лечение необходимо 50 гривен в день, выделялось до 2004 г. 50 копеек в день.
После нашего обращения в Генеральную Прокуратуру, Кабмин, ВС, к президенту в 2004 г., ситуация в данном вопросе улучшилась, но тем не менее на питание в больницы выделяется только половина требуемых средств, а как отмечают специалисты для выздоровления больного туберкулёзом полноценное питание играет важное значение. В недостаточной мере финансируется снабжение лекарствами. Из-за отсутствия средств планируется реорганизация медицинских лечебных заведений занимающихся борьбой с туберкулезом, что отрицательно скажется на профилактике заболеваемости и лечении больных. Каждые 25 минут в Украине умирает больной туберкулезом.
Власть Украины - “группа лиц” содействует распространению туберкулеза и вымиранию населения от него – ГЕНОЦИД.



ВЫВОД:
В Украине, ПОСЛЕ РАЗРУШЕНИЯ СССР,
СОЗДАНЫ ИСКУССТВЕННЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ВЫМИРАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ,
Различными изощренными формами геноцида население Украины сокращено с 91 г. по 2009 год на 6 млн. человек.
По прогнозам ООН до 2050 года население Украины будет сокращено еще на 15 млн. человек.
Председатель Союза советских офицеров Украины Огородников.




--