К. Ю. Баландин. Жанночкин сон

Константин Баландин
Жанночкин сон.


Жанночка,   дочь моей давней подруги Ирины, она очень милый и интересный человек, творческая возвышенная и очень тонкая личность. Мы с ней, как и с ее мамой, тоже очень старые хорошие друзья. У нас доверительные отношения и время от времени я помогаю Жанночке решать возникающие у нее проблемы, в том числе, касающиеся ее здоровья, поскольку я практикующий целитель.

Однажды Жанночка рассказала мне удивительный сон, который заинтересовал меня как специалиста эниолога, занимающегося проблемами межличностных и внутриличностных энергоинформационных взаимоотношений людей. Я точно знал, что Жанночка не знакома с концепцией многомерного пространственно-временного строения мироздания. В этой концепции описывается, в числе многих, один из составляющих ее компононтов - частей, или слоев, так называемых планов сознания – «плоскостной план», Все объекты и субъекты этого плана имеют плоские формы и способны передвигаться только в двух направлениях, то есть располагать только двумя степенями свободы, в отличие от физического «слоя», который все мы воспринимаем, живя на земле, как объемный, имеющий три степени свободы.

 Интрига ситуации состоит в том, что в двухмерно-плоскостном слое пребывает «иерархия сил тьмы», попросту чины сатанинской «команды», в том числе, падшие ангелы – бесы. Вся эта нечисть стремиться «вылезти» на «свет Божий», т.е. в ареал нашего осознанного пребывания – объемный трехмерный слой, физический мир и войти в общение с людьми, с целью подчинения своей воле и создания так называемых сатанинско-человеческих симбиотов, полулюдей,полубесов. Так вот Жанночка, в своем сне, который был у не «как наяву», как раз и увидела «воочию» этих сущностей, здесь, на нашей земле в нашей жизни..

Привожу сон Жанночки, практически достовно, так как она его рассказала и
записала.

«На Земле наступил период всеобщей смуты: люди стали вести себя так, будто приходят последние дни, что сопровождалось безудержным весельем и всеобщим падением нравов. На стенах домов и на заборах появились цветные изображения странных существ – это были гибриды людей и животных, а также людей и предметов. Вначале эти картинки делали сами люди – это были обычные рисунки, но позже рисунки стали, как бы наполняться жизнью, казалось, что они вздрагивают и дышат. С течением времени новые картинки начали появляться сами собой, старые же перемещались с места на место, хотя их движения невозможно было заметить. Черная крыса с розовым носом в синем костюме была изображена сидящей нога за ногу на белой стене, ее освещало солнце, и создавалось впечатление, что она отделяется от стены, подрагивает в воздухе рядом и подмигивает прохожим. Эти изображения постепенно переставали быть картинками и становились двухмерными существами. Но это были не новорожденные существа, они старше людей и всегда обитали в аду, фактически, они его жители и младший персонал (чертенята). Они стремились стать трехмерными, и когда это произошло бы, то наступил бы конец света.

В связи с общей неблагоприятной обстановкой самочувствие людей тоже было плохим. Я ощутила, что пропадаю и пришла к Вам вместе со своей подругой. Вы жили в полуподвальной комнате, там горел камин и стояло кресло-качалка. Вы посмотрели на мое второе тело, состоящее из голубоватого прозрачного густого вещества (просто макет человека без волос, глаз, ногтей, признаков пола, не умеющий говорить, не имеющий внутренних органов), увидели, что от подмышки до середины груди у этого тела идет разрез, будто сделанный ножом для бумаги. Внутри разреза чернота, холод и сильный ветер; туда втягивается все, что у меня есть, в конце втянется мое имя  и я перестану быть. Вы взяли толстую нитку из той же субстанции, что и это тело, и стали сшивать края разреза. В это время в дверь Вашей комнаты вошел курьер со свитком в руках. Тогда стало ясно следующее:

1) этот курьер – ангел (из низших, на побегушках)
2) Вы – сефира (одна из могущественных сил, без которой сущее невозможно)
3) Ваша аватара – архангел, чье воплощение на Земле – Вы
4) свиток – свидетельство о том, что отныне Вы являетесь владельцем квартала в аду
5) такие свидетельства выдали всем ангелам высокого ранга, дабы их унизить, это было сделано потому, что победа ада уже очень близка, и вскоре все будут там
6) но те, кто подарил Вам кусочек ада, не знали, что Вы не просто архангел, Вы – сефира, а если бы знали, то не осмелились бы так прикалываться

Вы прочли свиток, усмехнулись, отпустили курьера, дошили мой разрез, затем надели плащ и пошли налаживать ситуацию, поскольку Вам нравится находиться в этом мире. Сперва, Вы собирались выгнать двухмерных существ обратно в ад, а потом как-то нормализовать общую ситуацию на Земле. Мы с подругой остались в Вашей комнате.

Следует заметить, что Жанночка не была знакома, как я выяснил, со структурой Чинов Высшей Божественной Иерархии Сил Света и такими понятиями, как  «сефира», или «аватара».

 Структура и принципы существования иерархии сил тьмы и пребывания ее высшего иерарха в двухмерно-плоскостном слое Планетарного Организма Земли,  достаточно подробно и «зрелищно» описаны Даниилом Андреевым в  его книге «Роза Мира», но эту книгу Жанночка, как выяснилось, никогда не читала.