Видение 12

Ветер Хугайда
...Какой странный мир... В нем почему-то всё когда-то заканчивается... Этот мир... мир видений и призраков... мир легких шагов и едва слышного дыхания... мир рвущейся, стремящейся куда-то музыки, готовой выплеснуть бесконечный океан чувств... и мир тишины, которая сама и есть - чувства...
...Как в нем жить?.. Этот странный вид из окна, когда на небе есть два светила... и ночь - даже самая темная - всегда похожа на вечно длящийся закат...
...И они смотрят в окно своими золотистыми глазами, и кажется, будто наперед знают всё, что случится... Как в таком мире жить Видению?.. или может быть, они приходят как раз из таких миров, где много светил, где вечный закат и вечный волшебный ветер на этом закате всегда нежно целует обнаженные плечи?..
...Может быть, у ветра они учились так целовать плечи? О, Человек! Помнишь ли ты, как скользят тонкие пальцы по коже, точно это и есть сам ветер? Как теряются они в волосах, а потом летящим прикосновением пробегают вдоль шеи, вниз по груди, замирая где-то за миг до...
...Может быть, эти странные ночи, больше похожие на бесконечный закат, научили их так кутаться в роскошную мантилью волос, а потом, одним движением рассыпать их воздушной волной, роняя эту переливчатую россыпь толи солнечного, толи лунного света тебе на грудь, Человек?..
...И знаешь ли ты, как льются они по коже, когда гибкое тело скользит вдоль твоего тела все ниже и ниже... а губы хмелеют от того, что могут творить... Видение всегда гибко, потому что оно свободно.
...Знаешь ли ты, как его руки ласкают теплым прикосновением живот и трепетно скользят по бедрам, точно опасаясь потревожить грезы?..
...А как нежны и настойчивы могут быть губы, если Видение расшалится! Иногда Призрак устает быть серьезным и тогда на волю вырывается сила, которую почти невозможно остановить... она дразнит прикосновениями... и упругие груди ласкают тело... губы нежными лепестками припадают к губам, целуют глаза, едва касаясь ресниц... опускаются все ниже, покрывают поцелуями бедра... теплое дыхание оказывается волнующе близко, а язык трепетно и настойчиво, точно ненароком ласкает запретный плод... и поцелуи не знают границ... губы радостно нарушают их, и за ними следуют руки... и тело упивается близостью другого тела...
...И вечный закат ненадолго гаснет, потому что этому не должно быть свидетелей... даже таких, как он...