Видение 11

Ветер Хугайда
…вечер плывет в мир с Востока, оттуда, где ранней весной розовое море сакуры окутывает сады, наполняя воздух едва уловимым ароматом… это аромат жизни… там, на Востоке, закатное небо похоже на темнеющую бездну моря… розовые облака летят вслед уходящей заре, точно волшебные кони, посланные для того, чтобы задержать беглянку…
…тихие шаги, чуть уловимый шелест и Видение исчезает где-то в темном провале двери… пара минут и чуткий слух улавливает легкий шелест воды в душе… дверь бесшумно пропускает внутрь, рубашка падает на пол…
…вода струится по коже, подчеркивая легкий загар… пахнет розами… легкая пена окутывает Видение, сохраняя тайну от нескромных глаз… оно не слышит вошедшего, погруженное в свои мысли, а, может быть, фантазии… Мужчина смотрит на Видение, пристально следя за каждым его движением: за тем, как руки медленно скользят по плечам и груди, на мгновение обнажая их для взгляда, как проводят по бедрам… их – Его и Видение – разделяет всего пара шагов. Стоит сделать их и вот оно, окажется в руках, и уже его руки будут также скользить по теплой влажной коже… и…
…Видение слегка вздрагивает, когда другие руки касаются плеч…оно на мгновение замирает, когда эти руки касаются его рук и легко, точно бы невзначай, очерчивают грудь… теплые ладони…вода падает сверху, мелкой пылью оседая на волосах, крупными каплями собираясь в ямках возле ключиц… руки откидывают влажные волосы и губы касаются шеи в волнующей ласке… отдельные капли срываются вниз и убегают по груди, оставляя блестящие следы… руки разворачивают Видение и губы прослеживают эти следы прозрачных беглянок, пока они не теряются где-то внизу… порывистый вздох и тело выгибается навстречу губам…язык не прекращает своего преследования, его пути все ближе и ближе к тайнам и каждое прикосновение вызывает трепет…
… вода всегда волнует… теплые струи сбегают по плечам и спине… руки упрямо и дерзко раз за разом повторяют каждый изгиб тела… а тело?.. оно уже не повинуется…или повинуется, но не той воле, которой привыкло повиноваться обычно, другой, которая вложена в эти руки и которую приносят с собой неумолимо властные сейчас губы…
…объятие длится также долго, как поцелуй… руки и губы взаимно сходят с ума… частое дыхание поднимает грудь, заставляя сердце биться в два раза быстрее… Видение чуть запрокидывает голову, отдаваясь безудержным ласкам,  и легкий полувздох-полустон срывает с его губ, когда руки скользят вниз, по тонкой гибкой талии на плавный изгиб бедра, а за ними снова следуют губы… и тело стремится навстречу этим ласкам, точно хочет напиться их и опьянеть… кожа хранит еле уловимый аромат роз… и пальцы в трепетном полете едва касаются дремлющих тайн…и тишину нарушает лишь шелест воды, в котором можно уловить страстное порывистое дыхание…
…а за приоткрытой дверью притаился вечер, который шепчет о том, что впереди почти вечность, в которой можно всё повторить… и едва доносится музыка – лирическая тема страсти и вечности…
«…И ЦЕЛОГО МИРА МАЛО»…