прогулка

Юлия Пальцева
Она стояла на парапете.
Волосы развевались и холодные от ветра неприятно били по лицу.
Темнело и  осень смотрела ей в глаза.
Так странно нет страха...или есть.
Но он небольшой.Она просто не знает,что ей делать дальше.А город так успокаивает её.
Ее успокаивает отсутствие стен.
Ей нравится большое пространство.
Этот ветер.
Но ведь в этом свободном пространстве вполне может кто-нибудь обидеть.Любой случайный прохожий...может меня обидеть.О Господи...отчаяние ,боль,страх, злость, печаль ,жалость и ...ярость.
Уйти уйти куда-нибудь в дворы чтобы никто не видел как плачу.
Иногда хочется закрыть глаза ладонями сесть на корточки и плакать на весь мир.
Хочется пройтись.И чтобы не было людей на улицах.
или чтобы кто-то был...Детская мечта оказалась не совсем...
Тяжелая грусть.
Она не знает что ей делать дальше.Хочется броситься в какую-нибудь темную пропасть чтобы всё... чтобы уже перестать бояться испытывать эту боль и это напряжение.
Хотелось разбить башку об стену.
Но злость...
И вот она снова уставшая от всего,а главное от собственных бьющих в виски и тяжело ложащихся на сердце мыслей идет не спеша по улице.
Домой она пока идти не может.Но действительность уже не кажется такой ужасающей.
Как горный перевал...

Пустота в городе, свобода в городе, ветер в городе.
Все таки я люблю Бога.