Синтез

Алексий Светлый
   Синева закрывало мировую тенденцию к уничтожению деревянных отростков, торчащих из ран земли. Каменные штыри пронзили землю, опутали её шлейфами  проводов, и заставляли её гнить, как яблоко, которое пожирают черви. Оставалось ещё 1 день, до смерти единой земной расы

     Этот день прошёл в трауре, все  землянине взялись за руки и смотрели, сквозь щиты 1000 летней давности, установленные при Мирке 4, для защиты от солнечной радиации, когда озоновый слой был практически уничтожен. Кто то рыдал, кто то сдерживал эмоции, а кто то безразлично ожидал своей кончины. Пришло время исчезнуть великой цивилизации, рождение и смерть которой, напоминали точечный эксперимент, единого разума, находящегося  в каждой части вселенной, находящегося в каждом.

      Если кто либо, начинал слушать великий разум, то достигал успехов и гармонии в жизни... После 4000 года, произошла духовная революц ия, в которой победили представители великого разума. Началась программа по совершенствованию  человечества, были открыты повсеместно духовные лаборатории в которых, происходил синтез знаний вселенной с установлением истинны, каждая истина адаптировалась под конкретного человека, и записывалась в его индивидуальную ячейку, в информационном поле. Все стало упорядоченно, прекратились войны, убийства насилие. Началось восстановление природы.

    К 5000 году жизнь на земле была предельно логична, человечество, голосует на всемирном референдуме, по вопросу своего уничтожения. Результат 98% голосов была принята программа уничтожения. Оставалось 10 секунд до гибели великой цивилизации, последние взгляды которой были устремлены в небо...