Шуточные вопросы для ЕГЭ

Вовочка
Шуточные вопросы для ЕГЭ, квадратными скобками отмечены правильные ответы.

По литературе:
Кто автор Библии?
Ответы: 1) Иисус Христос; 2) Аллах Акбар; 3] Министр Фурсенко.

По математике:
При наведении боевого раскраса Катя истратила 20% туши из тюбика, а Лена лишь треть своей пудры из баночки, и только Маша превысила лимиты губной помады, позаимствовав по половине карандаша у каждой из подруг. Вопрос: косметику какого производителя нужно использовать девочкам, чтобы быть красивыми?
Ответы: 1) Гламур; 2) Винтаж; 3) Пассаж; 4) Бутик; 5] Французского.

По биологии:
Какая болезнь будет следующей пандемией века?
Ответы: 1) Свиной грипп; 2) Птичий грипп; 3] Рыбий грипп; 4) Реформа образования.

По истории:
Сколько ещё продлится мировой кризис, начавшийся в 2009 году?
Ответы: 1)Вечность; 2)Он уже закончился; 3) Он ещё и не начинался; 5] Об этом сообщат в вечерних новостях.

По химии:
Лёня использует 10 энергосберегающих лампочек, а Маша только 6. У Даши энергосберегающие лампочки горят в полнакала из-за пониженного напряжения в сети, а вот у Гриши вообще не горят – ему отрубили свет за неуплату. Вопрос: сколько дополнительных канцерогенных веществ появится на ближайшей помойке, учитывая, что энергосберегающие лампы горят как свечки, то есть тускло и быстро?
Ответы: 1) Много; 2) Меньше чем сливает в речку ближайший химический завод; 3) Сопоставимо с ввозом химических отходов в Россию; 4] На окружающем фоне это всё равно не будет заметно.

По физике:
Одну реформу продвигают 10 министерств, 20 агентств и сотня подкомитетов различного уровня. Между ними происходят следующие действия: трения, посылания и отфутболивание. Вопрос: сколько необходимо смазки, чтобы реформа не пробуксовывала? Ответ дать в долларовом эквиваленте.
Ответы: 1) Бюджет Конго; 2) Бюджет России; 3) Бюджет США; 4] Мировой золотой запас.

По астрономии:
Пребывание звёзд на небосводе среди таких же в Млечном Пути скоротечно: от мига до вечности. Вопрос: какая звезда зажжётся на следующем Евровидение?
Ответы: 1) Билан; 2) Пугачёва; 3] Валуев.

По географии:
Где находится пуп Земли?
Ответы: 1) В Кремле; 2] На Рублёвке; 3) В Вашингтоне; 4) У чёрта на куличках.