Что есть реальность, что есть мы?

Владимир Ус-Ненько
Феномена Прошлого как РЕАЛЬНОСТИ нет - это память, то есть всего лишь иллюзия. Стоит нам думать о другом, например о будущем, или просто забыть - как память (Прошлое) - исчезает. То есть Прошлое существует, ровно столько, сколько мы о нем думаем.

Будущего еще нет, это мечта, то есть тоже иллюзия, а не РЕАЛЬНОСТЬ. Стоит нам перестать мечтать, планировать, как тут же будущее - исчезает.

Реальное/Действительное, то есть РЕАЛЬНОСТЬ - это только Настоящее.

Но... Настоящее рождено Будущим и сразу же отправлено в Прошлое (Настоящее постоянно перетекает в Прошлое, с огромной скоростью, то есть каждую квинтиллион, квинтилионную долю секунды Планковского времени,  Будущее становится Настоящим, а Настоящее становится Прошлым). Причем то Будущее что стало Настоящим - очень редко совпадает с нашими мечтами и планами, так как у РЕАЛЬНОСТИ свои взгляды и планы на нас.

На самом деле отрезок времени Настоящего (То есть РЕАЛЬНОСТЬ) еще меньше чем тот который я чуть выше писал, просто я не знаю больших цифр. Даже если бы все человечество, с момента изобретения цифр, с утра до ночи, беспрерывно, рисовали бы нули, после запятой, то до сегодняшнего дня, все равно бы не вышли на конкретное цифровое обозначение времени РЕАЛЬНОСТИ. И даже бы, если бы все человечество продолжало бы рисовать эти нули, до момента исчезновения Вселенной, все ровно, цифровую величину жизни Настоящего - в цифрах  не изобразить - никогда.

Каких бы цифр не писали, все равно они больше жизни Настоящего то есть Реального. Даже секунда  Планковского времени - неизмеримо больше жизни Настоящего. Таким образом, Настоящее, то есть Реальное, с нашей точки зрения - это, практически ничто, то есть ПУСТОТА. Мы как части РЕАЛЬНОСТИ - тоже ПУСТОТА...:)