Не играйте с Любовью...

Дженн
Не играйте с Любовью...
Она не умеет проигрывать...Она не терпит поражений и не оставляет шансов отыграться...Она просто забирает у вас всё, обирая до нитки...до последней частички души...
Сначала мысли, потом желания...Добирается к сердцу и, сжимая его так крепко, крепко...вырывает его из груди...Терзает так нежно и так больно...
Странно...но вы даже не сопротивляетесь...Вы терпите...вы ждёте...
И вам уже становится всё равно, выиграете вы или нет...главное, чтобы Она осталась с вами...пусть играя, пусть смеясь...Но пусть останется...
Ведь когда Она поймёт, что вы не играете с ней...что дорожите и цените, мечтаете и ждёте...Она не вернёт вам всё обратно...Нет...Она отдаст вам себя взамен...Всю...без остатка...до последней частички...до последней слезинки...
Не играйте с Любовью...
Она так чиста и так порочна...Она такая красивая и такая жестокая...
но без Неё вы не сможете жить...Без Неё жизнь станет серой и скучной...Без эмоций, без страсти, без нежных взглядов...слов...Разве можно прожить??? Нет...
Берегите Любовь...Цените Любовь...Дайте Ей свободу, но не отпускайте Её...Лелейте Её, как ребёнка...Вознесите Её высоко, высоко...в свои мечты...фантазии...
Верьте в Любовь! Даже если кажется, что это конец...и все мосты сожжены....пустота...Поверьте в Любовь!
Она живёт внутри вас...В вашей душе, в сердце...Она всегда с вами...
Дайте Ей ещё один шанс...
Ведь Любовь никогда не проигрывает...Никогда не угасает...Никогда не уходит навсегда...
Потому что Она - вечна...Она - необыкновенно заманчива...
Она искренна...
Она прекрасна...
Она так нужна нам...
ЛЮБОВЬ...               

                Дженн
                2009