Странный случай. Погода

Акума Кира
Мужчина включил радио. Женский голос тут же стал передавать обстановку на дорогах:
- "Дорогие автомобилисты, мы рады сообщить вам обстановку на дорогах. Обильный снег, вьюга и пурга не прекратятся аж до Нового Года, на дорогах гололедица, так что будьте аккуратны и постарайтесь побыстрее вернуться домой. Желаем вам без происшествий..." - Тут он уже не слушал радио, так как машина столкнулась с чем-то.
Он на кого-то наехал. Но как? Да, он понимал, что видимость плохая, да и дворники на машине мало что давали, но в сам момент столкновения он должен был увидеть хоть что-то, но он ничего не увидел...
Он быстро вылез из машины. Вроде показалось, что снега стало меньше, но было не до этого....
Он подбежал к капоту машины. Там никого не было. Подумал, что может он переехал кого-то. Он осмотрел всю машину снизу, сверху, сзади... Никого. Странно... Он осмотрел всю улицу и только сейчас заметил, что снег вообще не шёл. Ни одной снежинки не падало с ясного неба. Мужчина сильно удивился, но потом решил прослушать ещё раз погоду. На всякий случай ещё раз осмотрел и машину и улицу - никого.
Делать нечего, он вернулся обратно в машину. Завёл мотор, дворники включились и начали убирать снег, который всё шёл и шёл...


19.10.2007г.