Путешествие в сознании

Ирина Яскович
                Путешествие в сознании.
Задумываясь или продумывая планы, понимали ли вы хоть раз где оказываетесь и что делали на самом деле. Ведь все мы ежедневно переходит от внешнего к внутреннему и наоборот. Точка реальности есть сборная солянка из того что хочу желаю и Есть. Можно и поменять полярность не хочу не желаю не есть, но смысл будет тот же. Ежедневно вы переходите из одного состояния в другое, уходя и приходя из внутреннего мира во внешний и наоборот. Человек силы или мысли всего лишь глубже уходит в любой аспект этой сборной точки, а человек сердца больше наполняет минимальный его период. Подобно Сферической медузе наше пространство сокращается и расширяется, таким образом происходит набор тех данных которые в периодической внутренней системе продвигаются к реализации намерения Быть. Отпуская себя из тела и реальности пребывания, дух переходит от одной фазы к другой от одной картины другой обозревая их как имеющуюся инвариантность Настоящего. Душа запоминает эту фазу как пережитое событие, подобно Рассказчику в сказке он описывает увиденное и делает определенную запись. Например, Я вижу солнечный круг, я стою в кругу людей на солнце и обозреваю его свет, теперь я вижу орла парящего под моими ногами, я есть орел парящий в облаках, которого обозреваю как человек с земли. Я вижу как солнце превращается в галактику и становиться её центром. И  т.д  такие данные могут быть бесконечны, но в это время душа, как самая младшая матрешка, а значит не делимая на две части, она чувствует свою картину, она видит себя  обозреваемую со всех сторон, и чувствует что этот миг особенный, что она чему то новому учиться, что то новое переживает. Чувствует что это как проснуться на краткий миг, и ей хочется сразу проявления, и она начинает проявлять себя как ветер, как огонь, внутри и снаружи формирующегося осознания пребывания в настоящем.  И В этот момент она чувствует подобие с определенными вещами, но не сами вещи, это ее свободный танец. Такой глубокий уход из настоящего фиксируется как сон, как отключение от реальности и происходящего. И при переходе может быть полностью утерян, если не зафиксировать его в мире формирования и пребывания на данный момент, если продлить это путешествие в здесь и сейчас. Отобразить картины на холсте или проиграть мотив или композицию написать рассказ. Тогда это картина возникшая как общая реальность она будет наполняться и расти проявляя самые необыкновенные реалии. А Душа просыпаться и насыщаться новым светом, своего проявления. И ничего не страшно быть фиолетовым или красным, даже если мы привыкли к тому что мы всегда желтые или голубые, неважно. Важно что новый цвет вошел и стал частью новой реальности а значит и частью нас самих. Надо понять одно, самый большой комок, наше сознание формирует само. И камень преткновения, это искаженный выбор самого себя.  «не хочу не желаю не есть, но смысл будет тот же.» Поэтому, Честно быть собой и формировать Свою реальную Часть Рассмотрения Любого момента, в целостности общей полярности. С Полным устранением всех тревог, страхов и фобий. При помощи осознания своего совершенного осознания Божественной природы, состояний противоположных этим. Состояний целостности и гармонии. Есть Высшее состояние Духа и ПолНое Раскрытие Души. В Умении Уйти и Прийти. Каждый из нас имеет свой неповторимый маршрут и свою реальность. И пусть свет проникнет в каждый уголок формирования и трансформации, дабы отразить Границы Бытия… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,,, ВСЕГДА…ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ,, ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ,, ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ .. ДЛЯ Вас…