Две судьбы

Александр Кривцов
Жили-были два парня....друг друга они не знали, у них ничего общего не было, это были 2 разные судьбы..единственное что их связывало-это то, что они жили в одном городе и то, что любили своих девушек безумно, абсолютно разных девушек...

Но было у них одно различие в этих девушках-у одного это была взаимная любовь, у второго-отнюдь, увы и ах, ей он не нужен был...Так бывает.Не судьба....Но об этом увы не знал он...

В тот вечер они сидели в одном кафе.Их столики были не далеко. И парни сделали своим девушкам предложения быть вместе навсегда, переплести их судьбы.И обе девушки взяли время на размышление, хотя выбор их уже сделан был до этого, но как говориться-таковы рамки приличия.....

Прошла неделя, и снова обе пары решили встретиться в том же кафе, девушки должны были дать ответ, парни с нетерпением ждали его...Первым пришли в кафешку парень с девушкой из второй пары, и на его немой вопрос и на белые розы ответ был"Нет"...она тихо встала и ушла..он посидел ещё немного, обдумывая проосходящее..тихо встал, заплатив счёт и вышел на улицу...огянулся и побежал...Побежал с ножом в руке....

Тем временем другая девушка уже ждала своего парня в той же кафешке, чтоб сказать ему "Да" Он задерживался, неся в руках букет белых роз, точь такой же как и у второй пары...он сильно волновался и спешил.....

На пути парня встретились три человека, которых он подрезал ножом....двое выжили, раны были не совсем серьёзны, а третий человек, несший белые розы, не смог....И девушка сказала"Да" ему уже на похоронах.....не дождавшись в кафешке....не дождавшись уже никогда...А другой парень сидел рядом с убитым, осознавая всё произошедшее,не пытаясь скрыться и смотря как белое становиться алым. Белые розы становились алыми....

У них  две разных судьбы-один будет коротать вечера за решёткою, второй больше не увидит света солнца никогда....Но теперь у них есть одно общее в судьбах-их судьбы повязаны одним вечером, тихим майским вечером и окровавленнын ножом...

Две судьбы, которые как и два букета белых роз погублены понапрасну....