Мальчик на поводке

Александр Кривцов
Он был твой....все что принадлежало ему-было считай твоим, ничего он для тебя не жалел, хотя и было у него немного.Ты знала о нём всё, он ничего не скрывал.Он готов был дарить тебе все свои чувства и свою любовь до конца дней своих.Тебя безумно он любил, и ты знала и об этом, но....

Но ты не спешила раскрывать свои чувства.Тебе некуда было спешить."Никуда не денеться, он же любит"-думала ты.Сама  приглядывалась к другим, а к этому относилась как к хорошему другу, а проще говоря-запасному варианту.Он говорил ей о чувствах, она весела кивала головой, но ничего конкретного ответить не могла...или не хотела..не суть важно...А он как и прежде при встрече здоровался с ней, и лишь потом со всеми,и с тоскою и улыбкой смотрел на неё...Она считала его своей собственностью

Однажды в их компанию пришла девчонка.Перезнакомившись со всеми, она выделила для себя этого парня-симпатичный, приятный в общении, милый, умный молодой человек...Запал он ей в душу и сердце...всячески изыскивала способ с ним поговорить, узнала о нём буквально всё...И ...и полюбила его...Она стала заинтересовывать его, начала с ним разговаривать и в итоге он обратил на неё внимание!

Однажды он пришёл с ней...Улыбнулся и сказал "Привет всем"...они сели рядом и весело болтали о чём то...Это продолжалось много раз и много дней, и было видно, как они становяться ближе и ближе к друг другу...это становилось большим чем дружба...Это стало Любовью...

Ну а что же ты?Сначала ты подумала"Наконец-то"...через неделю"Хм, интересно" ...ещё через пару дней"Странно, он не смотрит на меня, мило улыбаеться ей и в глазах..дла, несомненно в его глазах что то есть, почему раньше я этого не видела?"...ещё день.."Он стал совершенно другим....странно, но он счастлив...неужели он меня не любит?"

Теперь тебе нужен только он....Он и никто другой..ты знаешь что будешь счастлива только с ним только теперь между вами огромная пропасть..на твое милое "привет, как дела", он так же мило отвечает"привет, хорошо, а у тебя?" но нет той печали в голосе его...теперь она у тебя, когда отвечаешь"неплохо...."Теперь ты с тоскою и улыбкой смотришь на него, когда изредка видишь ИХ..Как гром средь ясного неба ты услышала известие ох свадьбе....

Он больше не твоя собственность...ты оглядываешься в поисках поводка-но его нет..теперь ты просто его любишь и слабо понимаешь за что такое наказание...ты ни на кого больше не смотришь и ни о ком не думаешь-только его фотография в руках и мысль о нём...

Ты хочешь это как кошмарный сон...но к сожоленью или к счастью, для кого как-за всё в этой жизни нужно платить.....Сейчас в ведро под названием"Безответная любовь", в ведро без дна тебе нужно отплатить ...отплатить такой странной монетой как чувства....будет сложно заполнить ведро такое, которое не имеет дна, но невозможное возможно, нужно лишь понять, что этот мальчик больше не твой, и никогда твоим не будет....Забыть его очень сложно, просто попробуй отпустить, и не ищи больше поводок....