Что такое Любовь?

Александр Кривцов
Так что же всё-таки  Любовь между мужчиной и женщиной? Быть может это просто слово, за которым ничего не стоит? так, сказал-и забыл об этом...или просто придумали слово, чтоб как то обьяснить отношение между людьми?Или это слово можно заменить какими нибедь другими?И вообще-можно ли почувствовать Любовь и как это сделать?

Любовь-это не слово...Любовь-это чувство...шестое чувство...как его почувствовать..каждый чувствует Любовь по разному....Кто то чувствует её тогда, когда идёт по улице в обнимку со своей половинкой, кто то сидя на лавке в парке целуясь,кто то сидя в обнимку на уютном диванчике возле телевизора укутавшись в тёплый плед, кто то сидя в кинотеатре за просмотром романтической комедии, кто то на море, стоя напротив друг друга по пояс в воде, кто то смотря на холме в поле смотря на закат, кто то прогуливаясь ночью под звёздами и полной луной, кто то неся на руках ребёночка и мило улыбаясь друг другу, кто то бросаясь весело снежками где то в лесопосадке,кто то встречая рассвет после прекрасной прогулки в самую короткую ночь,кто то преклонив колено и даря цветы самой прекрасной,кто то надевая колечко на руку после обоюдного"Да"кто то валяясь где то в поле прямо в сене и смотря на голубое небо,кто то буквально с первого взляда,кто то видя как  их малыш делает первый неуверенный шаг,кто то видя как ухаживает кавалер за их дочерью,кто то на кухне обнимая и помогая готовить ужин после трудного рабочего дня,ну а кто то даря носки на двадцатилетие совместной жизни...

Таких случаев на самом деле очень много...У каждого своя история и ситуация...Как говориться-"сколько людей-столько и мнений", вот так и тут....Любовь у каждого своя..Каждый её чувствует по совему и разных ситуациях...Главное-то что чувствует, остальное-неважно, где, как и как это выражаеться....кто то скромно выражает свои чувства, кто то об этом кричит на весь мир...Можно лишь сказать, что это непередаваемое чувство...его не сравнить ни с чем...Её нужно почувствовать...Спешите чувствовать Любовь