Малина

Александр Кривцов
и вот пришёл поздний июль..лето вступило полноправно в свои права и даже и намёка не даёт никому, чтоб на её владения кто то посягал..безоблачные небеса каждый день, жара стоит на улицах, и даже намека на дождь нету...люди прячуться в тени..многие поближе к водоёмам и на дачах...сейчас сезон малины...на одной такой даче трудиться...или даже сказать так-отдыхает на природе активно молодая семья....Она словно малина...ей хочеться немного влаги..но среди всего огорода получает влагу лишь она...это Он приходит к ней, словно дождь , словно морской бриз и освежает её..им хорошо вместе...обыкновенная малина словно тоже чувствует Его прикосновенье и легко падает в его корзину..Она смотрит на него..на Его руки..какк они умело справляються на работе..Всю жизнь Она мечтала, чтоб быть рядом с таким мужчиной возле малины, вместе делать все домашние дела, чтоб Любовь была даже здесь, в простой ситуации, как например эта-простой сбор малины-а они вместе, они навсегда вместе....Она-малина, Он-дождь для Неё...
Он слегка прикасаеться к Ней губами она хочет сделать ответное движенье, но не успевает-он ложит Ей в рот малинку..сладость на губах..нет, это не та сладость, его губы слаще.....и вот она дорвалась до его уст.....и тут, откуда ни возмись пошёл дождь....он питал собою малину....она жажно глотала драгоценные капли...а рядом, Обое намокшие, целовались Он и Она...девочка-Малина целовалась с парнем-Дождём....