Квартирный роман

Александр Кривцов
жил на свете человечек, простой такой человечек...у него была обычная работа, обычная квартирка, обычная жизнь, он жил в обычном городишке, вел обычный образ  жизни....у него было только одно необычное-он не умел ни смеяться, ни плакать...К каким врачам он не обращался, и к бабкам, и экстрасенсам-но результата не было.....он не болел, он просто не мог смеяться и плакать.....И вот однажды он шёл домой с работы и даже о чём то мечтал.....и вот увидел он женщину, которая несла огромные сумки домой "давайте я вам помогу"-сказал он..."нет, спасибо", сказала она, но он настоял, и она всё же согласилась...они шли, болтали о том, о сём.....всё ближе и ближе был его дом..каково же было его удивление, что живут они в одном доме и в одном подьезде, только она этажом выше....и вот возле подьезда он подскользнулся и упал...и не столько больно было, сколько обидно, оттого что он такой нелепый в глазах прекрасной незнакомки.....он взлянул ей в глаза, думал-она смееться с него..но она не смеялась...тогда он не выдержал и......и засмеялся..впервые в своей жизни......она тоже улыбнулась.....прошло много лет, они давно теперь живут вместе и счастливы, переживают успехи и неудачи, радости и невзгоды............ смеються и плачут вместе будут вместе навсегда...их судьба-быть вместе в часы слёз и в часы смеха....