PS I love You

Алексей Бордаков
Он не убивал.Он не убийца-он примерный семьянин...был...
Ему предъявили обвинение и посадили так быстро,как будто куда-то спешили.Не чиновник,не бизнесмен,обычный рабочий с обычным окладом и тут такое обвинение!17 изнасилований и убийств...Он этого не совершал и это знали все,абсолютно все но...никто ничего доказать не мог.Впрочем ему "повезло"...он попал в самую охраняемую тюрьму строго режима в мире-St.Sophie.Где если сказали сесть,то ты сядешь,иначе-психотропные препараты сделают за считанные дни из любого человека растение...
Где неповиновение каралось смертью. Оттуда не выходили...Если и существовал на земле ад,то он был здесь...Ему выпал сектор "Приз",в виде пожизненного заключения.Он знал,что это значило.Оспорить решение суда было невозможно-влиятельность человека,который за этим стоял была безграничной...

И вот он,отсидевший уже 10 лет,худой, с впалыми глазами, уже почти не человек он сидел и думал за что ему всё это и...молился.это было единственное,что ему оставалось.Прошёл слух,что через месяц после того,как его посадили исчезла его жена...В тот момент он подумывал о суициде,однако выбрал жизнь мученика....

Однажды ночью он проснулся от шороха на полу.В стене образовывалась маленькая дырочка и туда просочился жалкий клочок бумаги.Это была записка....От кого?Он не знал...он подошёл и взял записку.Когда он её развернул он чуть было не потерял сознание.Он видел сотни почерков,однако этот мог узнать из миллиона...

Он не верил собственным глазам,это был почерк...его жены!Его любимой Нинель.
В записке было написано следующее:
"Дорогой,любимый Виктор.Я хочу чтоб ты знал,что все эти 10 лет я так же как и ты сижу в этой проклятой тюрьме,однако тебе не говорили специально.Солнышко моё наконец-то ты знаешь,что я рядом.Каждый вечер я прислушивалась к стене,я слушала как ты мечтаешь,я слушала ночь...
Мы изменились.Нас изменили.Конец жизни мы встретим тут,однако с чистой совестью и с открытой богу душой.Всё будет хорошо даже тут..."

Она писала очень торопливо.Слёзы мужчина проронил то ли от горя,то ли от радости-он не знал...

На следующий день в соседних камерах охранники тюрьмы St.Sophie нашли 2 трупа-мужчины и женщины.Как выяснилось потом они были супругами...
Никаких объяснений двух суицидов охранники предоставить не могли...

Они не заметили записки в маленькой дырочке в стене на которой было написано:"Теперь мы вместе"...