В интересное время

Бразилий Цукатов
Папа, папа, как рвутся собачки спросила отца маленькая девочка Машенька.
это просто делается важно ответил ещё совсем молодой отец. сейчас покажу. Хватаем этого пуделька. Ты тянешь в одну сторону я тяну в другую. мы бежим в разные стороны и весело хохочем. Раз-два взяли. Раз-два побежали.
                Мы сидели и пили отвар горной эфедры, разговоры текли непринуждённо и всё казалось светлым и плавным.

Папа, папа, а как теперь склеить собачку прошептала сквозь слёзы тридцатитрёхлетняя Мария Яко-яко. Папа крепко задумался и пошёл бриться. Побрившись он рассказал дочери о том, что на самом деле собачка была не настоящая и всё это дочке приснилось. Рассказал и пошёл писать завещание, так как уже старый был. А мария яко-Яко вспомнила вдруг, что когда была маленькой Девочкой любила петь и танцевать и пошла на румянный завод преподавать алгебру беспризорникам.

А однажды и целую планету чуть не порвали. Но это уже совсем другая история.

А закончу я сие повествование и подведу к морали на иностранном языке. Кроме меня на нём никто не говорит, потому что я его только что придумал.

Sol sol'ha diid ruk. Dididih!!! Dududuh!!! Mara mara loi loi, dik dik. Lalli grapavot itti itti. Nonier moihar tyu tyu! Hilappo her-naher hop jord. Bob'faser... Muta grappa mara. Kok stok niegga. Stok stok niegga. Naikil pit ebbanutsa horro. Mas mas toim kurga. Nas mas toim kurg. Las mas toim. Putha maiole!!! Ebbanutsa korrodit. Lof! Litpromma haraza regtui! Zia. Higra sud. Gro gro padaruh. Ninik killorava gro gro.