Индиана Джеймс 0007 и хрустальный череп ацтеков

Роман Роджер
Идиана Джеймс лежал на кровати и слегка страдал животом. К нему зашёл агент американской разведки. Его принадлежность к разведке чуть-чуть выдавал Смит энд Весон 38 колибра, рельефно выделявшийся под старыми полинялыми шортами, в области зада, а также удостоверение полковника НКВД в нагрудном кармане: новенькое, чистое, даже скрепки не поржавели.

Индиана 0007 вчера полдня сражался с акулой-стражницей хрустальных черепов. Махая мачете он свёл с ней счёты решающим ударом в мозг. В результате мозг вступил в соприкосновение с пенисом Джеймса и агент 0007 слегка заразился гонконгским триппером. (Прыг-скок - весёлый гоннокок). Джеймс вылечился, соскребая плесень ножом по углам бунгало и делая химическим путём пенициллин.

- Где череп, - спросил агент американской разведки, размахивая удостиоверением полковника НКВД.

- А череп разбился, когда я вчера боролся с прыгающей свирепой ордой разбушевавшихся гоннококов, - отвечал Индиана 0007.

Агент пал на колени и начал собирать по полу осколки. Внезапно они стали двигаться, завихрились в летающий рой и вонзились мнимому полковнику в голову. Он героически погиб, а осколки вновь сложились в хрустальный череп.

- У ацтеков были наннотехнологии, ура, наннороботы! - кричал в восхищении Индиана Джеймс.



http://www.stihi.ru/avtor/romanroger