Володя Кузема

Ваш Сухов
Невысокого роста румяный крепыш с жесткими обезьяньми волосами. Молдаванин. Был старшиной курса с первых дней и где-то до конца третьего курса, неверное.

Мужественный облик, хотя издалека был всегда похож на приземистую ловкую мартышку. Прекрасный спортсмен. Особенно это проявлялось в упражнениях на перекладине и на брусьях. Но туп. По-моему, ему сначала дали китайский. Он впал в депресняк, и, наверное, готовился к отлёту. Потом - и это было еще в первые курсантские дни - освободилось чьё-то место. Не помню, кто это был, но кто-то из амхаров отлетел. Володю срочно перекинули в амхарскую группу, и он заметно повеселел. Это было правильно. Старшина должен быть мотивирован. Китайцам тогда вообще нихуя не светило - просто н и х у я.

Будучи старшиной, естественно, часто бывал в увольнениях. Любил баб, и они его тоже, о чем часто свидетельствовали засосы на его крепком теле. Мог, задумавшись, громко рявкнуть: "Куррррва", смутив какого-нибудь зеленого курсантика. Как я сейчас понимаю, это было скорее так, в задумчивости, о какой-нибудь шалаве...

Однажды, на уроке английского: молодая преподавательница, и Кузема, недавно из увольнения (может, даже утром пришел) - задумчиво: "Ехал в метро, там лента оборвалась". "А как же люди, Кузема?!""Зажувало".

Учился ***во, это было хроническое и сильно подрывало его авторитет и в верхах, и в низах. Видимо поэтому в конце 3-го или в начале 4-го курса был снят с должности старшины курса.

Вместо него назначили Саню Осипова, из арабов.

Женился рано - наверное, курсе на третьем. Наташка какая-то. Кто видел ее, говорили - страшненькая шалава.

Тоже одно из его выражений: "Чешите грудь, девчонки!"