Интертрепация -14

Вовочка
1. После увеличения штрафов, автомобилисты стали такие внимательные к пешеходам, переходящим дорогу по зебре. Ну, прямо оторопь берёт. И хотелось бы такое внимание навсегда, а не до очередной реформы.
2. Замечания геймера: «Когда на твою армию навалилась огромная армия противника, то — это жопа. Если таких армий две, то — пипец. Еже ли их три, то расслабься и смотри мультики. Хотя, драпать никто не запрещал, если есть куда».
2. Сварил микробов, оказалось — вкусные. Решил переходить на плангтон.
3. Да, хорошо запугали у нас народ: мужик ТРИ ЧАСА простоял в очереде в налоговой инспекции, чтобы только узнать, что у него нет налоговой задолжности и его не тормознут в аэропорту на границе.
4. Смотрю: у мужчины на галстуке что-то синенькое горит, да и ещё мигает. Думал — заколка, а оказалось — плеер. Значит, китайцы ещё не додумались делать светящиеся мигающие галстучные заколки; хотя, зажигалки уже есть.
5. К четырёхосным грузовикам уже привыкли. Сегодня увидел пятиосный. Интересно, скоро ли появится шестиосный грузовик?
6. Из новостей: «В Египте из-за свинного гриппа отменили занятия в школах и институтах». Свинья и ислам - вещи не совместимые.
7. Надпись над входом в магазин: « Ждём вас ежедневно». И справа чуть ниже «Pampers».
8. Не много придя в чувство, водитель машины, протаранивший фургончик в котором я ехал, произнёс: «Виноваты вы, так как ехали медленно. (у нас на спидометре было 80) Именно из-за вашей маленькой скорости я решил вас обогнать, но неудачно».