Береги себя, наш избранник!

Добросказ
Памятка для депутата.
Депутат обязан:
- Всегда иметь при себе свое умное лицо и несколько десятков красивых и малопонятных слов из зарубежного лексикона. Постоянно пополнять такими словами свой словарный запас.
- Получить квартиры для себя и родственников в Москве за государственный счет и без очереди. Получить бесплатно коттеджи, таун-хаузы из тех же источников.
- Обеспечить зарубежным престижным образованием и достойной работой своих детей за счет государства.
- Пополнить свой капитал из своей зарплаты, взяток и уклонения от уплат налогов. Сосредоточить денежные средства в оффшорах, выведя их из России
- Для показа видимости своей работы вносить нелепые законы и поправки к действующим законам.
- Регулярно участвовать в корпоративных мероприятиях на зарубежном отдыхе. Иметь любовницу.
-  Контролировать свой личный бизнес, и не высвечивать его на всеобщее обозрение.
-  Ездить только на престижных и дорогих иномарках по «встречке» и с мигалкой.
- Обязательно состоять в одной из партий, «Единой России».
- Лоббировать интересы олигархов, не забывая о своих интересах.
- Плевать на бедноту, стариков, детей, культурное наследие, рабочих, врачей, педагогов.
- Делать все, для окончательного развала России.

Депутат не обязан:
- Принимать «Ходаков» из народа
- Решать проблемы России
- Разрушать коррупционные основы государства
- Ущемлять свои интересы
- Оставаться на посту депутата в случае военных действий или иной угрозы для страны.
- Лечиться и проводить отпуск в России
- Обедать в дешевых забегаловках и ездить в городском транспорте
- Одеваться «от Российского» производителя
- Отказываться от взяток
- Создавать законы позволяющие бедным стать богаче
- Выполнять Конституцию и законы