Женская походка по мужским достоинствам

Аминка
Ты такой походкой проходишь по мужчинам, словно они для тебя валяющиеся перчатки на полу… Игнорируя их внимания и чувства к себе, ты с высоко поднятой головой идешь смеясь им в след… «Так им и надо, они все заслуживают только такого обращения к себе. Мне их не жаль, они, скорее всего, сами во всем виноваты. Заметила, что чем хуже с ними обращаешься, тем они больше бегают за нами. Ничего личного, просто нравится за ними наблюдать, как они мучаются и пытаются добиваться своего. А знаешь, что бывает чаще всего? Когда они добиваются цели, то интерес у большинства из них пропадает. И тогда уже мы, женский пол, становимся для них перчатками скинутых с рук на пол. Не верю в искренность мужских слов. Они если влюбляются искренне, то как собачки ползают и делают любой женский каприз. До поры до времени терпят, пока не появляется другая, которая заменит ту единственную. Замена оказывается более нежной и заботливой, искренней и верной. Но почему-то уже ей мужчина причиняет ту боль, которую ему причиняла та единственная. Так вот, я не хочу быть не той единственной, не той заменой. Поэтому мне нравится с ними играть.»… Твои слова придают тебе силы, уверенность, даже немного красоту добавляют… А он женился на другой… Говорит, что тебе на зло… А тебя это не задевает… Или это ты мне так говоришь? А внутри что тебя пожирает? Гордость? ))))))))) Ладно ладно, знаю что у тебя семья, которой ты дорожишь…  Муж обожающий тебя, который не делает тебя счастливой… тот плюс в семье, которая называется дочкой, единственный смысл для тебя… Твоя единственная слабость… А со своей походкой по мужским достоинствам ты можешь поломать каблук и присев на кресло посмотришь на меня и скажешь: «Всё равно они все уроды»… Гордость?)))))

30.09.2009 г.