не уступают места в общественном транспорте. 9

Рэя Сильвия
                ...№9
Здравствуй, Слава. 16.08.83
Вернулись твои из Пензы с ворохом новостей.
Оказывается,  мать отпросила Нину с работы на неделю. А там у каждого свои болячки.
У т. Вали муж злоупотребляет «беспробудно», на работе ему всё прощают – ведущий инженерный гений-разработчик, отделы электроники функционируют без него, до той поры пока не возникнут неразрешимые задачи. Тогда едут за ним. Три дня, - горюют, смеясь, - он находит решение и… по-новой.   
Юре дали плохенькую характеристику  из школы, поэтому поступать не имеет смысла, устраивает к себе на работу в КБ. Мальчишку донимают всевозможными инсценировками возвращают подарки, якобы бросаются под машину. Его девочка должна родить в августе. А он в последний момент наотрез отказался женится. Мед. суд эксп.  может предъявить отцовство за девочку, но никто и не отрицает.

Дядя Коля болел и пролежал в больнице, сильно сдал, и говорят, постарел.
Их Коля в школу не ходил, поэтому не закончил 10–ый класс.
Таня, представь себе 1.5 месяца была в Алма-Ате на практике и  в то же время, что и мы.
Она даже видела тебя на Медео, но не решилась окликнуть, не поверила глазам и подумала, что обозналась.
Маленький Коля из Белинска перенёс инфаркт миокарда и 2 (два) месяца провёл на больничной койке, а т. Аня месяц жила в Пензе, выхаживала его. Когда ваши прибыли, его только выписали, но он уже гоняет в Белинске на мотоцикле, вопреки всем запретам и настояниям врачей и родителей.
Т. Надя, да и остальные сильно тебя ругают, что женился столь поспешно, да ещё не на русской, имея в виду второй брак. Т. Надя вообще, всех ругает, досталось там и вашим.
Вот как.

Привезли они от т. Нади сушёных яблок, груш, гречки, да масла деревенского из Пензы.
 В Белинском, Нина с матерью  сходили на три сеанса «чёрной магии» или рефлексотерапии к знакомой т. Ани.
Говорят удивительный эффект. Сказали, что Нину следует обязательно и основательно подлечить психологически.
 Навестили бабушку-знахарку, ведунью, которая спросила, как Слава, она снова повторила, то, о чём я знаю, о тебе, но говорить в суете не пристало, сказав при этом, что будет ребёнок, и дала на этот случай святой заговорённой водицы. 

Не знаю как Римуля, она уже на три дня задержалась в Риге. Мама её ругает, рикошетом и нам достаётся. Переживает.

Галка К. сильно перехаживала. Грише, находящимся в турне не стали ничего сообщать.
Вернувшись, он примчался к Зойке экзальтированный, но Зоя просила не ломать комедию хотя бы перед ней. Он дергался, изображая взволнованность, бил себя в грудь. Он грозился назло себе, нам и всему миру женится, но нужно ли это Гале теперь.
Она вынуждена была выставить фигляра вон.

У неё при родах потуг не было, и применили вакуумный отсос.
У ребёнка несколько дней держалась отёчность и Галка пролежала в род. доме дольше обычного.

Мне по-прежнему, не уступают места в общественном транспорте.
Мне сказали, что при таком удачном строении тазовых костей малыш находится внутри, а не снаружи. Обратили внимание на эластичность кожи. У меня нет этих отвратительных «шовных разрывов».
Я продолжаю ходить купаться, но загораю мало, читаю под грибком. Глубоко не заплываю и у меня всегда есть сопровождающий меня партнёр. И это не обязательно девочки, наши ребята охотно опекают меня на пляже.
                Целую. Рика.