Что было первым, курица или яйцо? Точки зрения

Софья Журавлёва
Дарвина: Динозавры, конечно же, несли яйца, но это были динозаверьи яйца. И вот они их несли, несли - пока не донесли до курицы. И вымерли. А уж курица путём естественного отбора пришла к выводу: яйцо было вторым. Конечно же, чтобы установить, насколько оно было вторым, необходимо установить петуха, то есть причину события. Эх, жаль у нас нет ДНК той курицы - тогда бы мы быстро всё узнали. А так остаётся только предполагать, что человек произошёл от обезьяны.

Эйнштейна: А какая разница? Всё в мире относительно. Яйцо первое по какому курсу? А курица? А что дороже? Курица? Значит, покупаем яйца, высиживаем и продаём по цене курицы, с процентами за приложенный труд. Вот и получается по теории относительности, что важнее всего система отсчёта.

Политика: А что об этом думает президент? Я за!

Президента: Яйцо всегда, яйцо везде, до дней последних донца! Плодиться плодиться и ещё раз плодиться! Все на борьбу с демографической катастрофой! Удвоим и утроим, и удесятерим, возвысим раз в двенадцать, а после повторим. ВВП жил, ВВП жив, ВВП будет жить. Никакого кризиса! И нечего кошмарить бабушку.

Оппозиционнного политика: Не знаю, что он там говорил, но я против!

Американца: А говорить о яйцах на публике политкорректно? Они же белые.

Украинца: Какая курица? Сала нет, газа нет... Премьером её избрать что ли?

Эстонца: Повторите, пожалуйста вопрос.

Историка: А кто его знает? На эту тему летописей не сохранилось. Можно договориться.

Чукчи: Во-первых, северный олень, во-вторых, Абрамович, в третьих чукча, а до четырёх я считать не умею.

МТС: Мы можем преложить разные тарифы. Вы можете выбрать Первый.

Попсы: Яйцо-лицо, курица-улица. Первое экономически выгоднее.

Режиссёра: Ух ты, какой сюжет! И оба погибают в конце. Или они любят друг друга? Тогда уже сериал получается.

Астронома: Посмотрите на звёзды. Посмотрите на планеты. Посмотрите на кометы и метеоры. Посмотрите на галактики. Посмотрите на чёрные дыры (если вы улавливаете рентгеновское излучение). Они все напоминают яйца. По форме, а неоторые по строению. Из этого можно заключить, что первой была курица, которая распалась на яйца вследствие большого взрыва.

Философа: Я знаю, что ничего не знаю. То есть не знаю,что знаю, что не отвечу на этот вопрос. Или отвечаю, что знаю о том, что не знаю. Или не знаю, что отвечаю, что знаю. Или знаю, что не отвечаю, что не знаю. В общем, не надо меня спрашивать - я всё равно не отвечу.

Шерлока Холмса: Курица была из яйца, так? А яйцо из курицы? А курица из яйца? А яйцо из курицы, курица из яйца, яйцо из курицы, курица из яйца, а яйцо из курицы? ... Доктор Ватсон, а есть ли ещё какие-нибудь улики?

Шпиона: >cnfc Fktrce^Yf djghjc @Xnj ,skj gthdsv - rehbwf bkb zqwj&@ ghjd83+!l`yyfz jg42*2hfw97z/ j-b84n.- -.84 108.-k.-/

Пессимиста: Всё равно им придёт конец.

Оптимиста: Хорошо, что они есть!

Реалиста: Какой глупый вопрос мне задают.

Флегматика: Повторите, пожалуйста, вопрос.

Сангвиника: Хорошо, что они есть!

Меланхолика: Всё равно им придёт конец.

Холерика: Достали!!!