мп

Картонный Чай
корж:
одна треть стакана холодной воды
одно большое яйцо
две чайные ложки уксуса
три стакана муки
одна треть стакана холодного сливочного масла
одна треть стакана холодного жира для жарки
одна чайная ложка соли
два яичных белка
начинка:
две столовые ложки оливкового масла
обезжиренный говяжий фарш
одна четвертая чайной ложки соли
обезжиренный свиной фарш
одна четвертая чайной ложки паприки
одна четвертая чайной ложки раздавленного черного перца
одна четвертая чайной ложки тмина
одна столовая ложка порошка чили
одна четвертая стакана измельченного лука
один измельчены зубчик чеснока
один измельченный острый перец халапино
одна столовая ложка сливочного масла
два мелко нарубленных яйца, сваренных вкрутую
три столовые ложки нарубленных оливок, фаршированных стручковым перцем
три столовые ложки изюма без косточек
одна вторая стакана томатного соуса
сошлись на мнении, что данный процесс (причем, как с кошачьей стороны, так и со стороны мышьей) - жутко криминален по своей сути, но! в то же самое время, куражаще инстинктивен в интерпритациях
итак, корж:
смешивает воду, яйцо и уксус
высыпает муку в отдельную посудину
нарезает в нее масло и жир для жарки
добавляет соль
выливает в муку жидкую смесь, и замешивает тесто до образования однородной массы
к тому же, после поверхностного манипулирования некоторыми скрытыми частицами дренажной
системы, остальные некоторые части приобретают консистенцию изощренного тотального латекса
очередь за начинкой:
в сковородке разогревает оливковое масло, и обжаривает мясо
добавляет специи, лук, чеснок и перец халапино
обжаривает при постоянном помешивании до готовности
удаляет излишки жира
добавляет оставшиеся ингредиенты, и тушит пока масса не становится очень густой
остуживает до комнатной температуры
разогревает духовку до 210С
раскатывает тесто на посыпанной мукой поверхности, и вырезает кружки диаметром 5 см
на каждый круг выкладывает по 1-й столовой ложке мясной смеси
слаживает пополам и соединяет края
смазывает тесто яичными белками
выкладывает их на смазанный жиром протвень, и запекает 15-20 минут (до золотисто коричневого цвета)
главное, не упрощать поз
будоражить ум, честь и совесть
до сейсмических пенок
до парабеллумов в голове (пли!

- фантомас, в пути? (кивнул

напротив Ка, старинное зеркало
периодически она смотрит в него
сначала прищуривает один глаз, потом другой
кончиком языка касается губ, изучает их поверхность, вздрагивает
вздыхает, и распускает волосы
протягивает вперед руку
ноготками по дереву
открывает старинную шкатулку
раскладывает перед собой румяна, помады, гребни
улыбается)
позади нее, Эм
он видит, как она смотрит в старинное зеркало
как прищуривает сначала один глаз, потом другой
как кончиком языка касается губ, как вздрагивая оживляет их голод
как течет волосами
как протягивает вперед руку
ноготки по дереву
как открывает старинную шкатулку
как раскладывает перед собой флакончики, кисточки, драгоценности
как улыбается)
она чувствует, что за ней наблюдает зеркало
прищуривая сначала один глаз, а потом другой, она мысленно ликует
облизывая кончиком языка ленточку губ, она чувствует, как вокруг меняются запахи, как размягчается клей ее живота
вздымаясь грудью, и струясь волосами, она, едва не разоблачает себя несоизмеримо большим
протягивая вперед руку, она открывает старинную шкатулку
дерево под ноготками
раскладывая перед собой ее содержимое, она запускает ритуальный вал 
улыбаясь)