Чем можно описать молитву?

Ирина Слободская
Огромные  небесные  просторы  . Моря  и  океаны  - чувств  людских ...Сливаясь  из  разных  ручейков , они  тянутся  ввысь . И  только  самые  воздушные  ,  лёгкие  , обладающие  определёнными  звучаниями  ,  достигают  цели  .В  чём  эта  цель  ? У  каждого  -  своя  . Нет  двух  одинаковых  душ . Каждая  прекрасна  по -  своему  .И  лёгкость  звучания  каждый  принимает  в  разных  ощущениях . Это  и ласковое   дуновение  ветерка  .И  ветерок  ,  который  несёт  лепестки  нежных  роз  . И  чем  нежнее , тем  больше  силы  проявляется  в  вихре  ,  несущем  нас  вверх...
     И  ощущение  тепла  и  неизведанного  по  силе  чувства  охватывает   нас  . Лёгкость  ,  безтелестность  ...Наша  душа  веселится ...Душа  даёт  истому  нашему  телу ,  помогая  понять  ,  что  же  ему  нужно ...
     Что  такое  Счастье ? Это  когда  ты  можешь  придаватся  наслаждениям  ,  используя  знакомые  чувства ,  набирая  всё  большую  силу  новых  восхождений .
А  души  требуют  вращенья .
И  восхожденья  и  любви .
Их  ощущенье  наслажденьем ,
Нам   в  ярких  образах  даны ..
Когда  мы  тянемся  к  развитью
И  к  Б-гу  ближе  полетать .
Они  хотят  быстрей  спустится ,
Чтоб  Человеком  побывать..
Все  неземные  наслажденья ,
Все  эти  образы  любви,
Ведь  мы  рисуем  вображеньем ,
Что  здесь  нам  надобно  пройти .
Собравши  всю  любовь  и  нежность
И  веру -  в  море  всей  Земли ,
Омоем  счастьем  мы  лилейным
Небесных  замков  рай  Земли ...
     Тело  -это  галлограмма  . Если  его  отпустить  , то  оно  может  передавать  всё  , с  чем  оно  связано . И  чем  больше  силы  для  того , что  бы  дать  ему  свободу  , тем  больше  ты  понимаешь  ,какая  связь  тобой  обладает  и  ведёт ...Ты  свободен  ...
 Чем  можно  описать  молитву ?
Всю  силу ,  образность  и  страсть ...
Ты  знаешь  как  туда  поднятся ,
Ты  должен  знать  - куда  попасть .
Как  получаешь  наслажденье ,
Лишь  звуки  музыки  неся .
И  ощущаешь  лишь  виденье ,
Ты  вся  - не  здесь ...
Вся  в  небесах...
Всё  , что  читаешь  в  виде  слова ,
Ты  должен  в  образах  поднять.
И  вихрь  звучит  уже  по  телу ,
Дарует  связь  и  силу -  страсть ...
А  ты  летишь  всё  выше,  выше ,
Что бы  любовь  свою  познать...
И  по  вере  вашей  -  дано  вам  будет ...Чем  больше  вы  любите , тем  больше   любви  тянется  к  вам...
Когда  молитва  вся  поёт
То  даже  птицы  замирают .
И  ветер  замедляет  путь
В  своём  желании  примкнуть
К  глубокому  Истоку ...
А  птицы ,  слушая  молитву , наполняют  свои  песни  всей  этой  музыкой  любви ...И  вот  смолкают  звуки  молитвы...И  первая  птичка  ,  как  будто  очнувшись  от  оцепенения  начинает  свои  первые  звуки...Песня  сложилась ...Звуки  усиливаются  и  несутся  вверх   ,  всё  выше  и  выше ,  прославляя  тех  кто  пел  свои  молитвы  .Поют  песню  в  поддержку  тех  ,  кто  верит  в  Счастье ...