Необъяснимые вещи 3

Татьяна Шестакова
– Сашечка, милый, очнись! – она теребила его всего своими худенькими руками. – Саша, не умирай, ты мне очень нужен!
Александр подумал, что он уже в раю. Ему было тепло и хорошо и его трогала Наталья. Он открыл глаза и увидел ее ими! Она была жива, как и он. Правда, он все еще умирал на грязном полу в темном подвале, но молодая поэтесса была полна решимости не дать ему!
– Ташечка, ты? Ты жива? – заплакал он. – Как? Как это возможно? Ведь тогда… Ведь тебя похоронили!
– Меня перепутали в морге и похоронили другую женщину! – радостно откликнулась она, продолжая теребить его.
– А я все эти четыре долгих месяца так тосковал и носил туда цветы! – Александр снова заплакал. – Я так счастлив, любимая, что мы снова вместе!
– Мне нельзя было показываться и говорить что я не погибла тогда. – Наталья поцеловала его в прекрасные глубокие голубые глаза и влюблено посмотрела потом в них. – Я искала насильников и их лежбище и нашла! Сегодня я хотела, чтобы их арестовала милиция и написали им заявление, но они там все оборотни и они не стали их арестовывать! А тут ты столкнулся с ними и пока я добежала, они тебя всего испытали. Прости меня, любимый, я не смогла тебя вовремя спасти!
И она заплакала на нем.

Через несколько часов, когда они успокоились и перестали плакать, они стали думать, – что же делать дальше. В милицию им было идти нельзя, а насильники в это время кружились у детского дома и выбирали детишек, которых надо было как-то спасать! Александр и Наталья тогда решили сами разобраться с бандой!
И они пошли разбираться.

Лежбище насильников находилось за гаражами. Там стоял высокий дом, в котором они хотели изнасиловать ее и около которого она потом умерла. Герои нашли их квартиру, подобрали ключи и стали ждать насильников в ней, которые не заставили долго себя ждать. Они зашли в нее и оторопели. Бандиты никак не ожидали увидеть там погибших людей и онемели. Они растерялись и глупо смотрели по сторонам, пока их главарь не произнес:
– Ну нихуя себе!
И все согласно как лошади закивали головами и стали драться.

Первым выстрелил «издатель», так как у него был пистолет, тот самый из которого попали в руку Наташи. Когда он стрелял, его рука дернулась от неожиданности и пуля, вылетевшая из него в считанных миллиметрах пролетела от лица Александра, ударилась об стену и срикошетила в красивую китайскую вазу, которая разбилась. Наталья успела подхватить падающие осколки и стали кидать ими в женщину, которая помогала насильникам пытать ее любимого. Один из осколков воткнулся в ее лицо, и она страшно закричала, а потом стала медленно падать, зацепив руками полочку, которая упала и ударилась об второго насильника и пробила ему голову. В это время первый насильник схватил кухонный нож и бросился на Александра, но тот увернулся, схватил его за руку и бросил через бедро прямо в окно. Бандит вылетел прямо в него, но там был первый этаж и он сразу же прибежал обратно, но весь в крови, потому что порезался осколками окна. Он снова бросился на Александра, но тот в это время уворачивался от второй пули главаря и не заметил его. Насильник воткнул нож ему в плечо и радостно засмеялся. А зря! Потому что, Наташа, которая стояла рядом схватила его за волосы и ударила ими об стену три раза, пока тот не перестал смеяться и взвыл от боли. Но было уже поздно. Александр в это время вытащил нож из своего плеча и воткнул его ему в горло. Полилась горячая дымящаяся кровь и первый бандит умер!

Но оставалось еще двое и женщина, которая избавилась от осколка в лица и горела решимостью отомстить за свое изуродованное лицо. Она схватила упавшую полочку, которая была вся в крови и кинула ее в молодую поэтессу. Наташа заметила летящую в нее полку, но увернуться не успела и она попала ей в бедро. «Боже, как больно», – подумала она и чуть не потеряла сознание. Но она все равно стала падать и прямо на Александра в которого снова выстрелил главарь. И пуля попала прямо в нее…

Но отрикошетила от серебряного портсигара, который достался ей в память об своем отце, и попала точно в сердце умирающему с пробитой головой второму насильнику. Наташа никогда ничего не курила, потому что это опасно для здоровья, но портсигар всегда носила с собой и так он спас ей жизнь и помог расправиться со вторым бандитом. «Спасибо, папа!», – подумала она и трогательно погладила его.
В это время Александр, которому надоело уворачиваться от пуль, бросился в атаку на женщину-пособницу бандитов. Он схватил ее за черные волосы и резко дернул ими в сторону. Тут у нее что-то хрустнуло в шее и изо рта пошла розовая пена. Она закатила глаза и погибла. Так ей и надо!
Александр и Наталья повернулись на главаря. Они были такие уставшие и истекающие кровью, что им хотелось лечь и немного поспать. Но опасность была рядом и «издатель» был еще жив.
– Сдавайся! – Сказали они ему. – У тебя остался один патрон, а нас двое. И даже если ты убьешь им одного из нас, - тебе все равно не жить!
– Я ни за что не сдамся! – сказал главарь, схватил с полки томик Губермана и выстрелил себе в рот.
Так все узнали, что этот насильник был оборотнем в погонах!

Прошло еще четыре месяца и наступила осень. Листва стала опадать, а воздух наполняться тишиной и спокойствием. Раны у Александра и Натальи зажили и они даже поженились. А для детишек из детдома так и остались необъяснимыми многие вещи, как к примеру, откуда появились в их жизни эти их новые, в шрамах, папа Саша и мама Наталья!!!