Рак и антираковая вакцина

Деняченко Александр Георгиевич
                РАК И АНТИРАКОВАЯ ВАКЦИНА

Сейчас повсеместно во всем мире ведутся интенсивные разработки по борьбе с раковыми заболеваниями. Человечество с трепетом и надеждой внимательно следит за всеми этими усилиями со дня на день ожидая успешного завершения  научного поиска.
Время от времени с того или иного континента прилетает сенсационная весть об окончательной победе над этим заболеванием, но при более тщательной проверке оказывается, что до желаемого результата еще весьма далеко.
В чем же дело? Почему современная наука со всем своим супер вооружением не может разобраться с этим явлением?
Ответ прост: наука понятия не имеет о мире, в котором мы живем. Она изучает и пытается объяснить жалкий клочок мироздания, доступный для восприятия нашими органами чувств или приборами, и моментально впадает в ступор, если граница этих объяснений уходит за пределы их общепризнанного описания.
В случае борьбы с раковыми заболеваниями, наука зашла в тупик.
Скажу больше, она из него никогда не выберется, поскольку решение вопроса  выходит далеко за рамки компетенции медицины, биологии и генетики. Для его решения необходим революционный пересмотр всех существующих догм в этих областях науки. В первую очередь это касается генетики. Ген, никогда не являлся и не является самостоятельным носителем  и хранителем информации. Это универсальный прибор с приемо-передающими характеристиками, настроенный на работу со всеми основными частотами биологического мира с одной стороны и на прием информации с контрольной матрицы, которую ему предстоит продублировать в плотной материи с другой. Матрица, это тонкоматериальная структура, служащая контрольным эталоном развития организма в плотной материи.
Именно к ней поступает сигнал о любом сбое в работе организма и именно в ней происходит формирование процессов предназначенных привнести соответствующие изменения  для стабилизации работы его систем, суть исцеления.
Однако этот механизм работает лишь в том случае, если связь поврежденной системы работает в контрольном (естественном) режиме.
Человеческий организм развивался на протяжении тысячелетий с учетом естественного пополнения энергии из окружающей среды. Каждая его клетка создана в согласовании с любым существующим на Земле энергоносителем.
Генетики разрушили это согласование. Генетические изменения, привнесенные в систему вне контроля матрицы, теряют с ней связь и начинают бесконтрольное развитие в пределах обозначенными  данными изменениями.
По большому счету ничего ужасного в этом нет, поскольку такая система является замкнутой, и может существовать только в пределах одного жизненного цикла, без возможности к воспроизводству (гибриды не дают потомства).
Но беда в том, что генно модифицированные продукты, попадая в наш организм, не могут идентифицироваться его иммунной системой. У нее нет опыта данного определения, поскольку при ее построении матрица не могла дать информацию о новом виде материала созданного вне ее контроля!
В конечном итоге та часть продукта, которую организм смог распознать идет по назначению, оставшаяся, частью утилизируется, частью остается в тканях и начинает выполнять то, для чего эти клетки предназначены: воспроизводить себе подобных…
Кто теперь может остановить этот процесс?
Иммунная система их « Не видит», контрольная тоже не может распознать, поскольку не располагает информацией, что это такое.
 Да, ничего, это РАК.

Вот так, уважаемые генетики: хотели решить проблему обеспечения продовольствием растущее народонаселение?
Вам это удалось, и самым кардинальным способом, путем резкого сокращения числа нуждающихся в питании.


Так. Что происходит, понятно. Теперь самое время поговорить, как с этим бороться.
Вы когда ни будь, голодали? Если нет, то вы не поверите, что голодный человек предпочтет в будущем умереть от рака, чем в настоящем от голода.
Зато это хорошо знают товаропроизводители генетически изуродованной продукции. Попробуй, запрети, самого съедят (не голодающие), но производители.
Да и умирает далеко не каждый и далеко не сразу, все успевают вволю подумать о смысле жизни.
Так почему все же не каждый? Может, иммунитет, наконец, одумался?
Нет, хотя внешне можно и так подумать.
Дело в том, что человека можно (и нужно) рассматривать как совокупность волновых систем, каждая из которых работает в своем, строго обозначенном диапазоне частот.
Каждый орган человеческого тела имеет свое, только ему присущее звучание, которое нигде, ни у кого больше не повторяется. Чужеродный белок может прижиться только в тех тканях, которые будут созвучны его собственной частоте.
Вероятность этого не очень высокая, но с нарастанием производства мутагенных продуктов, это легко исправить. Уже сейчас врачи начинают говорить об эпидемии рака (похоже, уже справились!).
Вот и попробуйте придумать вакцину, когда клетки способные спровоцировать раковую опухоль в одном человеке, абсолютно безопасны, а у другого совершенно невозможно определить, где они приживутся.

Есть еще один вариант. Самый эффективный, но он уходит корнями в глубину эзотерических представлений (хотя вполне описывается и с точки зрения физических законов) и я не рискну его касаться в данной статье.