О конце Пути Яви. С-Меренный С-Рок

Евгений Отставнов
КОЛО Жизни и христианство.
Rykar: Среди христиан распространено мнение, что после смерти они попадут в рай, либо в ад. Все их помыслы и стремления направлены к одному - к "спасению"! То есть оказаться в раю, в так называемом «царствии божием» или «небесном иерусалиме». Забывая при этом, что для Русичей и для Белой расы, в общем, никто не отменял их исконный Путь, Коло.
Так система выглядит для еврея – Явный мир =>Небесный Иерусалим(Поглощение матрицы сознания, вместе со всем наработанным жизненным багажом, Единым, что характеризуется, как полная и абсолютная смерть, а выглядит как слияние с божеством («вверяю душу свою тебе, господи», «прими душу мою, господи» и пр.)). Русичам это не грозит, они живут по иным вселенским законам.
Для Русича система выглядит также, как выглядела тысячелетия до нашего рождения и инчего в ней с тех пор не изменилось, итак – Явь(Белый Свет, мир жизни и живых. Здесь нарабатываем опыт, набираемся сил, знаний и пр.)=>Навь(Тёмный мир, мир мёртвых и Тёмных Богов, Страших РОДичей. Сюда Россич приходит для реабилитации или, как сказал бы буддист «отработать негативную карму». Этот этап можно миновать, следуя Правде.)=>Славь(Светлый мир. Мир предков. В это понятие я включаю целую совокупность миров с некоторыми различиями в своих характеристиках)=>Правь(Мир Богов, избранных людей, как то Героев, Волхвов, Витязей, Ведунов… Попасть сюда дано не каждому.)=>Явь(Новый, следующий виток).
Как выглядит человек после смерти, то есть после окончания своего пути в Яви? Сначала нужно увидеть тот мир, в котором, люди потом живут. Материальность там условна, а взаимодействие происходит на уровне тонких, но очень мощных энергий. Если применять земные аналогии, то людей можно представить облаками, разной степени плотности и размера, а также цвета от тёмных и абсолютно чёрных до снежно-белых и сложных цветов с разводами. Причём тёмный совсем не обязательно злой, плохой! Нет, просто энергии его взаимодействия отличаются от энергий, которыми манипулируют светлые. А также пластами миров, где комфортно тем или иным. Одним словом, человеческим языком, описать это чрезвычайно сложно.
Итак, структура человека. Сознание – сама основа личности, матрица, сам человек. В принципе, сознание вечно. Его можно подчинить, повредить, но невозможно уничтожить.
А далее идут сложные полевые наслоения, которые являются одновременно и манипуляторами, выполняющими определенную роль, и базами данных, хранящих полезную информацию, и аккумуляторами, с запасами жизненной энергии и сил. Эти структуры сложно взаимодействуют между собой и одновременно являются разными и одним и тем же. Перетекая, слоясь, вытягиваясь, расплываясь, совершая сложные метаморфозы вокруг основы, матрицы всей сложной структуры – сознания. Человек – уменьшенная копия богов, боги значительно сложнее.
Нормально функционирующему сознанию качественно необходимо перед новым возрождением пройти мир мёртвых Навь (очищение), мир Богов и предков Правь(заряд новыми силами и получение следующей задачи, выполнив которую, сознание, назовём его привычно «душа», получает возможность для перехода на следующую ступень развития, где эволюционируют её сложные органы и системы, после чего она получает возможность посещения всё более тонких миров, где получает полезный опыт и живительные силы. Конечный итог и смысл этой эволюции – достичь уровня богов, стать богом!). Поэтому в старых сказах - мёртвая вода, живая вода, после чего следует возрождение, оживление героя. Сейчас внедрив материализм и религии, Управление человечеством добилось перекрытия родовой памяти, следовательно и памяти о прошлых воплощениях, знания об истинном мироустройстве и, главное, знание цели, ради которой Душа явилась в Явь. Соответственно, наша эволюция в лучшем случае тормозится и стоит на месте, пока мы мечемся в поисках и накоплениях материальных благ.
Но есть ещё и религия. Что же происходит с сознанием, попавшим под власть религии? Неважно какая именно это религия, христианство ли, ислам, суть они едины. Итак, в Явь Душа приходит с минимумом знаний и сил, практически голышом и без защиты (поэтому крестить стараются преимущественно младенцев), оставляя весь багаж в Прави, который остаётся с ней связан тонким каналом. Во сне человек может возвращаться в своё истинное тело или воспринимать информацию оттуда. Нарабатывая в Яви новый багаж сил, выполняя поставленную задачу. И вот случилось крещение. Сознание обволокло коконом чужих сил и присоединило к Единому. Далее человек живёт своей жизнью, багаж его худо-бедно растёт, пришла пора покинуть Явь. Что случается? Со словами «я вверяю тебе душу свою, господи», человек добровольно отдаёт всё своё нажитое имущество Единому. Такой же эффект имеет и отпевание покойного жрецом культа яхве. Сознание обретает девственную чистоту, такую же, как при первом своём посещении Яви. В большинстве своём Душе даже не хватает сил покинуть Белый Свет и она остаётся неприкаянным призраком бродить между мирами. Либо старается экстренно набрать необходимый запас, чтобы добраться до иных миров. Это могут ощутить все присутствующие на похоронах, выражается сей эффект просто, как сильная физическая усталость, при минимуме совершаемых физических нагрузок. Происходит это потому что Душа тянет силы из всех присутствующих, из родных и близких или из тех, кто просто пришёл её проводить и почтить.
В конечном итоге, мы имеем эффект разрушения наиболее максимальный для наших человеческих Душ, для нас самих.
Велеслав: О смерти. Смерть нельзя рассматривать, как конец чего-то. Она процесс непрерывный, поэтому неизбежный, закономерный, не случайный, в отличие от рождения, где всегда имеется элемент случайности, в частности, конкретно для каждого человеческого существа. Смерть не есть конец, она - изменение. Чтобы появилось что-то новое, должно уйти старое. Другое дело, что всему свой черед, и должно случаться в свой срок. А всякие являющиеся человеку сущности, это взаимодействие с духами, к смерти не имеющие отношения. Зло - порождение человеческое как отраженные мыслеформы, со временем накопившиеся и иерархически структурированные, как любое явление в мире. Бороться бессмысленно ибо, строго говоря, его нет как природной силы, а с тем чего нет и бороться незачем. Добро (то, что дано Сварогом) деючи, не надо будет заморачиваться о борьбе со злом. Описание в русских народных сказках борьбы Добра со Злом - отражение фундаментального принципа жизни Вселенной. В противном случае мир бы состоял из мертвых форм. Это отражено в понятиях Навь, Явь, Правь. Символически этот принцип заложен в Свастике, как закон существования любой системы, от микро до макро ("вечный двигатель").