В Крыму - банда, руководимая работниками СБУ и МВД

Маленёв Павел Артемьевич
    В Крыму разоблачили преступную группу, в которую входили 9 человек, в том числе сотрудник милиции и сотрудник Службы безопасности Украины.
 
    Как сообщили сегодня в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД в Крыму, эта группа действовала в нескольких районах полуострова и занималась незаконными обысками. Во время обысков, которые проводили преступники, одетые в милицейскую форму,  у граждан, тоже находящихся не в ладах  законом, изымались наркотические вещества. Преступники вымогали и получали деньги. А изъятые в ходе обысков наркотические вещества впоследствии продавались.

    Для производства обысков злоумышленники использовали поддельные постановления на обыск одного из судов города Симферополя.

    «Надо полагать, что милиционер и эсбэушник на подобных обысках набивали руку для репрессий, которые  СБУ и МВД ведут в Крыму на протяжении длительного времени против пророссийских общественных организаций «Севастополь-Крым-Россия», «Прорыв» и другие», - сказала мне председатель Крымского республиканского совета Партии «Киевская Русь» Надежда Полякова. - Да и вообще страшно думать, кому на Украине вручили госбезопасность, если в Интернете выложен напоказ всему миру, как пример разложения рядов Совета Безопасности Украины, криминальный диплом о высшем образовании главного «нападающего по голодомору», заместителя  СБУ Андрея Кислинского, который  к тому же (если верить заявлению  в Интернете заместителя главы МВД Украины генерала Геннадия Москаля) «в начале 90-х годов работал сутенёром на трассе «Луганск-Антрацит» на кемпинге «Боков-Платово», про что существуют соответствующие документы».