Мальчишник

Ирина Климова
 
               
               

                1 часть.


   За окном вставал рассвет, первый луч осветил комнату. Солнечный зайчик прыгал на лице, еще, спящей девушки, ее длинные ресницы закрывали красивые карие глаза, золотистые волосы,  которые обрамляли милое молодое личико,  были раскиданы по подушке. Сама девушка была так молода и красива что, глядя на ее лицо можно было подумать,  что это не живое лицо, а шедевр созданный художником.  До того, в нем не было никаких изъянов, а черты  лица  были до того правильны, что казалось такого не может быть и в природе.



    Блики упали на белоснежное свадебное платье, аккуратно разложенное на кресле  с вечера, мамой Олеси.  Наступал  тот самый день, который девушки обычно ждут с нетерпением и с замиранием сердца. Сегодня она станет той единственной и  желанной женщиной для своего и только одного возлюбленного молодого человека. Она станет его супругой. Об этом событии Олеся мечтала уже с того момента, когда только они встретились с Евгением.  Молодые люди полюбили друг друга с первого взгляда и поклялись никогда не разлучаться и никогда не изменять друг другу. А когда Евгения забирали в армию девушка обещала ему обязательно дождаться его и стать его женой.  Так оно и получилось,  по возвращению молодой человек сделал предложение  Олесе, руки  и сердца,  на что она ему ответила, конечно же, своим согласием.



Свадьбу ребята решили сделать сами,  так как у Евгения в семье помимо него еще подрастала младшая сестра, и мать их поднимала на ноги одна, ведь отец Жени ушел из семьи.  Поэтому молодой человек решил устроиться в какую нибудь фирму и скопить денег, как на свадьбу, так  и,   за одно помочь матери.
А через полгода молодые люди были готовы назвать дату бракосочетания, как они узнали, что их близкие друзья  Наташа  и  Геннадий  тоже женятся. Ната с Геннадием тоже очень сильно ждали этого события,  ведь девушка Геннадия,  так  же как и Олеся ждала из армии, своего  любимого.   Тут  им пришла, как им показалось, прекрасная идея, сыграть свадьбы в один день.  А еще этому способствовало то, что ребята никогда не расставались, вообще по жизни.



    Правда был еще и третий друг, но его девушка не дождалась из армии, а вышла замуж, буквально, через полгода,  после призыва молодого человека. Но молодых людей не разлучил этот факт, они так же остались  друзьями, продолжали дружить и оставаться той "троицей", которую знали и помнили их близкие и знакомые,  как Евгений, Геннадий и Влад.
И, накануне дня свадьбы ребята  решили  устроить  "мальчишник", пойдя в один из известных клубов города с показом стриптиз - танцев.  А после, неплохо проведенного вечера, было решено продолжить, как говорится,  "праздник" у одного из парней дома, зная, что старшего поколения нет дома.  И самое главное с очаровательными красотками.


                2 часть.

  Он открыл глаза и увидел рядом, лежащую красивую рыжеволосую девушку. У нее они рассыпались по всему ее лицу, плечам и спадали на ее открытую голую упругую грудь. Он с трудом начал вспоминать предыдущий вечер но, увы, ничего кроме сладких и пьянящих поцелуев ее губ не мог вспомнить. Он не мог вспомнить, даже, откуда  это красотка. Он и ее имени  не знал, ведь, в почти, трезвом уме и памяти он ее видел впервые. Ведь единственное, что  он на самом деле точно помнил это то, что с друзьями накануне пошел, в какой то стриптиз-клуб.  Там они должны были, как говорится, устроить "мальчишник",  по поводу  женитьбы одного из них. Но кого точно, он не мог, увы, и этого вспомнить, так как друзей было трое и дружили они с детства, то есть еще с садика.



 А  когда подросли они, конечно же, пошли в одну и ту школу, так как жили они в одном районе, а дальше армия и в нее они пошли служить все вместе, даже майор на призывном пункте поразился такой долгой и преданной дружбе. И всех их на "гражданке" ждали девушки, только одного из них одна не дождалась, она вышла замуж. Другие две девушки, как и полагается, и дождались и решили выйти замуж за своих молодых   людей.   
 


И здесь кому то  из них пришла классная идея сыграть свадьбы в один и тот же  день, никто не был против, так как все знали, что это можно сказать, традиция, которую может разрушить только смерть. Короче и "мальчишник" значит, был у обоих, только вот почему он оказался с какой то девушкой, а не с Олесей, его любимой, в одной кровати он, по сих пор, не мог понять. И здесь она, сладко потянувшись, открыла свои голубые глаза. Они минуту смотрели друг на друга, а потом он спросил ее:
 - Ты кто?
- А  ты не помнишь? Ведь не ты ли умолял моего шефа отпустить меня с вами и, что со мной ничего не произойдет, а еще ты заплатил ему кучу бабла за то, чтобы он меня и отпустил с тобой и, чтобы я провела с тобой эту ночь.
- С кем это с вами?
- С твоим другом и еще одной шалавой, больше ее никак не назовешь, так как твой друг подобрал ее возле клуба. Она постоянно отирается там, так как наш шеф ее не берет, вакансий, понимаешь ли, нет.
- А куда потом делись  мой друг и та девка?
- Послушай, не много ли вопросов за полчаса, мне больше одного не задают: "Сколько, крошка, стоит счастье, с тобой провести ночь?" и все, а ты заладил, где - где?! В другой комнате, если  мне не изменяет память.



- Как в другой комнате?  Он не мог, так поступить с Наташкой!!!
- Мог, не мог, это не мое дело, мне кстати, пора. Бай - бай!!! Бэби!
- Подожди, а у нас, что с тобой, что и вправду, что - то было? 
- Нет, мне мама запретила с мальчиками трахаться, - съязвила она и, встав, начала одевать колготки.
Он смотрел на нее и, ему было и в то же время и стыдно перед Олесей, своей девушкой и, в то же время, он вновь желал ту, которая была так близко и доступна, это желание росло с неистовой силой.



Тут он понял, что не может с собой совладать, одним прыжком он оказался возле нее и, одним рывком порвал на ней нижнее белье и толкнул на кровать, а сам накинулся на нее будто какой то хищник. Он вошел в нее, и начал двигаться все быстрее и быстрее, целовать ее шею, губы взасос. Она от неожиданности  вскрикнула, но он был, как никогда решителен. Она пыталась сопротивляться, но он ее держал в своих сильных мужских объятиях, так сильно, что она решила отдаться ему полностью и стать его рабыней. Он начал ее трахать,  как последнюю шлюху, не обращая внимания на ее просьбы, не делать ей больно. Он нагнулся над ней и обхватил своими большими ладонями ее груди и начал их сжимать до боли она  попыталась,  как то  освободится, ей такое не понравилось, но он был, конечно, сильнее и, поняв, что ей так не хочется. Он резко развернул ее обнаженное тело к себе, подхватив за талию и скинув все, что было на диване, усадил ее  прямо на него и, раздвинув ее ноги, нагнулся и начал целовать и своим языком ласкать ее "киску", а когда он добрался до ее  клитора, она застонала во весь голос. Она,  лежа на диване, стонала от дикого удовольствия, которое он ей дал испытать своими ласками.  И, когда он почувствовал, что  вот - вот кончит, он набросился на нее, как хищник на свою жертву и вошел в ее  "киску"  и начал ее  трахать,  двигаясь в ней, все с большей скоростью,  ей было приятно.  И, когда он уже должен был кончить, он ее резко поставил перед собой на колени и  с силой  открыл ей ее ротик и, чуть ли не приказал, чтобы она  отсосала  у него. Ей этого не хотелось, и ее привела, как говорится, в чувства, звонкая  пощечина.  И  тут она поняла, что сопротивляться бесполезно и, взяв в свой рот его член, он тут же после нескольких движений, кончил ей прямо в рот.  И,  она с любовью, к его "мальчику" слизала всю эту терпкую и  пьянящую жидкость  с его члена. 



В другой комнате происходило почти то же самое.  Дело в том, что  ни он, ни она не спали.  С вечера, когда они все вчетвером пришли они решили что одна пара пойдет в спальню, а одна останется  здесь на диване, в зале. Зайдя в спальню, он предложил сразу заняться делом, на что  она была согласна,  потому что он ей   очень уж понравился, там еще у клуба.
Она  почувствовала на своих коленях  его сильные мужские руки. Платье было с двумя шлицами по бокам и с молнией на спине, до низу. Молния была расстегнута  в одну минуту.



Глаза  ее  были прикрыты длинными  ресницами.   У  нее  были мужчины до  него, но это все было не то, она хотела и желала  его с такой силой, что все внутри горело. Он  аккуратно снял с ее  плечиков бретельки платья, расстегнул лифчик и его большие ладони укрыли ее  упругую грудь. А через минуту уже   его  нежные поцелуи осыпали ее лицо, шею, грудь.  Встав и взяв ее  на свои большие руки, уронив платье на пол, он  пошел к кровати, где положил  ее  и начал неистово целовать от кончиков пальцев ног и все и все выше. Когда он дошел до ее  "киски", он  стал ласкать своими поцелуями, а затем он раздвинул ей ноги и сам в считанные секунды скинул с себя одежду и, лег на нее, укрыв  ее как одеяло. Одной рукой он сжимал почти до боли ее грудь, а второй направил своего  "мальчика". Когда он  ее  трахал, он целовал волосы, они пахли зелеными яблоками и,  это  его  еще больше возбуждало.  И, он ей на ушко прошептал, не хочет  ли  она  поласкать  его "малыша".  Она  согласилась и, тут же они поменяли позу и, он  лег на кровать.  А  она пристроилась у него в ногах и ее губы были на уровне его члена.  Он ей  сказал: "Ну, что же ты его не берешь?" Она  открыла ротик, и он с силой сам вошел  в него, а так как он был возбужденный до предела,  толстым и большим, у нее  во рту ему было мало место.  Но его это видимо не трогало, что она стала противиться такому сексу.  Но, в конце концов, после нескольких движений, которые  она, ели вынесла, он  кончил ей  прямо в ротик. И не успела  она  прийти в себя как он тут же поставил ее раком и начал трахать, так грубо и, не обращая   внимание, на то, что она  его  просила, чтобы он  не делал ей больно. Поняв, что он  сейчас должен вот - вот кончить,  он ее взял за  плечи и развернул и, лег на нее  и, вошел в нее кончил прямо в  ее  " киске".


 Когда он ее  оттрахал сказал что, мол, еще хочет, и хочет, чтобы она   встала раком сама раздвинула себе попку.  И, через несколько секунд, не обращая на то, что ей  больно, вонзил свой член ей в попку. И начал трахать, ее, пока не кончил, и, дал  ей  отсосать и облизать своего "мальчика". Так прошла вся ночь, молодые люди даже ни разу не вспомнили, что они, будущие  супруги,  которых  дома, наверняка, ждут невесты, а эти девки, те, которые торгуют своим телом.



                3 часть.


Не успела Олеся открыть глаза, как ее слух поразил звонкий и надрывистый звонок телефона. Она протянула руку к трубке и услышала в ней голос своей подруги, Натальи. И от услышанного, девушка моментально проснулась:
-  Олеся, дорогая! Прости, что с этим звоню в такой для вас с Женей  радостный день, но мне действительно не к кому обратится в этом городе.



Дело в том, что Наташа и правда жила одна на съемной квартире. Она приехала из провинции поступать в  этот город в мединститут, но, увы, она не добрала полбала. И  ей  пришлось пойти работать, она устроилась в одну из больниц города и поступила на подготовительные курсы, чтобы уж на следующий год ни в коем случае не провалить экзамены. Домой же Наташа не решилась вернуться, так как она не хотела разочаровывать родителей, ведь они так в дочь верили!
- Наташа, что случилось, почему ты плачешь? Что с тобой произошло и где Геннадий?



 - Вот поэтому то я и звоню, так как вчера он пошел с Владом и Евгением на "мальчишник", но с него он, как раз, и не вернулся. Олеся, пожалуйста, ты бы не могла узнать у Евгения куда после "мальчишника"  отправился  Геннадий? 
- Наташка, не переживай, моего, ведь тоже нет у меня дома. Я думаю, что Евгений решил за мной заехать именно из родительского дома, как и полагается, хотя он мне об этом ничего не говорил. Но, сейчас же позвоню ему и все узнаю, а ты не расстраивайся, ведь нам с тобой надо сегодня выглядеть на все сто!



И тут же, положив трубку, девушка набрала номер телефона  жениха,  Евгения. На том конце провода  долго никто не отвечал, но, когда все таки взяли трубку, Олеся обрадовалась, что была права, и ее жених находится в доме у своей мамы  и,  скорее всего еще спал, поэтому долго не брал трубку.  И не успев, ничего не сказать, ни спросить своего молодого человека, как Олеся услышала какие то приглушенные звуки, и они явно были похожи на  женский голос.  Девушке не хотелось верить своим ушам,  но,  увы,  она  явно слышала голос и ни чей то, а  именно женский.  Но,  откуда  мог  взяться этот голос в квартире ее жениха,  тем более в такое раннее время?
И тут Олеся услышала вновь все тот  же голос, что ее и привело в такой шок, что она готова бала потерять сознание. 
-  Милый,    но что случилось, да отключи, ты, этот телефон, давай продолжим! - И в трубке послышалось учащенное дыхание. 
Олеся ничего не понимала, что происходит   и здесь она услышала знакомый ей голос:
- Да, дорогая, я только что вышел из душа, поэтому не слышал звонка и не брал трубку.  Олеся, милая,  я скоро буду, ведь ты же помнишь, что мы сегодня станем мужем и женой, любимая, я  так  жду  этого момента. 
- Евгений, что за женский голос я только что слышала? - 
   объясни мне, пожалуйста.
  В трубке послышалось недолгое молчание, а через несколько секунд молодой человек произнес:
- Родная, у меня включен телевизор,  его Генка смотрит, он сегодня ночевал здесь, он решил ехать за Наташкой прямо от меня.
- Значит, Геннадий у тебя, а то Наталья уже звонила, она переживает, почему он ее не предупредил!!! Ладно, до встречи,  любимый. - И девушка готова была уже положить трубку и поверить в объяснения  своего  возлюбленного.  Как   она  услышала,  все тот же голос.  У нее чуть рассудок не помутился, когда она услышала  фразу,  но как ни странно обращенную к ее любимому, к ее Женечки:



- Женечка, мальчик мой! Я твоя! Я хочу тебя, возьми меня, хотя плата за ночь уже и кончилась, но я  здесь и хочу, чтобы ты обладал мой и без денег, сколько тебе этого захочется.
Евгений до смерти испугался, чтобы ни дай бог, на конце провода не было слышано, что происходит здесь, в этой комнате. Но, увы, Олеся ни только услышала, но  и смогла представить,  как ее любимый Женечка  обнимает и целует, какую то не известную ей девицу.  Молодая  девушка  села на кровати и прокрутила все в своей памяти , что только что услышала  и, ей стало до того невыносимо.

                4 часть.


   Олеся поднялась с кровати, и подошла к стулу, где с вечера лежало ее подвенечное платье. Она провела ладонью по его белоснежной материи, она была нежна и шелковиста. Потом, как во сне, девушка стала одеваться, но не  в свадебный наряд, а как всегда в свои любимые джинсы и кофточку, которую ей на день  рождение подарил Женя. Одевшись, она подошла к письменному столу и, что  - то  написала в своем дневнике. И, здесь Олеся услышала голос мамы, которая, поняв, что ее дочка проснулась, позвала её завтракать. Но, Олеся не торопилась, так как знала, что сейчас мама будет ее поздравлять с этим долгожданным для нее днем. А ей не хотелось, чтобы мать заметила в каком состоянии ее дочурка, ведь между Олесей и матерью были очень доверительные отношения, и мать сразу бы поняла,  что случилось, что то не ординарное. А, когда же,  все-таки Олеся вышла из своей комнаты, она резко направилась к двери, которая вела к выходу. Услышав, стук входной двери мать подбежала к ней, но даже в подъезде дочери не было, так быстро она вышла из дома.
   Олеся направилась к третьему другу, Владу, который должен  быть  у них на свадьбе свидетелем. Зайдя в прихожую, девушка кинула сквозь слезы слова приветствия, и заплакала. Олеся преодолевая боль в душе, произнесла одну только фразу: - « У него там, на квартире другая!!!»   Видя девушку, молодой человек растерялся, не понимая в чем все же дело, но в глубине души догадываясь, ведь когда они все втроем покидали накануне клуб, друзья звали его с собой, но он не захотел, да и он уже познакомился с девушкой, и у него было свидание.
Что - либо расспрашивать он просто не рискнул, единственное он попытался развеять ее предположения, и успокоить Олесю.
Ну, так как время было уже идти за женихом, Влад больше ничего лучшего  не мог и придумать, как взять с собой Олесю.
Придя, на квартиру к Евгению, он и сам был неприятно потрясен, поведением своих друзей. Открыла ему дверь все та же рыжеволосая девушка в полотенце, чуть ниже обнаженной груди. Какое то мгновение как Влад, так и, конечно же, Олеся, не могли прийти в себя. Они потеряли дар речи. Пройдя в зал, их взору предстала еще неприятнее картина. Сам Женя находился еще в постели, пьяный, и спящий. А из другой комнаты доносились стоны определенного характера.
   Олеся тут же прекратила плакать, и, не понимая, что делает, стала смеяться, и Влад понял, что с ней началась истерика. Он схватил ее за плечи и начал трясти, чтобы хоть как то привести девушку в чувства, но ничего не помогало. Тут из спальни вдруг вышел Геннадий и понял, всю трагедию которую они с другом натворили. Но всё  уже случилось, и исправить что либо он не находил каких то способов. Он мгновенно вспомнил о своей Наташеньке, и ему стало ужасно, в глазах потемнело. Он себя чувствовал самым последним подонком!!!
     Когда все ребята были все вместе, они думали что найдут какой то выход из создавшейся ситуации, только через минут двадцать Влад произнес:
- Сейчас мы всё и все знаем, давайте не пороть горячку, я понимаю всю гадкость ситуации, но что то же надо делать?! Генка, отведи Олесю на кухню, и проводи этих девиц, надо, что то делать с пьяным Евгением.
Вернувшись с кухни, ребята решили отвести друга в ванную комнату, и устроить ему ледяной душ. И это действительно как то помогло, Женя пришел в себя, но пока не совсем, он стал различать, кто с ним и что происходит, одного на тот момент молодой человек никак не мог предполагать, что здесь именно в его квартире находится его невеста. Когда все трое друзей оказались вместе в зале и, смотря друг другу в глаза, они могли наверняка сказать, что как бы трудно им не было, каждому в эту минуту они знали, что могут опереться на плечо друга. И, тут они, наконец, то глянули на часы, и поняли, что до бракосочетания осталось не больше двух часов. Геннадий немедленно схватил телефон и начал звонить своей любимой, но никто не брал трубку. Его это встревожило, он тут же сказал своим друзьям об этом, и Евгений хотел, было звонить своей невесте, но его остановил Влад, сказав, что Олеся здесь, тут же в квартире. У Евгения округлись глаза, но, преодолев в себе страх перед тем, что его любимая, уже узнав, всё, не простит его,  немедля пошел на кухню.  И  он не успел переступить порог кухни, остановился, и, не веря своим глазам, повернулся в сторону друзей. И, только Влад, и Геннадий увидели глаза Жени, всё поняли, они вскочили и решили зайти в кухню.
  Олеся сидела на стуле и у нее обе руки были в крови, рядом на столе лежал окровавленный нож, глаза смотрели  в одну точку. Они были у нее мутные. И ребята все поняли, Влад, взяв телефон, начал звонить в милицию, понимая, что «скорая»  девушке уже не поможет. Сам же жених, уже не состоявшийся, облокотился на косяк, и почти в голос начал плакать, он кусал себе губы, до крови, которыми он не так давно дарил страстные поцелуи рыжеволосой проститутки из стриптиз клуба.   Но, увы, уже ничего теперь то и, правда, нельзя было, что либо сделать.
Приехал  наряд.  Следователь  опросил всех присутвовавших, и сказал, не предполагая, что сейчас этим он перевернет в судьбе еще одного молодого человека, всё.
- А, что сейчас модно перед бракосочетанием кончать жизнь суицидом!
Сначала никто не понял, что этим капитан хотел сказать, и, видя не понятливые выражение лиц ребят, он рассказал, что только что приехали с такого же почти суицидального случая. Один Геннадий, присев на диван, еще так и не убранный после бурно проведенной ночи на нем,  тихо произнес имя своей невесты, и капитан даже вздрогнул, ведь ту, чей труп он сейчас осматривал, ее имя действительно было Наташа.



                5 часть.


    После разговора с подругой, Наташа  оделась и спешно пошла к Евгению, не дожидаясь звонка Олеси. По пути она издали увидела, как подруга вошла в  дом, где живет Влад, и она испугалась, думая, что случилось, что то не хорошее. Хотела ее догнать, но решила все-таки идти к  Жени.  Когда же она подошла к подъезду, ей становилось все страшнее и страшнее за любимого. Поднявшись на этаж, Ната набралась смелости и позвонила в дверь, никто не открывал. Тут девушка уже и не знала, правильно ли  поступила, пойдя к Евгению, а не догнала подругу. Позвонив еще раз, она поняла, что придется идти к Владу. Только она вышла из подъезда,  как увидела друзей не вдалеке от дома. Влад и Олеся не заметили девушку, она стояла за беседкой в самом квартале. Она уже хотела подойти к ним, как услышала обрывки фраз, произнесенные Олесей вперемешку с плачем.  Подруга твердила одну и ту же фразу:
-  Он подлец, у него кто - то есть, и я сама в трубке телефона всё, понимаешь, ты, это или нет, Влад, я явно слышала и женский голос и то, что они там не в карты играли, а были в постели, всё кончено!
Влад хранил молчание, так как что - то сейчас сказать, это все равно еще раз ранить и так болящее сердце девушки. И, здесь Наташа быстро попыталась скрыться за домом, и пошла к Олесе домой. Открыла дверь озабоченная, заплаканная мать Олеси. Она после ухода дочери не находила себе места, сначала, подумав, что дочка пошла к Наташе, но после некоторого времени ожидания, она стала переживать и зашла в комнату Олеси. Подойдя к столу, увидела открытый дневник дочери и, написанные большими  буквами,только два слова «ВСЁ КОНЧЕНО!!!»  Прочитав, мать не могла понять, чтобы это означало, но потом, вспомнив, как выскочила Олеся из квартиры поняла, что произошло что то, ну, вот, что???? Она стала звонить всем друзьям дочери, но никто,  почему то не брал трубку. А дозвонится до Евгения, мать Олеси не смогла, и решила сходить сама. Как в дверь позвонили, и на пороге она увидела Наташу. Пройдя в комнату и, так же прочитав дневник, она все поняла, вот почему жених не пришел домой с вечеринки, и почему не отвечает на ее звонки. Он просто  вместе с другом, с какой то девкой развлекается!!! Наташа попрощалась с мамой Олеси, и пошла домой, переодевшись в свадебное платье, она вышла из дома и направилась к дороге.
       Машина  ехала  на небольшой скорости, но этого было достаточно, чтобы сбить на смерть девушку. Наташа кинулась под нее внезапно, поэтому водитель и не смог ни притормозить, ни свернуть в сторону.
Хоронили девушек в один и тот же день, только три дня, спустя. Людей было очень много, так как Олесю вообще знали с детства,было море цветов. Олеся лежала такая  красивая,  какой она мечтала себя видеть в свой день бракосочетания. На ней было все то же белоснежное свадебное платье.
    А три друга, та троица шла, поддерживая под руки маму Олеси и маму Наташи, за гробом. Молодые люди во всем признались как своим родителям, так родителям невест, и те сочли их поступок достойных  настоящих мужчин. Не у каждого бы хватило смелости, рассказать о своем поступке, который принес, столько горя другим.