Хамка

Мисс Компромисс
из серии "Городские персонажи"


Её ярко накрашенный рот раздвинулся в улыбке и миру явились маленькие хищные зубки. Ладошка покачалась из стороны в сторону, взметнулись кудряшки  и призывно вздохнула грудь.
 
- Вовчик! – игриво обратилась к тренеру владелица голубых панталонов, облепивших тощую попку.
- Да, Ираида… э-э-э-э… Самуэ… - откликнулся обладатель накачанного торса.
- Милый, Самсоновна! Неужели так трудно запомнить? – уголки красно-кровавых губ стремительно поползли вниз.
- Виноват, Ираида Самсоновна.
- Посмотри, кажется, у меня шнурок развязался,  что-то ноге свободно.
Крошечный розовый кроссовок уперся в грудную мышцу Вовчика и слегка потеребил сосок.

Тренер бережно взял ножку, поднял до колена голубую штанину, погладил пигментную кожу  и поставил ножку на место:
- Со шнурками все в порядке, Ираида Самсоновна.
- Ну, тогда посмотри груз. Там явно больше десяти килограмм.
Вовчик кинул взгляд на противовес:
- Капризничаем, да?

Седые кудряшки весело похлопали по бледному черепу. Показался маленький язычок и облизал накрашенные губы:
- Ангел мой, не откажи в любезности принести водички.
Тренер легко подскочил и помчался к автомату с водой.
- Теплой, теплой! – напомнила Ираида Самсоновна и стрельнула глазами влево.
Там, на тренажере сидела девчушка, чья спина выражала неподдельную ненависть.
- Девушка! Освободите тренажер! Он у меня по плану следующий! – непререкаемым тоном потребовала старушка.

Девчушка стремительно встала и пошла к выходу. В дверях она обернулась.
У автомата с водой Вовчик виновато разводил руками и крутил  в воздухе диск воображаемого телефона. В ответ девушка выразительно покрутила пальцем у виска.

- Хамка, - прокомментировала Ираида Самсоновна  и презрительно повела плечом.