мысли в голове

Иришка Рязанова
снова одна....сидит посреди пустой комнаты на кафельном полу и обняв колени руками прикусив губу молча плачет. Соленые струйки скатываются по лицу и впитываются в джинсы.В чем причина твоих слез не можешь ответить даже ты сама.Я смотрю на тебя и мне становиться смешно человек который считал себя сильным сидит и плачет.Покачиваясь вперед назад ты не меняла позы пол часа,затем расцепив руки с грохотом упала на холодный пол и закричала "ЗА ЧТО?!?!".Уже не в силах сдерживать себя захлебываясь собственными слезами ты каталась по полу из стороны в сторону,ты  кричала,бранила себя а за тем просто резко остановилась и замолчала. Встав с пола ты сжала губы и собрала  дрожащие ладони в  маленькие детские кулачки. "Ты слабая!!!ТЫ ТВАРЬ БОЖЬЯ!!!" с нарастанием начала говорить ты. А я стоял и смеялся. Ты ведь такая жалкая. Глупая девчонка.Все тебе говорили,а ты никого не слушала.а тебе ведь говорили что один человек никогда не изменит мир,что ты слишком мала чтоб тебя слушали Люди.Это все было не просто так а ты никому не верила.Глупая девочка.Глупая. И теперь ты сидишь и плачешь растирая макияж по бледно- зеленоватому лицу.Стеклянные наполненные кровью глаза источали злость,страх,грусть и обиду.Всхлипнув,трясущейся рукой она утерла себе нос.встала и ушла.Ушла не далеко,а точнее совсем близко,сев на набережной она начала думать обо всем что ее тревожило."Ты жалкая девчонка..."