Повелители огня

Лана Истор
В связке единой всё обитает - что было - что есть - и что будет - переплывая из мира видений в мир осознанной жизни.

Если в виденьях твоих появились маски из древности - знай - что это не память из прошлого - это тело твое - как новый источник энергии - прикоснулось к прозрачной стене шара воздушного - мир живущих во времени.

Тот, кто в осанне воспримет энергию мощную - очищая от образов этого времени поле - разрушая пространство, что миром зовется - и будет с ветром играть волной в океане могучем - гром и молния известят о прорыве материи и достигнет взор прибрежности дальней - и привлечет мыслью что видеть желает - побродит по Риму в эпоху крестовых походов - иль с Сократом присядет с его чашей напитка - после мудрости речи он побывает во чреве горилло - подобных - чтоб ощутить себя в образе матери малых детенышей - что ползут с криком визгливым к соскам приближаясь - и цепкими пальцами в пропыленную шерсть цепляются - то тело его - иль ее - он осознать четко должен - чтоб ни остаться на век - данный горилле - и успеть вовремя резко все сбросить - кругами все разойдется - и вновь окажешься здесь - сидящим в осанне.

Мир, кто сквозь тело твое пропускает видения - всегда будет рядом - увидеть и знать их не всем удается - но без помощи тех, кто задумал тракт проложить между мирами - не выйти в просторы вселенной - познать этот мир может лишь тот, - кто должен выжечь огнем дорогу - известно с времен всем древнейшим истокам - время супер - живых существует - вселенной всегда правил разум.