Открытое письмо болгарской женщины

Александр Огородников Председате
--


В Украине рассказывают, что население стран вступивших в ЕС и НАТО живет хорошо "по-европейски"

Читайте
Открытое письмо болгарской женщины сербской оппозиции.

(Читаешь и создается впечатление, что это письмо написано женщиной Украины. Огородников).

В БОЛГАРИИ
Для партии Союз демократических сил СКС поступило много денег – автомобили, ЭВМ, роскошные плакаты на выборы 19990 г.
Во время войны США против Югославии болгарское правительство СДС оказало  существенную помощь США,
предоставив ими НАТО все запрашиваемые воздушные и наземные коридоры.
ТАК ОТКУДА ПОСТУПАЮТ ДЕНЬГИ в СДС?
Думаю, ответ вы знаете.


В Болгарии 10 лет демократия по-американски.
СДС, МВФ, МБ ИСТРЕБИЛИ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ:
ТРЕМЯ СПОСОБАМИ:

1. Приватизировав наши заводы, а затем ликвидировав их.
( В Умани, таким образом: опытный з-д «Сельмаш» превращен в супермаркет «Фуршет», «Оптико-механический» з-д. Превращен в магазин «Окна и двэри из Европы». Огородников).

2. Прямой их ликвидацией.
(В Умани таким образом ликвидирован з-д «Рембаза». Огородников).

3. Продажей  их за гроши мощным иностранным фирмам:
Медеплавильный комбинат в г. Пирдопе продан за копейки бельгийскому концерну Юньон Миньер бельж.


Результат:
Толпы безработных, нищие на улицах, умирающие прямо на улице из-за наркотиков  или недоедания.
 
Старики, роющиеся в помойках в поисках огрызка хлеба.
В 1989 г. пенсия матери моего друга составляла 105 левов. Сейчас 46 левов. Один доллар это 1, 87 лева.
Можете представить, как живет эта старушка 75 лет.
 
Мой шурин рассказ, что видел, как директриса школы, где учился его сын, рылась в помойке.

Уровень детской смертности возрос. Уровень рождаемости упал. Молодые люди отказываются жениться и иметь детей.

Раньше Болгария была государством с бесплатным медицинским обслуживанием, бесплатным образованием,
социальным обслуживанием, бесплатным образованием, социальными пособиями и льготами для матерей и стариков.

В соответствии со старым законом (тоталитарного, как его теперь называют, режима) о пенсиях
женщины выходили на пенсию в возрасте  55 лет, а мужчины  в 60.

По новому закону (американскому – демократическому) пенсионеров больше не будет.
Новая система требует 90 лет стажа для женщины и 95 для мужчины.
Но, что станет с гражданами 35-ти - 45-ти лет, которые уже долгие годы остаются без работы?

Число детей, не посещающих школу, увеличивается с каждым годом. Посещение дантиста становится роскошью.

Говорят об увеличении тарифов на медицинское обслуживание еще на 60 – 70 %.
 
А МВФ, кроме того, ТРЕБУЕТ, ЧТОБЫ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЛИСЬ СУБСИДИИ ОБЩЕСТВЕННОМУ ТРАНСПОРТУ.
ОТКРЫТЬ ГРАНИЦЫ, ПРЕВРАТИТЬСЯ В ОТКРЫТОЕ ОБЩЕСТВО – вот чего требует Джордж Сорос,
который финансирует все СМИ, организации, партии, обеспечивающие уничтожение жизнеспособных народов.
 

ТЕПЕРЬ МЫ ПОНЯЛИ, ЧТО ОЗНАЧАЮТ КРАСИВЫЕ ПРИЗЫВЫ к «ОТКРЫТОМУ ОЮБЩЕСТВУ».
Это означает уничтожение значительной части болгарской промышленности,
за счет которой болгарское граждане всегда могли прокормиться.
Это означает, что многие продукты питания и другие товары низкого качества – это я еще мягко выражаюсь,
беспрепятственно поступают в Болгарию, что подрывает все усилия местных производителей.

На маленькой ферме моего кузена было четыре коровы.
Он не мог продать телят в течение двух лет. Два теленка пали. Сам он разорился.
Фирма, покупавшая телят, объясняет, что предпочитает покупать мороженое мясо по низким ценам.
КАЧЕСТВО ЖЕ ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕТ,


Фабрика по производству носков и нижнего белья «Фазан» в городе «Рузе»
находится на грани банкротства из-за турецких носков, наводнивших болгарский рынок, продаваемых за 0,5 лева.
Носки Фазана стоят 1 лев. Если они будут продаваться дешевле, Фазан разорится.


У Вас теперь есть ясное представление, что такое  «открытые границы» и что такое «демократия» по-американски.



Из Книги «НЕФТЬ, PR, ВОЙНА”
Великое противостояние.
Мишель Коллон, бельгийский журналист


--