уходя от любви

Девушка -Мечта
Пол года.....сегодня она поняла, что знает ео уже пол-года.
она и сама не поняла, как же ему так легко удалось завоевать ее сердце..
Может, мы больше ценим тех людей, чье внимание тяжелее завоевать, бережнее относимся к ним что-ли....но ее сердце далеко не игрушка!

Сегодня она поняла, что ТАК она жить больше не может...
отсчет начался с сегодняшнего дня

28.09.09

29.09.09
прошел незаметно... вроде живая - по крайней мере внешне... даже переписывалась с подругами

30.09.09
в ожидании - свои проблемы. а, оказывается вся жизнь состоит не только из него. о нем думается, но не так печально

1.10.09
вот как-то так прошел...

2.10.09
сегодня, возможно, увижу его.... не уверена, что хочется этого....
больно ведь будет в любом случае - если увижу сегодня, то опять начнуться всякие глупости, а продолжения не будет..

если же не увижу, то следующая возможность будет скорее всего через неделю.....
может, так лучше.
пусть все решает судьба - я просто бессильна сделать что-либо...


ps я о нем постоянно думаю - надо отвлечься - психику собственную жалко!!!

****

фенита ля комедиа... не судьба....ну, что-то в этом роде...
хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах... не получилось увидеть его... так бывает...

следующая возможность - через неделю... наверное...
ps интересно, а амнезия - это больно?...

9.10.09
отвлеклась....ну, так можно сказать... все эти дни провела без интернета....
мысли.... они не отступают ни на шаг...

пора рвать связи...но только как?

3.11.09
она его не забыла и уже не забудет никогда......даже если больше никогда его не увидет......она всегда будет помнить о нем...она его любит...........