Футбол! Футбол! Кричат болельщики ГОЛ

Кирилл Комаров
Последнее время я частенько посещаю футбольные матчи с участием нашей команды ФК Мордовия. Не знал, что во время игры, может быть так интересно. Ты наблюдаешь не за футболом большую часть, а за болельщиками. Основная часть зрителей состоит из взрослых мужиков от 40 до 65 лет. Вот ни то и являются основными действующими лицами всех матчей. Реально фраза, что в нашей стране играет в футбол не 11   человек, а вся страна, так как каждый уважающий себя мужик должен прокомментировать действие на поле. Ну так вот я сейчас расскажу о некоторых самых ярких моментов.   
***
Диктор: Главный судья матча, судья региональной классификации Павел Сергеев из Ульяновска.
Кто то из болельщиков: Иди Уазы строй! Приехал он опять.... Прошлый раз нам два пенальти не поставил! Вали с поля желторотый!!!!
 
***
Диктор: Сегодня на матч прибыл глава Республики Мордовия Николай Иванович Меркушкин.
Кто-то из болельщиков: Ну наконец-то, теперь хоть заиграет команда, а то валтузили мячик по полю..   

***
Диктор: Решением Главы республики, все болельщики сегодняшнего матча, домой едут бесплатно.
Кто-то из болельщиков: Лучше бы ты пивка бесплатно раздал всем! Че нам твои 8 рублей!!!   

***
(шла 43 минута   матча)
Кто-то из болельщиков: Рыжий, ну хотя бы в штангу попади с перепуга, все интереснее!!!!
* Рыжий – нападающий ФК Мордовия Дмитрий Сысуев 

***
Кто-то из болельщиков: Щербаченко, давай Ламбаду Выпускай!!!!
Кто-то из болельщиков: Да что ты все кого выпускаешь? Будулая выпускай!!!! Будулая!!!!
Вся трибуна начала после этого скандировать: «Максимка!!! Максимка!!!». * Максимка, Будулай, Ламбада – полузащитник ФК Мордовия Станислав Лебамба (афроамериканец). 

***
В игре с командой из Ижевска Союз-Газпром
Кто-то из болельщиков: О, приехали Дети Миллера!!!
Кто-то из болельщиков: Ага, представь Коль, Миллер дает наказ футболистам: «Так, сегодня вы обязательно должны переиграть Николая Ивановича Меркушкина, иначе на Украине опять сегодня газа не будет» Кто-то из болельщиков: Точно!!! Матч проиграли, на день вентиль Украине перекрыли!!! 

*** 
(в матче с курской командой)
Кто-то из болельщиков: Смотри какая кудрявая шевелюра у вратаря курчан
Кто-то из болельщиков: Ага, там по ходу не одно семейство курских соловьев гнездо свило!!! 

***
Диктор: У команды Союз-Газпром, замена, вместо Кирила Колотилко, номер 10, на поле выходит Стас Герман, номер 17!!!!!!
Кто-то из болельщиков: О, тренер союза вместо одного игрока, выпустил двух!!! А-ха-ха!!! Ссыт козья морда!!!

Конечно болельщики и не такое порой выкидывают.. Уж слишком нецензурного много. Я лишь написал о нескольких самых приличных выкриков из толпы болельщиков!!! Друзья, ходите на футбол, даже если матч не будет интересным, насмеетесь вдоволь.